Отлично, спс. )
Отлично, спс. )
Вчера поставил на заднее колесо Smitn Тринити (почти двойник Озона) покрышку Maxxis Ringworm 20x1.95. Спереди оставил дефолтную Кенду 1.5
В Сокольниках большой выбор двадцаток, но в основном 2 и больше по ширине, меньшей ширины довольно маленький выбор.
Цель была - максимально обезопасить от проколов (задолбало), армотизации прибавить. Бортировать Maxxis - то еще удовольствие, покрышка крепкая, дубовая как задница носорога. Без монтажек ставить анрил, хорошо у меня были, да еще приятель помогал)).
Теперь спокоен, как удав, попусику комфортно, вел катит ок. Maxxis рассчитан на жесткий стиль BMX, поэтому отлично держит соскоки и большой вес, что меня беспокоило раньше на старой шине (может, камеры пробивало и по этой причине).
Не заметил траблов из разницы ширины покрышек, впрочем, что будет на мокрую х.з. Да, пришлось снять заднее крыло - переделать можно, но неохота, от брызг неплохо защищает свернутый чехол на багажнике)). Если вперед ставить тоже большую шину, то там с крылом однозначно нужно что-то думать. Вероятно, максимум можно 1.85 (я не мерял, правда), если хотите оставить крыло, не колхозя.
Кстати, у меня был один из факторов, почему взял Shulz Easy, а не Goa - обода на двойные при случае поменяю, а крылья уже рассчитаны на широкие покрышки (штатно стоят 20х1,95) - ничего переделывать не придется. Пока всем доволен, правда, в откровенно грязную погоду еще покататься не пришлось, но визуально крылья хорошие, с брызговичками, все дела![]()
Моя Maxxis от 600 до 900 р.)) смотря где. Big Apple есть в тырнет-магазинах, скажем в http://hellride.ru/products/1557. Швабле легче, мягче судя по всему. Если купите двушку и поставите, не сочтите за труд - отпишитесь плжс по проблеме переднего крыла! Смитоводов не так много, каждый на счету)).
Без переднего крыла по мокрятии жесть ехать, товарищ рассказывал - на голом складнике грязь летит, как из под хвоста какающего бегемота.
Продаются ли для наших складничков быстросъемные крылышки, как для больших? Никто не знает, камрады?
Всем привет. А вот и мой складной велосипед
5ynNRJFipes (1).jpg
Ventura City Line 20" - с планетаркой 3-х скоростной![]()
9AjsYPBReQA.jpg
Фото на работе
x_c5a58a17.jpg
Работа -дом 6-8км где то за 20-35 минут.
Скоро будет ему год. Очень классный велосипед. Покупал летом 2011 за 2750 грн, (это гдето 11 тыс.руб.) Аналог Дахона с планетаркой стоил 7500-12000грн. (Хотел брать Велосипед DAHON Vitesse D7HG или Велосипед DAHON Mu XL ). Довольный как слон. Скорость 25-38 км/час. Очень маневренный. Разгон моментальный.![]()
Кстати поставил колеса от БМХБровки теперь не страшны. Стандартные были 20х1,25" сейчас 20х1,85"
Вот видео.
Вот его базовая комплектация:
Рама: АЛ 6061
Вилка: АЛ
Рулевая: 1" 1/8
Манетки: SHIMANO Nexus
Задний переключатель: SHIMANO Nexus
Тормоза: V-Brake C.STAR
Покрышки: KENDA
Втулка перед: АЛ
Втулка зад: SHIMANO Nexus Inter 3
Система : SHIMANO
Седло: Velo
Руль: АЛ
Вынос: АЛ складной
Обода: АЛ
Цепь: КМС
Вот фото какой он был с коробки (сохранил на память)http://blog.i.ua/user/4286572/734189/
Вот еще мое первое видео на нем:
Видео
А...., ещечуть не забыл, я и мой велосипед попали на обложку книги ПДД для велосипедистов
owYPn_3ygzY.jpg
Справа - третий![]()
Последний раз редактировалось pkulinich; 25.05.2012 в 11:39.
viva67, дружище - ты не одинок!. Я тоже так езжу. В среднюю скорость на складнике 25-38 км/час по городу не то, что не верю, а... зачем мышцы отрывать с костей
?
viva67,Marko Polo Так у нас в Киеве есть велосипедные дорожки и не загруженные второстепенные дороги
По тротуарам конечно 15-20 км/час. А по ровной дороге конечно минимум это 22-25 км/час. Нормально 28-32 км/час. Максимально 38-41 км/час.
Последний раз редактировалось pkulinich; 25.05.2012 в 11:24.
У меня средняя по GPS получается в районе 13-15, но среднюю скорость сжирают двухминутные светофоры на крупных дорогах, программа не умеет распознавать кратковременные остановки на светофоре и тупо делит весь путь на всё время. Так наверное 17-18 получалась бы. До работы 12-14 км.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)