Только иногда (точнее гораздо чаще) люди покупают велосипед не для того что бы "мочить по лесным тропинкам", а для того что бы ездить на работу, кататься по паркам, заниматься велотуризмом, участвовать в бревентах.
Был тут в Голландии - там велосипед самое популярное средство перемещение (что не удивительно, при цене парковки в Амстердаме 5евро в час) так там, дай Бог, один МТБ на сотню ситибайков, полтинник гибридов и десяток шоссейников:
п.с. сам брал на прокат ситибайк - реально комфортная вещь. На МТБ я бы столько не проехал, сколько откатал на этом веле с высокой посадкой и планетаркой.
В чем я признался?Раскроете нам эту страшную тайну?
---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:27 ----------
Была приведена конкретная ситуация-50 км. по шоссе до леса.Цель-катание по лесу.Тип велосипеда-МТБ,Теперь объясните мне,зачем катить 100 км. по асфальту,когда цель катание по лесу?
Если до природы 50 км. надо ехать по шоссе,то я предпочту проехать их на машине.Специально для Вас поясняю-это мое предпочтение никак не зависит от типа велосипеда.Просто катание по лесу как-бы подразумевает,что вменяемый человек будет это делать на мтб, а не на ригидном гибриде и уж тем паче шоссере.
---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:04 ----------
В основном припаркованы древние ситибайки-оно и понятно-никто даже не подумает такое спереть.
---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:07 ----------
Глупости не пишите.Зачем Вы мои слова переворачиваете?Еще раз повторю,что в ситуации,когда до места катания 50 км. по шоссе,я предпочту доехать туда на машине. По асфальту на мтб на дорожной резине абсолютно нормально катиться.Это всем известно и понятно.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
Ну да, волшебные ригиды за 20 тыщ на 28-х колёсах дают возможность мочить по 250 км в день и отлично катят по лесу, полю, асфальту![]()
No brain no fear!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)