19-20 мая "Ярославский Экспресс-300" = зачетный марафон-бревет велоклуба "КАРАВАН" - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 25678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 72

Тема: 19-20 мая "Ярославский Экспресс-300" = зачетный марафон-бревет велоклуба "КАРАВАН"

2 раза вокруг экватора Аватар для idealex
    Байк
    Кантрийный Трек Cube STREAMER

Лазовский Андрей финишировал вместе со мной. Ростов тоже вместе проехали

Студеникин Юрий финиш 21-20 или 21-25

Время финиша лидера 15:35! Впечатляет!

Авантюра не удалась Мне казалось что если проехал сотню километров по хорошему асфальту, без спусков и подъёмов, то можно и 300-а по любым дорогам Но не всё так просто. Единственная надежда была на пробку, но она увы продолжалось только по Москве. А дальше всё как обычно, к Икше я подъезжал уже понимая что Ярославль мне не светит. На первом КП продавщица предложила мне дать чек с датой пораньше но кого мне обманывать, себя ?! По бетонке между дмитровкой и ярославкой я конечно ездил, но один раз, в темноте и на машине О том что там есть подъёмы даже не подозревал, плюс пока не начался пушкинский район, асфальт был посредственного качества. Под конец, когда стал накрапывать дождь покрытие вообще оказалось содрано. Решил свернуть в Софрино, ничего таким образом не выиграл, проплутал по посёлку и только увеличил маршрут на 7-мь километров. На знакомой Ярославке вздохнул свободнее, но только до Двориков, потом пошла объездная, которая тоже не велосипеде была неизвестна, снова подъёмы. Там я встретил одного старичка на оооочень нагруженном веле. Дедушка сказал что ехать ему "до октября". Он велопутешественник и "всё своё носит с собой". Крутой дед! На основной ярославке горы были не меньше, особенно запомнились глебовское и новое, два села. Так что подъезжая к Переславлю понял, что дальше ехать можно, но уже с последствиями для организма. Посему пройдя 183-и километра за 11-ть часов 30-ть минут решил успокоиться и разворачиваться В столовой была свадьба, поэтому перекусить там не получилось. Как там хоть кормят? Дёшево и вкусно?

Всё вышенаписанное не значит что мне не понравилось. При возможности я поеду и в следующий раз

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от ArtemPervin Посмотреть сообщение
    Время финиша лидера 15:35! Впечатляет!
    Прям как Дима Бонд!
    Последний раз редактировалось ollegator5; 20.05.2012 в 20:13.

Цитата Сообщение от idealex Посмотреть сообщение

Студеникин Юрий финиш 21-20 или 21-25
    Либо у него часы отстали, либо у меня ушли вперед.

веломаньяк в законе R.I.P. Аватар для maugli72
    Байк
    Железо+люминий

Пишите в личку , кому нужны медальки( имя\фамилия) Цена 250 руб. Будут осенью.

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

Благодарим всех участников состоявшегося веломарафона.
    Диме Антипову - особый респект за выдающийся результат

Все, успешно прокатившие веломарафон и уложившиеся в установленный лимит, получают международный зачет
    и соответственно медали "300" из Франции, не забудтье сделать заказ на них у Вадима Кудина.
    Антипова Дмитрия мы дополнительно еще награждаем почетной грамотой велоклуба "КАРАВАН".
    Отметим мы также грамотой и Диму Сальников на лигераде, который вопреки всяким сложностям, не сдался
    и практически на пределе времени докатил до финиша

Хочу обратить еще внимание всех на Лену Леванову и Лозовского Андрея, которые прокатили успешно трассу на велосипедах типа MTB,
    что подтверждает известную истину о том, что главное не тип велосипеда, а тот, кто на нем едет и успешное прохождение веломарафонов-бреветов на горных велосипедах вполне возможно

Большая благодарность от имени нашего велоклуба организатору "Ярославского Экспресса" Виталию Шкрудь,
    а также Алёне Шкрудь за автотехническое сопровождение - СПАСИБО !

Приглашаем всех на наши последующие зачетные веломарафоны: 26 мая, 2 июня;
    желающие повторить попытку преодолеть дистанцию 300 км, смогут это осуществить 30 июня на марафоне "Тверской Экспресс";
    особенно акцентирую внимание прокативших 300 км - следующая ступень на пути к званию и медалям Суперрандоннер = веломарафон "Тульский Экспресс" 400 км состоится 11-12 июня, ВЭЛКАМ !

Полный список наших веломарафонов здесь:
    http://caravan.hobby.ru/plan_maraph.html

До встречи !

Итоговый протокол. Пока без времени на КП (не успел внести)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)