<div class='quotetop'>Цитата(Evgen777 @ 30.05.2007 00:12) [snapback]270234[/snapback]</div>Отдыхающие - зло. Может я слишком привередливый, но для меня приемлемо когда в пределах прямой видимости никого нет, ну или хотя бы что пьяных воплей небыло слышно( Да еще роадранер поделился информацией касаемо помоек на берегу Оки. Таруса и окресности тоже забиты отдыхающими, может за Алексиным получше или вообще за Калугой, где нибудь в Перемышле) Там уже по идее достаточно глухо и нет празношатающихся отдыхающих. Но веть туда и ехать охренеть сколько, хотя наверно по этому там никого и нет)) Короче, я разочарован :mellow:
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 30.05.2007 10:46) [snapback]270379[/snapback]</div>В каком формате? Если как покатушка по шоссе, то Серпухов-Калуга это 100км+ до Серпухова, итого где то 180км, т.е. выехал из М в 8-9, в Калуге гарантированно часиков в 18-19 и обратно на паровозе в Москву. Это то как раз проще простого организовать - сел на велосипед и поехал))
ЗЫ Касаемо Оки, лично мне в общем то сама река не нужна, хватит просто любого источника воды, чтобы политься водой из бутылки)), другое дело что сейчас затевать пвд2д и не купаться то же как то глупо.
ЗЗЫ 2д таким образом на эти выхи скоре всего обломс, т.к. наверно организоваться за чтв/птн будет сложно... в общем надо думать дальше. Не все потеряно![]()