А чего к Мацуду так мало записалось? в чем подвох? )
А чего к Мацуду так мало записалось? в чем подвох? )
december, в чем смысл матраца?
Что-то я не пойму - по трекам сначала ПИР, потом Малинки? А как на самом деле? Если ПИР в 16 часов, то на него можно даже пешком успеть.
Почему меня это волнует? Есть маленькая вероятность всё-таки поучаствовать - догнать и присоединиться как раз во время ПИРа, с утра работаю. Записываться пока не буду.
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
кстати нифига не понял из стартового сообщения. откуда старт какой группы. нет привязок группы к месту старта
Nicephorus, а ты шо курил, когда читал??
спроси, что не до понял при чтении "букаф"
мы те карту пришлем
---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:13 ----------
Закажи скоко надо? Столько и проедешь...
---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:15 ----------
Ни в чем, там нет проходящих элек. А на курскую ветку нарол с горьковской. с волоколамской. с курской, + 2 группы по скорости. Вот чуток больше народу и собралось....
Тэк-с, отставить разговорчики в строю. Вобщем все решено и вынесено в 1 пост, горячие споры об увеличении пробега, переносе времени старта не обсуждаются. Три группы, три варианта перемещения в пространстве и времени предложенно, каждому есть из чего выбрать. Помним, что это общественное мероприятие анонсированно как МАТРАС из Апрелевки, так оно и будет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)