Время финиша лидера 15:35!Впечатляет!
Авантюра не удаласьМне казалось что если проехал сотню километров по хорошему асфальту, без спусков и подъёмов, то можно и 300-а по любым дорогам
Но не всё так просто. Единственная надежда была на пробку, но она увы продолжалось только по Москве. А дальше всё как обычно, к Икше я подъезжал уже понимая что Ярославль мне не светит. На первом КП продавщица предложила мне дать чек с датой пораньше
но кого мне обманывать, себя ?!
По бетонке между дмитровкой и ярославкой я конечно ездил, но один раз, в темноте и на машине
О том что там есть подъёмы даже не подозревал, плюс пока не начался пушкинский район, асфальт был посредственного качества. Под конец, когда стал накрапывать дождь покрытие вообще оказалось содрано. Решил свернуть в Софрино, ничего таким образом не выиграл, проплутал по посёлку и только увеличил маршрут на 7-мь километров. На знакомой Ярославке вздохнул свободнее, но только до Двориков, потом пошла объездная, которая тоже не велосипеде была неизвестна, снова подъёмы. Там я встретил одного старичка на оооочень нагруженном веле. Дедушка сказал что ехать ему "до октября". Он велопутешественник и "всё своё носит с собой". Крутой дед! На основной ярославке горы были не меньше, особенно запомнились глебовское и новое, два села. Так что подъезжая к Переславлю понял, что дальше ехать можно, но уже с последствиями для организма. Посему пройдя 183-и километра за 11-ть часов 30-ть минут решил успокоиться и разворачиваться
В столовой была свадьба, поэтому перекусить там не получилось. Как там хоть кормят? Дёшево и вкусно?
Всё вышенаписанное не значит что мне не понравилось. При возможности я поеду и в следующий раз![]()
Пишите в личку , кому нужны медальки( имя\фамилия) Цена 250 руб. Будут осенью.
Благодарим всех участников состоявшегося веломарафона.
Диме Антипову - особый респект за выдающийся результат
Все, успешно прокатившие веломарафон и уложившиеся в установленный лимит, получают международный зачет
и соответственно медали "300" из Франции, не забудтье сделать заказ на них у Вадима Кудина.
Антипова Дмитрия мы дополнительно еще награждаем почетной грамотой велоклуба "КАРАВАН".
Отметим мы также грамотой и Диму Сальников на лигераде, который вопреки всяким сложностям, не сдался
и практически на пределе времени докатил до финиша
Хочу обратить еще внимание всех на Лену Леванову и Лозовского Андрея, которые прокатили успешно трассу на велосипедах типа MTB,
что подтверждает известную истину о том, что главное не тип велосипеда, а тот, кто на нем едет и успешное прохождение веломарафонов-бреветов на горных велосипедах вполне возможно
Большая благодарность от имени нашего велоклуба организатору "Ярославского Экспресса" Виталию Шкрудь,
а также Алёне Шкрудь за автотехническое сопровождение - СПАСИБО !
Приглашаем всех на наши последующие зачетные веломарафоны: 26 мая, 2 июня;
желающие повторить попытку преодолеть дистанцию 300 км, смогут это осуществить 30 июня на марафоне "Тверской Экспресс";
особенно акцентирую внимание прокативших 300 км - следующая ступень на пути к званию и медалям Суперрандоннер = веломарафон "Тульский Экспресс" 400 км состоится 11-12 июня, ВЭЛКАМ !
Полный список наших веломарафонов здесь:
http://caravan.hobby.ru/plan_maraph.html
До встречи !
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)