Продам вилку для лёгких байкеров
+ Ответить
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Продам вилку для лёгких байкеров

Вилка новая, без пинов под вибрейки, но с возможностью их установки. Ход 100, цвет серебристый. Масло-воздух, и в этом кроется главный секрет. Если её спустить почти полностью, она изумительно работает и при этом не пробивается! Накачаешь - станет дубовой. Настройка под практически любой вес, в т. ч. и под маленький. Подойдёт детям, девушкам.
    Цена 5900 р. У меня их две в продаже, одна стоит на велосипеде, можно реально заценить плюшевость.
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

дорого вообще-то столько МХсомр с рук стоит.

Чингачгук ты такой умный модератор, почитай правила форума для начала - касательно обсуждения цен. Это раз. Второе. Можно купить новые жигули, а можно - подержаный мерседес в те же деньги. Однако многие покупают жигули.
    Третье, раз ты такой тупой. Прошлогодняя ЕХР Про и новая МХ Комп - СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ВИЛКИ. МХ Про имеет пружину в одной ноге, поэтому плюшевой её не сделаешь. Фишка же этой ЕХР - возможность настроить её хоть под 40 кг. Кроме этого, продаётся вилка не "с рук", а НОВАЯ, хоть и в ОЕМ-версии.
    Для все остальных: вилка в продаже. (Внимательные читатели могут увидеть одну из двух вилок на туристическом титановом велосипеде в "моих двух колёсах", который я выложил сегодня.)

Ну, Shuriken, чего так кричать-то?

Чинг не так уж и неправ. 5900 - цена за ЕХР-ину не запредельная, но максимально разумная, наверное.

И, кстати, одна фишечка касательно устройства вилок: в МХ Комп последних лет есть стальная негативная пружина, а в ЕХР, наскока мне известно, нет. Поэтому, на самом-то деле, плюшевой будет скорее МХ Комп, а ЕХР можно просто настроить под малый вес. И, кстати, если её совсем спустить, управляемость велика начнёт заметно страдать. You get what you pay for, в общем У меня были и EXR воздушная, и MX Comp разных годов, с Етой и без. Так что знаю, о чём говорю
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 03.06.2007 21:48) [snapback]273215[/snapback]</div>
    а ЕХР можно просто настроить под малый вес.[/b]
    Согласись, этой возможностью обладают далеко не все даже дорогие вилки

<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 04.06.2007 00:02) [snapback]273301[/snapback]</div>
    Согласись, этой возможностью обладают далеко не все даже дорогие вилки [/b]
    Соглашусь Тем более, что к цене вилки эта возможность прямого отношения не имеет Любую нормальную воздушно-масляную вилку можно настроить под любой вес ЕХР к таковым относится, без сомнения.

Ваще, пристойная вилка, но, если бы я брал себе, я бы купил такую б. у. и за 3 тыра Но это - я, у меня ротация компонентов настока высокая, что переплачивать за новизну железа бессмысленно.
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

Buba2 Я тебе лично ничего не предлагаю

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)