Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Одиночное велопутешествие Калининград-Литва
Да я тоже темп сбавил сильно: задница болела уже нещадно, да и голова перегрелась и начала болеть. На меня ни что не действует столь сильно и безотказно, как температура выше 24-х градусов.
Дорога до Колюбакино совершенно нормальная, там нет каких-то ухабов или другого экстрима. Но трафик мог бы быть и поменьше, а обочина - пошире.
---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:30 ----------
Жук, у меня есть телефон Юрия, а вот твой телефон неудачно "пришёлся" на мой Philips, а у Филипса есть глюк: он не запоминает больше, куда я звонил и откуда мне звонили. В общем, предлагаю тебе номер Юрия, сейчас кину в личку.Свяжись с ним обязательно, ему насос нужен (он катает после работы)
Я до Тучково по А108 ехал, если что.
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Одиночное велопутешествие Калининград-Литва
У меня такой же вопрос куда все делись .Остановился возле Пятерочки в Союзпечати купить магнитик.Возвращаюсь на площадь - никого .Отсканировал весь центр Верееи безрезультатно .Решил что вы поехали решил догонять но не догнал. нов целом понравилось 10 раз был в Верее но не знал про Дорохова.Круто!!!!!!!
Легко на сердце от песни тяжелой!!!
А мы, видимо, в этот момент "прятались" на лавочке, перекусывая местную проволоку от негодования о возмущения тем, что ты нас столь внезапно покинул
В следующий раз записывай телефон ведущего, а так в общем с кем не бывает.
---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:04 ----------
Похуже М3, но явно лучше А107![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)