Итак:
Перепад 6 см руля и седла. мерил самую высокую заднюю часть седла, так как носик опустил, а руль, от пола до горизонтальной трубы
шатуны 172,5
высота поднятого подседела 9 см
высота трубы от центра каретки 59 см
высота промежности 90 см
Итак:
Перепад 6 см руля и седла. мерил самую высокую заднюю часть седла, так как носик опустил, а руль, от пола до горизонтальной трубы
шатуны 172,5
высота поднятого подседела 9 см
высота трубы от центра каретки 59 см
высота промежности 90 см
Последний раз редактировалось Veloschumaher; 23.05.2012 в 21:10.
да вы батенька вертикально педалируете как я посмотрю. Самому интересно что вам ответят. У меня антропометрия примерно такая же: рост 189, нога примерно 89, рама 58, седло отодвинуто назад вроде бы на 10 или бодьше делений, установлено параллельно полу, перепад седло-руль примерно 13. Больше двух часов подряд пока не катал, жалоб на посадку не возникает хотя надо поездить еще.
по поводу перепада руль седло: ноги на ширине плеч наклон вперед, если достаешь пальцами до пола, то перепад должен 10-15, если касаешься пола ладонью - больше 15. Если руки не дотягиваются, то меньше 10.
ниже я не могу... не зря я вынос так поставил... у меня спина слаба, ну с позвоночником есть проблемы... так то так.. поэтому низкая посадка не мое... и нихрена не вертикально!! мне б еще выше руль... ну а если подумать перевернуть вынос по направлению вниз, то я вообще на яйцах буду сидеть? тут на пятые точки можно глаза прикрепить уже... чтобы смотреть назад...
а я в прошлом году проехал так 69 км ну 3-4 часа (много время убил на то чтобы понять куда я свернул, заблудился в железке), болело все!! и задница и спина и шея, все!! тут люди бреветы гоняют 200 км минимум мне страшно об этом думать даже!!!
Ваша цитата: "Если руки не дотягиваются, то меньше 10." как раз не достаю еще на 6 сантиметров... если уж достать то нужно постараться, вот 6 сантиметров перепад думаю как раз, ниже не надо.
Последний раз редактировалось Veloschumaher; 23.05.2012 в 02:07.
Насколько правильно установлено седло по высоте? Пристегнутая нога в нижнем положении не прямая? Причина "висения" на промежности - задранное седло.
Если его опустить, то можно и безболезненно выровнять по горизонту и вернуть вынос в нормальное положение. Можно фото с ногой?
Как там с бутылками, пост №51?
седло поставить по горизонтали,опустить на тот уровень где сейчас находится носок седла и подвинуть назад на 2 сантиметра.
Для начала.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Ни хрена себе наклон седла. С учётом вертикальной посадки, упора на руки не будет (да и с упором то же самое будет в твоём случае, только руки ещё будут неметь) ты же сползаешь вперёд и сидишь не на сидалищных костях, а на промежности. А более горизонтальная посадка -- меньшая нагрузка на спину, кстати.
А зачем руль-то в выносе так повёрнут кверху? Обычно ручки идут близко к вертикали, а тут?
Летучий велоходец
а может горизонтали?
Ребята, если ваша цель по умничать, пишите кому угодно только не мне!!!
Или вы подсказываете или ничего. Я все выложил не для того чтобы писали "Сзади горка, вынос в небо - классика жанра."
горизонтальное седло упирается в промежность!!! я опустил носик и в промежность не упирается!! Ребят выше писал об этом!!!
Avva, вы просите опустить седло... а что скажете по фото RoadRacer? Как он вообще сидит? вниз головой? это седло я еще опустил ниже этой весной, а так стояло выше, делал для того чтобы коленки выпрямлялись лучше, а ниже седло уже коленки не совсем выпрямляются. Сфоткать себя не могу, некого просить...
Горизонтальная посадка у меня не выходит.. ибо спина сильно сгибается... а руль задрал чтоб достать легче было!!
Если ваша цель тупить, то пишите дальше. И когда спрашиваете что-то, никогда не слушайте ответов.
Честно скажу - мне абсолютно пофиг, как сидите вы и все остальные участники форума, у кого что упирается и болит, какая посадка и так далее. Я их никогда в жизни не увижу и ничего с этих советов не поимею (кроме барахолки), и имею ровно такое же право писать все, что мне захочется, равно как и вам. Называете умничанием? да ради бога, это лучше чем тупить![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)