Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC - Страница 258

Результаты опроса: Требования к покрышкам в первом посте. Что посоветуете?

Голосовавшие
1722. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NN + RR и без вариантов

538 31.24%
  • 2. Континенталь надо попробовать

679 39.43%
  • 3. Другое. Отвечу в теме.

505 29.33%
+ Ответить
Страница 258 из 2620 ПерваяПервая ... 581582082282482532562572582592602632682883083584585587581258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,571 по 2,580 из 26198

Тема: Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC

да, кстати, насчет песка подтверждаю. мне поначалу казалось, что XK в песке так себе (по сравнению с michelin wildgrip'r/wildrock'r 2.25), но я их тогда только поставил.
    сейчас прикатался и могу сказать, что в песке они себя ведут очень предсказуемо и вполне хорошо по нему катят (речь не идет о хардкорных вариантах типа пляжного песка, конечно). тем интереснее будет позже сравнить их с упомянутыми мишленами, которые лежат пока без дела.

Веломаньяк Аватар для SW61
    Байк
    Самосбор на раме Scott Scale 10 2010

Блин, тоже что ли х-кинг попробовать. Скажите, вот такие http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=83003 ставятся нормально безкамерно?
    Все что вы скажете может быть использовано как баян

Веломаньяк
    Байк
    Jamis Dragon, On-One Inbred, Charge Duster

Цитата Сообщение от SW61 Посмотреть сообщение
    Блин, тоже что ли х-кинг попробовать. Скажите, вот такие http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=83003 ставятся нормально безкамерно?
    На картинке нарисован протекшен. Ставятся легко, но сифонят как дуршлаг. Потом отлично, когда герметик все заткнет.

Веломаньяк Аватар для SW61
    Байк
    Самосбор на раме Scott Scale 10 2010

Цитата Сообщение от Vitus2008 Посмотреть сообщение
    На картинке нарисован протекшен.
    А привезут то хотя бы RaceSport? ) Хотя у них походу на все х-кинги одна фотка.
    Все что вы скажете может быть использовано как баян

Enlyl отзыв очень интересен. Можешь поподробнее рассказать про эксплуатацию? Какое давление, камерно или бескамерно?
    В принципе песок и мокрое для меня не так важно, т.к. бывает крайне редко.

Швальба, пожалуй, отпадает из списка конкурентов, т.к. сегодня на обычной грунтовой покатушке пополз корд, Ральфа перекосило. Было довольно тепло, но не жуткая жара. Очень обидно.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для asdus
    Байк
    GIANT TCX

Цитата Сообщение от Vitus2008 Посмотреть сообщение
    На картинке нарисован протекшен. Ставятся легко, но сифонят как дуршлаг. Потом отлично, когда герметик все заткнет.
    А у меня вообще почти не сифонили у обода. Но в новой X-King-е было обнаружено маленькое (около мм) отверстие в боковине. Естественно загерметизировалось, но сифонило из него здорово. Вот вам и "Tubeless Ready"...
    Секс - классная штука. Как ни крути...

Веломаньяк Аватар для Enlyl
    Байк
    Дружок, Орленок, Десна
    Записей в дневнике
    1

br_yak, x-king стояли камерно, Ikon - без оных. Давление в заднем на 75 кг: 25 psi корни (трейлы в ближайшем парке), 30 psi грунты, 35-40 асфальт (ПВД).
    Иконки стоят недели три, полной картины пока нет - не все трейлы пройдены.
    P.S. У х-king на заднем колесе боковины износились сильней чем на переднем, видимо 25 psi мало им.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от br_yak Посмотреть сообщение
    сегодня на обычной грунтовой покатушке пополз корд, Ральфа перекосило
    А фотку можно? По симптомам похоже на хронический недодув покрышки. У меня пошла радиальными разрывами швальбовская покрыха Нобби Ник задняя, в которую я накачивал меньше рекомендуемого минимума.

Прочитал, сколько хватило сил... :-), надеясь найти "опыт" использования Scwalbe Furios Fred http://www.bike-components.de/produc...ltreifen-.html как то не попались мне сколько-нибудь определенные высказывания, может поделится кто или ссылочку даст ? Заказал себе такие но вот терзаюсь сомнениями в плане износостойкости и поведения на грунте. Обычно в покатушках асфальт-грунт примерно 50:50/

Проехал на Sammy Slik`ах жестких 1000 км, вообще их не берег, видели и крупный граншлак, и острые камни, и стекло. При этом ни одного прокола ! Примерно 10-15 боковых шипов оторваны наполовину или на треть, но пока держатся. Вы уж простите, фоткал на телефон, качество жуть:

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)