Иван Купала - 2007 - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 96 ПерваяПервая ... 58910111215204060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 960

Тема: Иван Купала - 2007

Dusty не пали контору. К тому же конина - это нектар богов, напиток для приближенных. В МАЛЫХ ДОЗАХ.

Продолжаем обсуждение ...
    Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
    Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !

Почётный веломан Аватар для Dmlter
    Байк
    Wheeler Hornet 30
    Записей в дневнике
    1

Имхо, кто хочет тот пусть берет что хочет. Ужрацо можно и вином ))
    Нафик нам нужны трезвый Вуу и 2м?))

Лиза, не шуми. Надеюсь что будет вариант с машинами и все можно будет закупить в ашане-загрузить-довезти . Там от машины до стоянки быстро в несколько заходов довезем в рюкзаках.

меня запишите, мож еще кого возьму (+1)
    спальник, пенка есть , рюкзак довольно большой, могу взять термос на 5 литров.. если надо

<div class='quotetop'>Цитата(Spring @ 30.05.2007 16:27) [snapback]270713[/snapback]</div>
    Предложение по ограничению крепости привозимых с собой жидкостей. Имхо, 20 об.% - это вполне достаточно. Ваше мнение ?[/b]
    Я - за!
    И вообще, разве где в описании традиций Праздника упоминается массовое пьянство? По мне - так вообще можно ничего алкоголесодержащего не брать, драйва и без этого хватит

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 30.05.2007 16:56) [snapback]270743[/snapback]</div>
    А как же Севина любимая конина?[/b]
    К сожалению, тоже остается ждать хозяина дома.

<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 30.05.2007 17:21) [snapback]270774[/snapback]</div>
    Я - за!
    И вообще, разве где в описании традиций Праздника упоминается массовое пьянство? По мне - так вообще можно ничего алкоголесодержащего не брать, драйва и без этого хватит

К сожалению, тоже остается ждать хозяина дома.[/b]
    Правильно! дайошь по 2 литра квасу в морду каждому и фперёт! 
    (серьезно) А там источники воды на этом месте - мимо протекающая речушка или есть альтернативы? Фильтры для воды нуна?
    <div class='quotetop'>Цитата(Gul @ 30.05.2007 17:22) [snapback]270775[/snapback]</div>
    Меня возьмите....![/b]
    берем!

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 30.05.2007 17:24) [snapback]270779[/snapback]</div>
    Правильно! дайошь по 2 литра квасу в морду каждому и фперёт!
    (серьезно) А там источники воды на этом месте - мимо протекающая речушка или есть альтернативы? Фильтры для воды нуна?[/b]
    фильтр не нужен. в болоте вода чистая.

Веломаньяк Аватар для Woo
    Байк
    canta cruz chameleon, marin quake
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(Gul @ 30.05.2007 17:22) [snapback]270775[/snapback]</div>
    Меня возьмите....! [/b]
    Сначала фотку в купальнике. Потом всеобщее голосование :coffee:

:holiday: :harhar: :bud:

последнее {устное} предупреждение. Вофка, дальше будет орден, не поскуплюсь.

Звоните: +7(926)699OЗсорокпять

Пишите: woo@velomania.ru

<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 30.05.2007 17:21) [snapback]270774[/snapback]</div>
    Я - за!
    И вообще, разве где в описании традиций Праздника упоминается массовое пьянство? По мне - так вообще можно ничего алкоголесодержащего не брать, драйва и без этого хватит [/b]
    Ну можно бутылочку пива, для костра...

Что касется рюкзаков: Если не будет машин... рюкзаки должны быть у всех... Меня тогда загрузили, не скажу что очень сильно, но ощутимо! А у Зидара вообще велосипед было не поднять...
    "Hasta la victoria siempre"

<div class='quotetop'>Цитата(Spring @ 30.05.2007 16:27) [snapback]270713[/snapback]</div>
    Предложение по ограничению крепости привозимых с собой жидкостей. Имхо, 20 об.% - это вполне достаточно. Ваше мнение ?[/b]
    Я думаю, что немного коньяка или текилки, ну или кто предпочитает, водки, не помешает все-таки... главное, чтобы в разумных количествах...
    Можно оставить это просто на личное усмотрение - кто хочет, тот пусть берет... навряд ли народ водяру ящиками попрет, верно

Планируя поездку - убедитесь, что ваш рюкзак достаточно велик для того, чтобы вместить в себя кроме ваших собственных вещей еще и часть общественной еды/воды/т.п.
    Отсутствие места оправданием не будет - повезете в пакетике на руле На полном серьезе.[/b]
    Лучше все же доставку припасов и снаряги на авто организовать...
    Не знаю, скинуться и нанять от элки такси до леса, если никто на своей не поедет, а те 2 км уж мы перетаскаем на байках...
    Неохота по жаре с гружеными рюкзаками пилить, куда лучше, имхо, прокатиться налегке... Это ж не велопоход все-таки...
    У меня, к примеру, ни багажника на байке, ни рюкзака большого просто нету... А в мой обычный, кроме рем набора и гидратора, влезет пара шмоток,
    бутыль воды, пара-тройка пива и несколько сарделек или там пакетик с шашлыком небольшой, и то с трудом...
    И скорей всего не у меня одного - далеко не все ездят в многодневки на байке...
    Грузить же нескольких походников всем скарбом тоже, конечно, не вариант... так что авто, имхо, удобнее всего...
    К тому же хавчика, особенно пива, скорее всего будет очень много
    Velomania Extreme Team (V.E.T)
    ---------------------------------------
    Jamis 05 Cross Country 2.0

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)