Цитата Сообщение от Аркашка Посмотреть сообщение
Поход получился очень интересным, насыщенным! Мы в полном восторге!
Вот какие выводы я сделал после путешествия (цитата из отчета тоже):
отличный отчёт!
прочитал на одном дыхании, как будто сам съёздил
немного комментариев:
Ходовых дней — 7, днёвок - 0.
Протяженность маршрута составила 508 км. Из них асфальт: 422 км, грейдер: 10 км, грунт: 76 км.
был ли учтено, что маршрут практически горный? и соответственно километраж, который легко проходится на равнине, тут надо делить на ТРИ?
и проверить, подходят ли они для вашего велосипеда.
Камера какая-то маленькая. Судорожно ищу маркировку, нахожу на коробочке — 20 х 2.1. Мать твою!.. Курица продавщица выдала мне в магазине камеру для bmx-а!. А я перед походом не проверил, просто сложил в ремнабор..
В сердцах зашвыриваю камеру в пустыню.
Мне кажется это зря - камера меньше по диаметру, но не критично. Её можно было попробовать натянуть на обод и накачать.
Я в 80-х годах ставил велосипедные камеры (они в два раза больше по диаметру, складывал их в несколько сгибов) на мотоцикл "Минск". Хватало не надолго, но как аварийный вариант - очень даже выручал.
Оборудование лучше всего иметь одинаковое у всей группы. Это существенно снижает вес группового ремнабора.
эта рекомендация, конечно желательна, но не всегда выполнима. Велосипеды разные и что теперь дома сидеть?
Берем камеры, клей, заплатки, ниппель + набор ключей универсальный, насос и по мелочи.
главное я так понимаю походом ДОВОЛЬНЫ! и это главное! Планы на следующий поход есть?
Успехов!