Merida Matts sport 300d - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 40

Тема: Merida Matts sport 300d

<div class='quotetop'>Цитата(mitsv @ 25.05.2007 14:12) [snapback]267814[/snapback]</div>В выходные готов взять за 9000 руб. (Напишите мне на freestater@list.ru договоримся о встрече)

<div class='quotetop'>Цитата(Roamer @ 30.05.2007 10:49) [snapback]270382[/snapback]</div>
    у меня нет слов.... 10000 тыс рублей?? Mitsv, я верю что ты хороший парень, и ты искринне заблуждаешься в цене, но это дорого!!!! Я когда был новичком мне впарили Stels который нужно было бесплатно отдать.... Хорошо что у меня желание не отпало катать, а через месяц я купил более или менее нормальный вел. Я очень жалею что тогда никто мне не вправил мозги, а профи читали посты и думали "впаривают новичку, но и ладно.... не наше дело.." Не вводи в заблуждение новичков... И пусть меня забанят модераторы за злостное нарушение правил раздела.... но не могу молчать. Честное слово...[/b]

не знаю, может просто подльстили. 10 тыс недорого, если мне только заднее колесо (обод, втулка и спицы) в 1850 р обошлось
    и ещё много хороших и дорогих компонентов....

я никому ничего не впариваю, еще раз для машинистов бронепоезда........
    я тоже когда-то продавал Triatlon forester за 1700 р. на нем места живого не было....

а тут ситуация другая.....

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    да блин, мне за него в прошлом году в веломастерской 25 давали... а говоришь дорого.....[/b]
    За 25? В веломастерской? Да это они поглумились, если такое было вообще...

бери с дисками, такие тормоза гораздо лучше V-brake... явные преимущества:
    диски не боятся воды, тормоза не пропадают в дождь
    не чувствительны к терекосу обода
    не нужно часто регулировать[/b]
    Как бывший владелец Мериды 300D, поделюсь, что тормоза были моей головной болью!!!
    Единственное пожалуй преимущество - это то, что вел выглядит лучше! Это все.
    В дождь, была полная за##ица! Ужасный срежет, торможение намного хуже, чем обычно.
    Хотя собсно, оно, торможение, итак было не фонтан.
    Регулировка удручала меня снова и сно ва... Возможно, если не сни мать колеса, то можно не париться. 
    Я же, снимал колеса, кидал вел в машину и выезжал в область, в лес.  И каждый раз я возился с  тормозами! 
    Простой вставкой колеса с  диском  не обойтись. Убивал тот факт, что в зависимости от того, в каком положении зажать эксцентрик, диск мог прижаться к разным колодк ам... вобщем геморой, друго го не скажешь.
    Я неоднократно жалел, что не взял в свое время на 3000р дешевле на V-брейках.

Хочется также отметить, что пройдя на веле около 2500км я заменил только колодки и один раз правили обод чуток (прокатился на пробитом колесе). Никаких проблем с вилкой, касетой, цепью, ведущими звездами...
    Какой же мега пробег у вела?? :blink:

В выходные готов взять за 9000 руб. (Напишите мне на freestater@list.ru договоримся о встрече)[/b]
    Я бы лучше рассмотрел вариант НОВОГО Merida 300V с ценой со скидкой = 12300р.
    А купил бы НОВЫЙ Merida 60V по цене со скидкой = 12800р.

В последнем навеска уже другого уровня - Deore - Deore XT! И главное, втулки Deore и сзади Deore XT!
    Опять же говорю, по опыту, последний вел, взяли моей девушке! Стоит вон в коридоре
    Если уж тратить ТАКИЕ (10т.р) деньги, то покупать нужно ВЕЩЬ! Последний вел, точно не заставит жалеть!

<div class='quotetop'>Цитата(Wonder @ 31.05.2007 00:51) [snapback]271058[/snapback]</div>
    И каждый раз я возился с тормозами! Простой вставкой колеса с диском не обойтись. Убивал тот факт, что в зависимости от того, в каком положении зажать эксцентрик, диск мог прижаться к разным колодкам... вобщем геморой, другого не скажешь.[/b]
    криворукость лечить не пробовал?

<div class='quotetop'>Цитата(Wonder @ 31.05.2007 00:51) [snapback]271058[/snapback]</div>
    А купил бы НОВЫЙ Merida 60V по цене со скидкой = 12800р.[/b]
    Больше говна за бОльшие деньги? Ну-ну. Оно и понятно, почему тормоза отрегулировать не мог :D

<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 31.05.2007 01:01) [snapback]271066[/snapback]</div>
    криворукость лечить не пробовал?[/b]
    Так и не смог вылечить, решил что легче будет вел продать

<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 31.05.2007 01:01) [snapback]271066[/snapback]</div>
    Больше говна за бОльшие деньги? :D[/b]
    Я надеюсь, здесь еще не в е считают навеску Deore/DeoreXT го##ом, да еще большим чем Alivio?! 

<div class='quotetop'>Цитата(Wonder @ 31.05.2007 01:52) [snapback]271090[/snapback]</div>
    Так и не смог вылечить, решил что легче будет вел продать
    Я надеюсь, здесь еще не все считают навеску Deore/DeoreXT го##ом, да еще большим чем Alivio?! [/b]
    Ну ты еще раз подтвердил свои познания... Да-да, обвес рулит, особенно на чугунных рамах.

если намокают обода, или грязные, ви брейки не работают вообще...
    а дисковые тормоза продолжают работать, хоть и скрипят. в скрипе ничего страшного нет
    Wonder, не знашь и не разбираешься, молчи... зачем показывать свою некомпетентность? нас читают люди...

систему, цепь и кассету поменял, потому что износились. 2 сезона откатал

<div class='quotetop'>Цитата(mitsv @ 31.05.2007 13:20) [snapback]271310[/snapback]</div>
    если намокают обода, или грязные, ви брейки не работают вообще...[/b]
    отстойный вибрайки.
    я как юзатель вибрайков ХТР заявляю единственно в чем они проигрывают - это в модуляции и в том что говнами их может засрать и застопорить колесо. в остальном - им пофиг!!!

у меня изначально стояли двойные пистонированные обода. прочная конструция, но обод работает на сжатие, а боится боковых нагрузок. короче обода я поменял, выправлять было сложно. поставил ещё более прочные, кст на 475 ступице, которая и есть deore
    если для тебя 10 тыс деньги...
    велик стоит этих денег

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)