Stels Club - Страница 782
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Вадимус Посмотреть сообщение
    О господи, стелс клуб???
    Ещё один(одна,одно ?)владеле(ц )(ца)(цо) китайских комплектующих с фирменной наклейкой решил рассказать как у нас всё хреново!

Цитата Сообщение от Батарейкин Посмотреть сообщение
    О господи, Вадимус???

---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:08 ----------

Покрышки Тиога лично у меня вызывают только положительные эмоции особенно фактори на заднем колесе.http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=1068
    чудесно.
    Тогда мне весьма симпотичны Tioga FS100 Factory Skidrow
    Tyre, уже представляю, как байк будет катить
    как cube

Побывал на недавнем велопараде в Москве.
    Что интересно, Стелсов было нисколько не больше чем других велосипедов. Более того, один крупный веломагазин, спонсировавший мероприятие, выставил в качестве прокатных не Стелсы, а вовсе даже Старки роутеры...
    Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Цитата Сообщение от skyrider Посмотреть сообщение
    в Москве
    вот это ключевой момент, а у нас в провинции народ менее состоятельный потому стелсов, а нынче форвардов (они еще дешевле) 70-80% всего велопарка.
    Благо хоть Ашана у нас нет. Правда его товар успешно заменяют Макспро, ТопГир и Атлант... Но их не так много, а первых два хотя бы достаточно крепкие в отличие от Атланта (там даже Ашан нервно курит в сторонке).
    Штарки кстати тоже есть, у нас их дилер присутствует с нормальными ценами и собственной мастерской. Но у Штарков на мой взгляд интересные модели начинаются с ценника 18-20 т.р, а цены на бюджетные модели несколько завышены

Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    а цены на бюджетные модели несколько завышены
    есть такое, прежее чем брать стелс 830, смотрел старки, но кроме чайзеров с реально плохим обвесом за те же деньги, ничего не нашел. Так же и в Триал-спорте, за пресловутые 12 килорублей ничего приличного не взять, остается выбор один-стелс.
    А знаете я и не жалею, я сменил на нем систему, покрышки и педали, и вполне доволен. После заменю вилку... В любом случае велосипед за эти деньги не может соответствовать твоим запросам на все 100%. Немножко апгрейда и аппарат уже заточен под меня.

Байк
    Stels 870 e-bike

Меня как раз система вполне устраивает, я менял втулки на Деор (удачно подвернулись два комплекта с весьма значительной скидкой на то время), каретки (превентивно через 1000 км) и тормоза на Авид СД7. Резина хорошая стояла (Кенда Койот), как раз под мои условия. Новую когда покупал взял такую же. Сменил 1 вилку на Дарт2 (тоже удачно в ценовом плане попалась) и у супруги комборучки на Авид СД7 (подарили) и монетки Аливио. Третий год кроме расходников ничего не менял. Система правда уже просится под смену, осенью наверное прикуплю что-нить как на чейне скидки начнутся.

...а у нас в провинции народ менее состоятельный...
    В Москве народ не богаче.
    Небольшое количество миллиардеров и народ...
    Миллиардеры на Меридах не ездят.

Небольшое количество миллиардеров и народ...
    Миллиардеры на Меридах не ездят.
    У вас в Москве выбор есть!Лично мне до ближайшего магазина с нормальным выбором-200км,а Стелсы у нас на каждом углу продают!

Байк
    Stels 870 e-bike

В среднем богаче, поверь. В провинции именно в общей массе з/п мягко говоря небольшие.

Цитата Сообщение от Koleso23 Посмотреть сообщение
    У вас в Москве выбор есть!Лично мне до ближайшего магазина с нормальным выбором-200км,а Стелсы у нас на каждом углу продают!
    Тоже аргумент. Через инет покупают еденицы, а основная масса предпочитает "живой" товар.

Веломания и подобные ей комьюнити составляет весьма незначительный процент активных катальцев. Еще некоторое количество людей изучает инфу перед покупкой и не спешит брать что есть. А все остальные, вне зависимости от доходов, идут в магазин и говорят: "Хочу вот этот, который красненький".

В среднем богаче, поверь. В провинции именно в общей массе з/п мягко говоря небольшие.
    В среднем беднее.
    Я тут живу.
    Именно в массе зарплаты тут небольшие. А ты в курсе, какая вообще средняя зарплата по стране? Многие десятки тысяч, только это не значит, что по всей стране столько получают...

Нужно уточнить, что говоря о небольшом количестве Стелсов я имел в виду что их меньше (по отношению к другим маркам), чем на улицах.

P.S. Вспоминается разговор с одним приезжим. Типа, "вы Москвичи - избалованные, у вас как нечего делать можно найти работу на 40-50 тысяч, на которой вообще ничего делать не надо".
    У меня челюсть не до земли отвисла... Видно много телевизор смотрит или с миллиардерами общается.

P.P.S. Оффтоп закончен (это для модераторов).
    Последний раз редактировалось skyrider; 25.05.2012 в 21:37.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)

Метки этой темы