20 мая «Наш северо-восток». Струнино-Фрязино. 110 км - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 68

Тема: 20 мая «Наш северо-восток». Струнино-Фрязино. 110 км

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от lejeboka Посмотреть сообщение
    Если очень хочется приехать позже - можете не заезжая в магазины догнать на первом асфальтовом участке
    приеду на 8 минут позже и буду догонять.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для somi
    Байк
    Fatmodul XC 01

Спасибо lejeboka и всем,кто участвовал.Немного нерасщитал силы и питание,это моя первая покатуха!В следующий раз буду более подготовлен.
    Последний раз редактировалось somi; 20.05.2012 в 22:02.

Всем спасибо за покатушку, жаль что не все проехали, но все равно укататься удалось

Если бы не компания и не горочки, то скучно было ехать на одной передаче. А злой рукль вовсе не злой..вОт. Разрешал купаться, посещать магазины, есть пирожки и ...пр.

Трек основной группы
    Несколько фото, которые потрясли мир затвор фотоаппарата
    Последний раз редактировалось sewer; 21.05.2012 в 01:22.

Активный веломаньяк! Аватар для GDT
    Байк
    26" на Cro-Mo раме Schwinn High Sierra 1998 г. Фэт Norco Bigfoot. Для города 20" складной ММВЗ 1978 года выпуска. :)

Да, Спасибо Володе за маршрут и всем за компанию!
    Правда, насладиться славной компанией мне удалось совсем мало: сначала меня назначили замыкающим, как отстающего, а потом я до того назамыкался, что каким-то макаром пролетел мимо группы и оказался где-то впереди по треку... куда все ехать из-за потерянного на ремонт проколов времени не захотели... зато я в итоге дотилипал-таки по плановому треку до Фрязино (не без вариаций: два непонятных отрезка превратились в прямые углы, ещё один в острый и один в букву "П" на боку) и уехал на предпоследней электричке в 21:40... но зато без магазинов и купаний...

В электричке при снятии переднего колеса с ужасом обнаружил, что эксцентрик расстёгнут! По сути колесо держалось только на выступах дропаутов вилки, сделанных как раз для таких случаев. Можно поздравлять со вторым рождением: я всегда считал, что дисковый тормоз даёт очень большое усилие, вырывающее переднее колесо из дропаутов. Был бы я пьющим -- сейчас бы напился как следует по этому поводу, а будучи трезвым -- строю теперь разные конспирологические теории насчёт того, как это могло произойти...

2 sewer, кстати, как раз есть работа для найденного вчера партиклера: загрузить в него все наши треки и посмотреть анимацию, как мы бродили...

Здоровские как всегда, особенно понравилась предпоследняя -- прекрасное репортажное фото!
    Я своё протокольное безобразие выложу чуть попозже -- завтра, наверное.
    Последний раз редактировалось GDT; 21.05.2012 в 12:01.
    И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
    Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)

хорошо бы. но этот партиклер не понимает проекцию меркатор, требует латитуду

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от sewer Посмотреть сообщение
    Если бы не компания и не горочки, то скучно было ехать на одной передаче. А злой рукль вовсе не злой..вОт. Разрешал купаться, посещать магазины, есть пирожки и ...пр.
    Несомненно в группе интересней. Вечный парадокс - хочешь пообщаться, тогда сиди жди отстающих и разговаривай. Хочешь кататься - едешь один, в лучшем случаи 4 человека наберётся скатанной группы. Но без таких покатушек и шанса набрать людей по интересам не будет. Спасибо Володя за идею и организацию. А пирожки нам вовремя подвезли на Гремячем, мне например очень с капустой понравились .
    В Лычёво потерял группу, и с Мариной, которая была настроена ехать только вперёд и без промедлений, помчались во Фрязино по треку записанному катаясь с Saha и AlexeyVK в прошлом году. По дороге, проезжая через брод встретили потерявшегося Диму. В итоге проехав заявленные 110,8 Км. запрыгнули в 20-40 в эльку на фрязино-товарная.

НЕпослушная ханум Аватар для s2705Go
    Байк
    SETTE RAZZO 29" стройный и красивый

http://photo.qip.ru/users/sewer73/151157295/174345554/
    замОк на доме - дом на замке)
    Кольский, это хорошо! Но это не точно)))) https://vk.com/album30149778_274224728, Крым НАШ 2021 https://vk.com/album30149778_279354288

аДчот: http://tkmgtu.ru/files/velo/otchet/4...vgust_2020.pdf

Было здорово, хотя и тяжеловато, компания отличная и маршрут красивый. Особенный кайф - купание после вкручивания на невероятной жаре.
    Спасибо, что были очень терпеливы к моим бесконечным проколам...
    Sewer: фотки - класс!

Всем привет!

Спасибо всем приехавшим, вот уж не ожидал, что соберется столько народу.
    Ехали достаточно бодро да и тупежки было немного. Бруль был там, где он и должен был быть, впрочем – ничего в этом страшного, легких путей не ищем. Хорошо прокатились, лично я укатался – маршрут не самый простой.
    Отлично проведенное воскресение!

s2705Go, Виктор надергал фото из видео? клево!
    еще, фото есть у ГДТ, но он грозится выложить их нескоро((

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)