Выбираю велосипед за 27 000... или "как я до такого докатился" - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 66

Тема: Выбираю велосипед за 27 000... или "как я до такого докатился"

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    То на транспорте(авто,электричка ,автобус-каждый свое выбирает) добираемся до природы и катаем в свое удовольствие.
    Угар ваще

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Угар ваще
    Это Вы о чем?О том,что до природы на МТБ народ предпочитает не по шоссе на велосипеде 50 км. пилить,а на авто до леса доехать?

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

О том,что до природы на МТБ народ предпочитает не по шоссе на велосипеде 50 км. пилить,а на авто до леса доехать?
    Да.
    Впрочем хорошо, что вы честно в этом признались.

Веломаньяк Аватар для vasay
    Байк
    Планетарный ситибайкотуринг, УбивецДраконов, КитайКартон, Гравийцапа

Это Вы о чем?О том,что до природы на МТБ народ предпочитает не по шоссе на велосипеде 50 км. пилить,а на авто до леса доехать?
    Только иногда (точнее гораздо чаще) люди покупают велосипед не для того что бы "мочить по лесным тропинкам", а для того что бы ездить на работу, кататься по паркам, заниматься велотуризмом, участвовать в бревентах.

Был тут в Голландии - там велосипед самое популярное средство перемещение (что не удивительно, при цене парковки в Амстердаме 5евро в час) так там, дай Бог, один МТБ на сотню ситибайков, полтинник гибридов и десяток шоссейников:

п.с. сам брал на прокат ситибайк - реально комфортная вещь. На МТБ я бы столько не проехал, сколько откатал на этом веле с высокой посадкой и планетаркой.

В чем я признался?Раскроете нам эту страшную тайну?

---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:27 ----------

Цитата Сообщение от vasay Посмотреть сообщение
    Только иногда (точнее гораздо чаще) люди покупают велосипед не для того что бы "мочить по лесным тропинкам", а для того что бы ездить на работу, кататься по паркам, заниматься велотуризмом, участвовать в бревентах.
    Была приведена конкретная ситуация-50 км. по шоссе до леса.Цель-катание по лесу.Тип велосипеда-МТБ,Теперь объясните мне,зачем катить 100 км. по асфальту,когда цель катание по лесу?

Водитель металлолома
    Байк

В чем я признался?Раскроете нам эту страшную тайну?
    В том, что если покупаешь МТБ, то по асфальту придётся ехать не своим ходом.

Веломаньяк Аватар для vasay
    Байк
    Планетарный ситибайкотуринг, УбивецДраконов, КитайКартон, Гравийцапа

Была приведена конкретная ситуация-50 км. по шоссе до леса.Цель-катание по лесу.Тип велосипеда-МТБ
    Разве была приведена именно такая ситуация?

Разве была приведена именно такая ситуация?
    Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    а если природа 50 км по асфальту
    что если покупаешь МТБ, то по асфальту придётся ехать не своим ходом.
    Если до природы 50 км. надо ехать по шоссе,то я предпочту проехать их на машине.Специально для Вас поясняю-это мое предпочтение никак не зависит от типа велосипеда.Просто катание по лесу как-бы подразумевает,что вменяемый человек будет это делать на мтб, а не на ригидном гибриде и уж тем паче шоссере.

---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:04 ----------

Был тут в Голландии - там велосипед самое популярное средство перемещение (что не удивительно, при цене парковки в Амстердаме 5евро в час) так там, дай Бог, один МТБ на сотню ситибайков, полтинник гибридов и десяток шоссейников:
    В основном припаркованы древние ситибайки-оно и понятно-никто даже не подумает такое спереть.

---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:07 ----------

В том, что если покупаешь МТБ, то по асфальту придётся ехать не своим ходом.
    Глупости не пишите.Зачем Вы мои слова переворачиваете?Еще раз повторю,что в ситуации,когда до места катания 50 км. по шоссе,я предпочту доехать туда на машине. По асфальту на мтб на дорожной резине абсолютно нормально катиться.Это всем известно и понятно.

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

Да.
    В этом "честно" может признаться 90% народонаселения Веломании, находящихся в Москве... Реально приятное катание начинается примерно в 65-70 км от Москвы, можно найти и ближе, но это уже нужно знать соответствующие маршруты. Или 140 км для гибридника это разминка?
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Ну да, волшебные ригиды за 20 тыщ на 28-х колёсах дают возможность мочить по 250 км в день и отлично катят по лесу, полю, асфальту
    No brain no fear!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)