Folding society - Страница 70
Закрытая тема
Страница 70 из 454 ПерваяПервая ... 2040606568697071727580100120170270370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 4539

Тема: Folding society

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Отлично, спс. )
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Вчера поставил на заднее колесо Smitn Тринити (почти двойник Озона) покрышку Maxxis Ringworm 20x1.95. Спереди оставил дефолтную Кенду 1.5
    В Сокольниках большой выбор двадцаток, но в основном 2 и больше по ширине, меньшей ширины довольно маленький выбор.
    Цель была - максимально обезопасить от проколов (задолбало), армотизации прибавить. Бортировать Maxxis - то еще удовольствие, покрышка крепкая, дубовая как задница носорога. Без монтажек ставить анрил, хорошо у меня были, да еще приятель помогал)).

Теперь спокоен, как удав, попусику комфортно, вел катит ок. Maxxis рассчитан на жесткий стиль BMX, поэтому отлично держит соскоки и большой вес, что меня беспокоило раньше на старой шине (может, камеры пробивало и по этой причине).

Не заметил траблов из разницы ширины покрышек, впрочем, что будет на мокрую х.з. Да, пришлось снять заднее крыло - переделать можно, но неохота, от брызг неплохо защищает свернутый чехол на багажнике)). Если вперед ставить тоже большую шину, то там с крылом однозначно нужно что-то думать. Вероятно, максимум можно 1.85 (я не мерял, правда), если хотите оставить крыло, не колхозя.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Shulz Easy-7

Кстати, у меня был один из факторов, почему взял Shulz Easy, а не Goa - обода на двойные при случае поменяю, а крылья уже рассчитаны на широкие покрышки (штатно стоят 20х1,95) - ничего переделывать не придется. Пока всем доволен, правда, в откровенно грязную погоду еще покататься не пришлось, но визуально крылья хорошие, с брызговичками, все дела

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    Вчера поставил на заднее колесо Smitn Тринити (почти двойник Озона) покрышку Maxxis Ringworm 20x1.95. Спереди оставил дефолтную Кенду 1.5
    В Сокольниках большой выбор двадцаток, но в основном 2 и больше по ширине, меньшей ширины довольно маленький выбор.
    Цель была - максимально обезопасить от проколов (задолбало), армотизации прибавить. Бортировать Maxxis - то еще удовольствие, покрышка крепкая, дубовая как задница носорога. Без монтажек ставить анрил, хорошо у меня были, да еще приятель помогал)).

Теперь спокоен, как удав, попусику комфортно, вел катит ок. Maxxis рассчитан на жесткий стиль BMX, поэтому отлично держит соскоки и большой вес, что меня беспокоило раньше на старой шине (может, камеры пробивало и по этой причине).

Не заметил траблов из разницы ширины покрышек, впрочем, что будет на мокрую х.з. Да, пришлось снять заднее крыло - переделать можно, но неохота, от брызг неплохо защищает свернутый чехол на багажнике)). Если вперед ставить тоже большую шину, то там с крылом однозначно нужно что-то думать. Вероятно, максимум можно 1.85 (я не мерял, правда), если хотите оставить крыло, не колхозя.
    Сколько стоила? Как их сравнить с Shwable?
    Big Apple не могу найти, где есть в наличии...

Моя Maxxis от 600 до 900 р.)) смотря где. Big Apple есть в тырнет-магазинах, скажем в http://hellride.ru/products/1557. Швабле легче, мягче судя по всему. Если купите двушку и поставите, не сочтите за труд - отпишитесь плжс по проблеме переднего крыла! Смитоводов не так много, каждый на счету)).
    Без переднего крыла по мокрятии жесть ехать, товарищ рассказывал - на голом складнике грязь летит, как из под хвоста какающего бегемота .
    Продаются ли для наших складничков быстросъемные крылышки, как для больших? Никто не знает, камрады?

Байк
    Ventura City Line 20"

Smile

Всем привет. А вот и мой складной велосипед

5ynNRJFipes (1).jpg

Ventura City Line 20" - с планетаркой 3-х скоростной

9AjsYPBReQA.jpg

Фото на работе
    x_c5a58a17.jpg
    Работа -дом 6-8км где то за 20-35 минут.

Скоро будет ему год. Очень классный велосипед. Покупал летом 2011 за 2750 грн, (это гдето 11 тыс.руб.) Аналог Дахона с планетаркой стоил 7500-12000грн. (Хотел брать Велосипед DAHON Vitesse D7HG или Велосипед DAHON Mu XL ). Довольный как слон. Скорость 25-38 км/час. Очень маневренный. Разгон моментальный.

Кстати поставил колеса от БМХ Бровки теперь не страшны. Стандартные были 20х1,25" сейчас 20х1,85"

Вот видео.

Вот его базовая комплектация:

Рама: АЛ 6061

Вилка: АЛ

Рулевая: 1" 1/8

Манетки: SHIMANO Nexus

Задний переключатель: SHIMANO Nexus

Тормоза: V-Brake C.STAR

Покрышки: KENDA

Втулка перед: АЛ

Втулка зад: SHIMANO Nexus Inter 3

Система : SHIMANO

Седло: Velo

Руль: АЛ

Вынос: АЛ складной

Обода: АЛ

Цепь: КМС

Вот фото какой он был с коробки (сохранил на память) http://blog.i.ua/user/4286572/734189/

Вот еще мое первое видео на нем :

Видео

А...., еще чуть не забыл, я и мой велосипед попали на обложку книги ПДД для велосипедистов

owYPn_3ygzY.jpg

Справа - третий
    Последний раз редактировалось pkulinich; 25.05.2012 в 11:39.

Веломаньяк Аватар для viva67
    Байк
    Несколько, и все складные!

Цитата Сообщение от pkulinich Посмотреть сообщение
    Скорость 25-38 км/час
    Одни гонщики и лоси собрались. А я, как не стараюсь, комфортная скорость 18-21 км/ч. А по компу средняя почти всегда 15-17

viva67, дружище - ты не одинок! . Я тоже так езжу. В среднюю скорость на складнике 25-38 км/час по городу не то, что не верю, а... зачем мышцы отрывать с костей ?

Байк
    Ventura City Line 20"

viva67,Marko Polo Так у нас в Киеве есть велосипедные дорожки и не загруженные второстепенные дороги

По тротуарам конечно 15-20 км/час. А по ровной дороге конечно минимум это 22-25 км/час. Нормально 28-32 км/час. Максимально 38-41 км/час.
    Последний раз редактировалось pkulinich; 25.05.2012 в 11:24.

Байк
    Shulz Easy-7

Цитата Сообщение от viva67 Посмотреть сообщение
    Одни гонщики и лоси собрались. А я, как не стараюсь, комфортная скорость 18-21 км/ч. А по компу средняя почти всегда 15-17
    У меня средняя по GPS получается в районе 13-15, но среднюю скорость сжирают двухминутные светофоры на крупных дорогах, программа не умеет распознавать кратковременные остановки на светофоре и тупо делит весь путь на всё время. Так наверное 17-18 получалась бы. До работы 12-14 км.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)