27.05 Малинки Курское/Киевское направления 60+Км , 3 группы по темпу - Страница 17
Закрытая тема
Страница 17 из 79 ПерваяПервая ... 712151617181922274767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 789

Тема: 27.05 Малинки Курское/Киевское направления 60+Км , 3 группы по темпу

Цитата Сообщение от Yoda Посмотреть сообщение
    По прошлому году народ должен помнить, что все было цивильно, спокойно и красиво.
    какое красивое резюме...вот щас поверю, запишусь в лоси...а если отстану, надо самой стреляться? или чо делать то? (у меня опыта нет)
    недолоси - это лоси, только еще маааленькие, их жалеть нужно и относиться к ним с пониманием

Цитата Сообщение от vellanet Посмотреть сообщение
    какое красивое резюме...вот щас поверю, запишусь в лоси...а если отстану, надо самой стреляться? или чо делать то? (у меня опыта нет)
    недолоси - это лоси, только еще маааленькие, их жалеть нужно и относиться к ним с пониманием

ага, бембики

Цитата Сообщение от Гусёна Посмотреть сообщение
    Так пол-группы поляжет
    предполагаю, нужно еще суметь в эту полгруппу протиснуться...хватит ли скорости и техники? ))

Местный лесорубЪ Аватар для Yoda
    Байк
    1. Salsa Spearfish 2. Salsa Dos Niner

Цитата Сообщение от Гусёна Посмотреть сообщение
    Yoda, каталась с тобой в том году не средней группе, еле доползла до привала.
    Ну дык, там был форс-мажор. Некоторые товарищи поехали на неисправном велосипеде, который мы долго потом ремонтировали в Луковне. Вобщем, я боялся, что моя группа остается без плова Надеюсь, что в этот раз аппараты у всех будут исправные, и нам не придется никого ремонтировать, а можно будет просто наслождаться поездкой.
    -=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)

Цитата Сообщение от boga Посмотреть сообщение
    Как я понимаю, это ~40км того же, чего у тебя 60км.
    дело не в расстоянии, а в скорости и равномерности темпа (на сложных участках недолоси могут тупить и бояться, в отличии от лосей, а простые участки проходить на равне с лосями)

В "Пахре поперек" было вроде по 1200м спуска/набора
    Таких высот тут нет! Это высота как минимум, Хибин

Местный лесорубЪ Аватар для Yoda
    Байк
    1. Salsa Spearfish 2. Salsa Dos Niner

Капитан Улитка, на смотри. У меня не полный трек и там 1086м набора. От Щербинки было еще больше.

---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:18 ----------

Други, я не зря спросил, определение недолосинной группы. Напишите, в каком темпе вам комфортно ехать, а я уже прикину, что да как. Ибо первая и последняя точка, где можно будет перейти в другую группу, будет поселок фабрики 1-го мая. Это 8-й км маршрута.
    -=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)

Yoda, а лоси это сколько кмч?

Ну вот в прошлом году от Дубровиц стартанули с Богой человек 20, было на пределе; км на 5 в час потише - это оно.

У меня не полный трек и там 1086м набора. От Щербинки было еще больше.
    Так это.... Там олухи меряют высоту от уровня моря, точнее по какому-то элипсоиду кого-то. Естественно так и получится, если память не изменяет, Москва стоит на высоте 700м (поправьте, если ошибаюсь). А я говорю о перепаде высот на маршруте, у меня есть два этих трека ибо участвовал в пр. году дважды. У меня перепад высот в максимуме 75м! 1000м импасибл! Для информации, подъём на смотряке под метромостом 43м!
    Эт можно всех новичком распугать )))

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)