В ЭТУ СУББОТУ парки северной половины Москвы
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: В ЭТУ СУББОТУ парки северной половины Москвы

Комбинированный просмотр

вот что мне тут подсказали:
    "Нормально, вроде как А по поводу "Обратно по водоканалу (если пустит охрана) до Щелкоского шоссе" - не стоит обольщаться. Они не пропускают, да и болт на них Ведь незадолго до выезда на Щелковское, есть речушка-переплюйка. НЕ ПЕРЕЗЖАЯ её по дороге, свернуть влево и проехать вдоль берега, пока не увидишь уложенных поперек речушки плоских каменюк в виде мосточка. По ним -на другой берег и, взяв чуть правее, выйти на Щелчок. Так гораздо лучше, чем нудно (и практически без толку трындеть с охраной)"
    Небесный пастух. Пасу облака.
    Lgun@ya.ru; моб. +79262898116, Skype: lgun76

<div class='quotetop'>Цитата(Лгун @ 30.05.2007 15:32) [snapback]270660[/snapback]</div>
    вот что мне тут подсказали:
    "Нормально, вроде как А по поводу "Обратно по водоканалу (если пустит охрана) до Щелкоского шоссе" - не стоит обольщаться. Они не пропускают, да и болт на них Ведь незадолго до выезда на Щелковское, есть речушка-переплюйка. НЕ ПЕРЕЗЖАЯ её по дороге, свернуть влево и проехать вдоль берега, пока не увидишь уложенных поперек речушки плоских каменюк в виде мосточка. По ним -на другой берег и, взяв чуть правее, выйти на Щелчок. Так гораздо лучше, чем нудно (и практически без толку трындеть с охраной)"[/b]
    Если я правильно понял, то это речь о выезде с дороги вдоль водоканала? С выездом проблем нет. Просто мимо охранника проезжаешь и всё. (Хотя тропинку с бродом всё равно знать пригодиться Основной трабл на въезде, у БО. Один раз я там проезжал, вообще на меня не обратили внимания. Но как повернётся в этот раз - не ясно. Если кто знает тропинку не через КПП, то конечно было бы удобнее.
    Вопрс со стартом пока не решён. Зависит от едущих. Откуда Вам лично удобнее от Октябрьской или от Горбушки?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)