Новые маршруты. Запад Москвы. Одинцово. - Страница 29

Результаты опроса: на какой электричке едем с Казанского?

Голосовавшие
4. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 7-09 - голутвинская

1 25.00%
  • 8-30 - рязанская

3 75.00%
+ Ответить
Страница 29 из 338 ПерваяПервая ... 1924272829303134395979129229329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 3373

Тема: Новые маршруты. Запад Москвы. Одинцово.

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

Не знаю.
    Я про те электролиты с магнием, которые предназначены для спортсменов. Надо компенсировать потерю всяких разных солей при сильном потоотделении. А без магния мышцы сводит чаще и сильнее.

На веломании специальная тема есть. Но начинаешь в эти дебри влезать... Я мучился долго чтением всякого разного (час своей жизни убил на это), прежде чем придти к _простой_ формуле. У каждого своё мнение к тому же. Понапишут всякого флуда, раздуют из мухи слона...

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от WAKADZASI Посмотреть сообщение
    Но начинаешь в эти дебри влезать...
    Во-во, и я чот загрузился на пол ночи. Везде разное пишут. Для себя знаю-кислые напитки для моих мышц смерть, в том числе и спортивные, поэтому пью только минералку, а ем бананы, иногда ареновские гели. На счет Лыткарино не согласен, одна из лучших марафонских трасс. Просто тебе больше адреналина надо, а мне поработать .

Клевый!
    Байк
    нормальный рабочий и теплый ламповый

Не надо путать теплое с мягким, надо понимать что марафонская трасса отличается от ХСО....... попробуй проехать в чулках 10 кругов, чтобы получилась марафонская дистанция в 60 км, я на тебя посмотрю с удовольствием)))) в марафоне очень мало техники, работа на расстояние, так что в лыткарино все более менее, в Чулках ты не сможешь тренироваться каждый день, потому что надоест и крутить там негде, а крутить тоже надо, по несколько часов хотя бы в неделю, вот лыткарино для этого отлично подходит. Я к тому что круто что рядом и Чулки и Лыткарино есть, А если ты продолжишь набивать на грунты по 3 очка в покрышки то так и будешь везде колоться и пробиваться и пешком в горки лазить)))советую прочитать проФильную тему про давление^^ Сорри за офтоп)))

hogan,
    Все правильно говоришь полностью с тобой согласен.

WAKADZASI, Спасибо за табличку, а насчет проколов, так я уже два дня подряд протыкаюсь, видимо мелкий кусок стекла или проволоки застрял в покрышке, сегодня разберусь с этим и вообще все мои проколы очень часто были от излишнего давления, ладно не будем в этой теме про проколы и давление.

веломаяк Аватар для Sherlock
    Байк
    Лёвушка custom bike B.B. King signature

Привет! Думаем присоединиться двумя семейными парами. Полностью экипированы и даже автономны. Хочется немного подробностей - каковы характеристики маршрута? Грунт/асфальт, загруженность. Какие населенные пункты-достопримечательности по дороге? Уровень проработки маршрута - определены ли места обедов-стоянок? Сколько народу едет?

---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:00 ----------

Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    Егор, Света
    9I7-5I6-49-52
    Друзья, че-та вы тему просматриваете, а телефон у вас между тем выключен... А мы тут двумя семейными парами умылись-причесались, сидим-звоним...

Привет Холмс!
    Присоединяйтесь конечно. Дороги будут в основном по тяжелому песку и асфальту с низким трафиком. Предстоит еще купить и изучить карту. Достопримы - Чернигов и Киев, других не знаю. Ехать и ночевать будем вдоль берега Киевского вдхр (Днепра), а не вдоль Десны. Проработка маршрута крайне низкая ввиду его простоты и видимой однозначности. Никогда там сами не были, но друзья хвалят и дают полезные советы. Планируем за два дня подъехать максимально близко к Киеву, но так чтобы спокойно заночевать не в густой населенке. В Киеве планируется встреча с группой Фрица (см. раздел туризм) и совместное гуляние - распитие - отъезд на поезде №6.
    Ага, сел телефон. Сейчас заряжу, спасибо.

веломаяк Аватар для Sherlock
    Байк
    Лёвушка custom bike B.B. King signature

тяжелому песку
    а это что такое? Бывает легкий, средний?

НЕпослушная ханум Аватар для s2705Go
    Байк
    SETTE RAZZO 29" стройный и красивый

В Киеве планируется встреча с группой Фрица (см. раздел туризм) и совместное гуляние - распитие - отъезд на поезде №6.
    О!!! О как! а я то думаю, как мне измудриться-то???
    Кольский, это хорошо! Но это не точно)))) https://vk.com/album30149778_274224728, Крым НАШ 2021 https://vk.com/album30149778_279354288

аДчот: http://tkmgtu.ru/files/velo/otchet/4...vgust_2020.pdf

Цитата Сообщение от Sherlock Посмотреть сообщение
    а это что такое? Бывает легкий, средний?
    к примеру такой

чтот знакомый пейзаж в летнем исполнении.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)