Dusty не пали контору. К тому же конина - это нектар богов, напиток для приближенных. В МАЛЫХ ДОЗАХ.
Продолжаем обсуждение ...
Dusty не пали контору. К тому же конина - это нектар богов, напиток для приближенных. В МАЛЫХ ДОЗАХ.
Продолжаем обсуждение ...
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
Имхо, кто хочет тот пусть берет что хочет. Ужрацо можно и вином ))
Нафик нам нужны трезвый Вуу и 2м?))
Лиза, не шуми. Надеюсь что будет вариант с машинами и все можно будет закупить в ашане-загрузить-довезти . Там от машины до стоянки быстро в несколько заходов довезем в рюкзаках.
меня запишите, мож еще кого возьму (+1)
спальник, пенка есть , рюкзак довольно большой, могу взять термос на 5 литров.. если надо
<div class='quotetop'>Цитата(Spring @ 30.05.2007 16:27) [snapback]270713[/snapback]</div>Я - за!
И вообще, разве где в описании традиций Праздника упоминается массовое пьянство? По мне - так вообще можно ничего алкоголесодержащего не брать, драйва и без этого хватит![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 30.05.2007 16:56) [snapback]270743[/snapback]</div>К сожалению, тоже остается ждать хозяина дома.
<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 30.05.2007 17:21) [snapback]270774[/snapback]</div>Правильно! дайошь по 2 литра квасу в морду каждому и фперёт!
(серьезно) А там источники воды на этом месте - мимо протекающая речушка или есть альтернативы? Фильтры для воды нуна?
<div class='quotetop'>Цитата(Gul @ 30.05.2007 17:22) [snapback]270775[/snapback]</div>берем!
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 30.05.2007 17:24) [snapback]270779[/snapback]</div>фильтр не нужен. в болоте вода чистая.
<div class='quotetop'>Цитата(Gul @ 30.05.2007 17:22) [snapback]270775[/snapback]</div>Сначала фотку в купальнике. Потом всеобщее голосование:coffee:
:holiday: :harhar: :bud:
последнее {устное} предупреждение. Вофка, дальше будет орден, не поскуплюсь.
<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 30.05.2007 17:21) [snapback]270774[/snapback]</div>Ну можно бутылочку пива, для костра...
Что касется рюкзаков: Если не будет машин... рюкзаки должны быть у всех... Меня тогда загрузили, не скажу что очень сильно, но ощутимо! А у Зидара вообще велосипед было не поднять...
"Hasta la victoria siempre"
<div class='quotetop'>Цитата(Spring @ 30.05.2007 16:27) [snapback]270713[/snapback]</div>Я думаю, что немного коньяка или текилки, ну или кто предпочитает, водки, не помешает все-таки... главное, чтобы в разумных количествах...
Можно оставить это просто на личное усмотрение - кто хочет, тот пусть берет... навряд ли народ водяру ящиками попрет, верно![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Spring @ 30.05.2007 16:27) [snapback]270713[/snapback]</div>Лучше все же доставку припасов и снаряги на авто организовать...
Не знаю, скинуться и нанять от элки такси до леса, если никто на своей не поедет, а те 2 км уж мы перетаскаем на байках...
Неохота по жаре с гружеными рюкзаками пилить, куда лучше, имхо, прокатиться налегке... Это ж не велопоход все-таки...
У меня, к примеру, ни багажника на байке, ни рюкзака большого просто нету... А в мой обычный, кроме рем набора и гидратора, влезет пара шмоток,
бутыль воды, пара-тройка пива и несколько сарделек или там пакетик с шашлыком небольшой, и то с трудом...
И скорей всего не у меня одного - далеко не все ездят в многодневки на байке...
Грузить же нескольких походников всем скарбом тоже, конечно, не вариант... так что авто, имхо, удобнее всего...
К тому же хавчика, особенно пива, скорее всего будет очень много![]()
Velomania Extreme Team (V.E.T)
---------------------------------------
Jamis 05 Cross Country 2.0
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)