Господа!! Позвольте задать вопросы. Анонс мне не понятен.
1)От Щербинки поедет группа Лосей? Сколько будет асфальта, больше 10%? Приоритет на тропы и сингл-треки, или же будет много трамваев (широкие грунтовки, по которым способна проехать машина)? Хотелось бы работать переключателями, чтобы были нырки, торчки, тягуны, спуски драйвовые а-ля Битца/Чулково, узенькие места, где нужно будет рулить, держать равноевесие... Ы??? Наши интересы с ведущем группы совпадают?
2)Группа «матрасы» - Наливаич написал, что ведёт её. Трек до Малинок на карте начинается с Щербинки (и относится к этой группе, как я понял), а Наливаич пишет, что будешь всех ждать а Апрелевке... Это как?
3)Про пир. Удовольствие, изображённая на картинках по ссылке, обойдётся всего в 300 рублей? И никакую еду брать не нужно?? Её туда подвезут и заранее приготовят?
Последний раз редактировалось WAKADZASI; 24.05.2012 в 02:05.
Таки шо вы курили?!
1) И лоси и матрасы. Лосетрек будет попозже. Ведущий лосей великий трекотворец, а не только веломастер. Аля чулково не будет, но все попутные сливки он соберет, уж поверьте не интересно не будет.
2) Про Апрелевку, это уже другая строчка, она о старте апрелевской группы под руководством Мацуда.
3)Да. Да. Да. А также одноразовую посуду, вилки, ложки, стаканчики. И мусор за нами тоже вывезут. Только не разбрасывайте его плиз.
Последний раз редактировалось Наливаич; 24.05.2012 в 02:35.
Спасибо! Плюсуюсь в группу лосей.
UPD C пиром, конечно же!!)))
Уже предвкушаю!!! ой как здорово и вкусно всё в анонсе (про приключение в целом! )))) Красавчеги!!!![]()
Последний раз редактировалось WAKADZASI; 24.05.2012 в 02:55.
О да!) Было суперЯ в этот раз обещаю не отставать, вел серьёзно проапгрейжен, физпогодтотовка в этом году получше, да и трек вроде полегче, если верить Йоде
Я жутко извиняюсь...у меня вечная проблема с памятью на имена...если не ошибаюсь, ты на Пахре поперек был одним из ведущих у лосей, а lll_ru - это дядя Лёня?
пир просто шикарен обычно бывает) за такое и 3 тыщщи отдать не жалко)) так что, сомневающиеся, даже и не думайте отказываться от этого праздника живота
Наливаич пир будет в той же точке? в лесу, за забором садового товарищества? надеюсь в этот раз я его не проскочу))) а то Макса Мельдяшова пока что-то не видать, некому будет ехать на наши поиски))))))))
Приблизительно 20%.
Будет много, ибо Чулково длиной в 60км - это нереально.
Поработаешь. Ищи профиль трека в теме.
Да, но практика прошлого года показала, что водить большую толпу по сучкам-торчкам неэффективно. 5 члеловек, не более, и с приличной дистанцией. Поэтому в этом году попроще. Спуски, тягуны, тропинки, квадродороги, говнищи и велопонос - все будет.
---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:55 ----------
Да, конечно, там под забором и будем![]()
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Запишите меня к Мацуду без пира. И время старта уточните. 26 км по лесу за 2,5 часа без затупов вполне реально.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)