Ну вот. Оказывается матрас = недолоси. Что и следовало доказать. Переходной формы не существуетТак шо, у недолосей в моей группе есть время подумать, к какому виду парнокопытных они все-таки относятся
![]()
Ну вот. Оказывается матрас = недолоси. Что и следовало доказать. Переходной формы не существуетТак шо, у недолосей в моей группе есть время подумать, к какому виду парнокопытных они все-таки относятся
![]()
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Мацуд, я надеюсь, там будут "злачные места" что бы пофотографировать на нашем пути?
Гусёна, ну уже-ж все писал средняя скорость у нас должна получиться около 12-14 км/ч, будет больше хорошо нам плова больше достанеться, будет меньше тоже никто не растроиться и ни кого подгонять не будет и у нас будет замыкающая, во как. Если бы я захотел погонять, я бы сам с
Yoda, поехал.
---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:15 ----------
будут будут, но скорее у Малинок, так что белое не надевать и обтягивающее...но это уже на любителей
Ах да если погода будет с дождиком на откровенные грунтовые дороги соваться не будем, а то там глина больно злая.
Последний раз редактировалось Мацуд; 23.05.2012 в 18:47.
Вопросами селекции никогда не занимаюлся. Поэтому всецело доверюсь вашему опыту![]()
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Ну на такую покатушку надевать белое - это что то из разряда извращенства!
Буйные матрасы - было прекрасным и веселым названием![]()
Эх, не усижу же дома! Покручу чуток с Yoda до Калужки. Без ПИРа![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)