Выбор хардтейла в пределах 20 тыс., мужчина вес -110, рост 185. - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 52

Тема: Выбор хардтейла в пределах 20 тыс., мужчина вес -110, рост 185.

mek139, дабы взглянуть на обсуждаемый вопрос (и 'cruiser') шире, ответьте нам (и себе ) на следующие вопросы:

1. Зачем производитель исключительно BMХ великов вдруг решил сделать 'cruiser'?
    2. Почему рама 'cruiser' изготовлена из стали?
    3. Зачем он ставит на нем прочные комплектующие профессионального уровня, которые обычно ставят на BMX?
    4. О воостановлении после каких травм идет речь в первом абзаце?
    5. Что за велик Champion 82 года? Кто и как его использовал в те времена?
    6. Вы часто ездите на велике "выпить чашечку кофе"? Про какое кофе здесь идет речь?
    7. В какой стране родилась BMX-культура?
    8. Почему 'cruiser' выглядит как BMX на 26колесах?
    9. Если не думать о велосипеде, где еще в технике можно встретить слово 'cruiser'?

если сложно, на все здесь можно не отвечать. на что можете..

очень интересно услышать версии по пп.1,4,5,6 и 8.
    Последний раз редактировалось OldMoos; 21.05.2012 в 00:36.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    для 185 - не хватит ездить на полусогнутых вредно
    Вы наверное, мастер между строк читать.
    Я ростом 186, велосипед с ростовкой 17", (например, вот http://www.bike-repair.ru/Choose_BeforeRide.htm) хватает подседела. Нога полностью выпрямлена, если стать на педаль пяткой, все как сказано в инструкциях. Какой у вас рост и ростовка при этом, что вы такое заявляете?

И не забывайте, что высота, угол наклона, положение седла, все прекрасно настраивается. К тому же руль с приличным подъемом, наклонить под любой рост можно.

Цитата Сообщение от mek139 Посмотреть сообщение
    Вы наверное, мастер между строк читать.
    Я ростом 186, велосипед с ростовкой 17"
    это джамис Ranger SX? Как Вы на нем ездите с ростом 186?

у меня 350 штыря не хватает при росте всего 182 и ростовке 19" (впритык по риску)
    а больше 400 их не выпускают - ну или это раритет какой -то
    Последний раз редактировалось bwn; 21.05.2012 в 00:43.

пока свою простыню писал, вижу, интересный момент о травмах уже озвучили - да, bwn, без сомнений это именно эти травмы
    пункт 4 вопросника исключаем ))

---------- Добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:46 ----------

подкину пока еще одно фото чемпиона 1982 года. http://bmxmuseum.com/bikes/champion/35730
    mek139, ничего не напоминает?
    Последний раз редактировалось OldMoos; 21.05.2012 в 00:53.

OldMoos, хорошие вопросы

Мне тоже некоторые ответы интересно было бы узнать - я не в курсе, особенно про кофе

Расскажешь потом?

Цитата Сообщение от OldMoos Посмотреть сообщение
    mek139, дабы взглянуть на обсуждаемый вопрос (и 'cruiser') шире, ответьте нам (и себе ) на следующие вопросы:
    пожалуйста, =)
    1. Диверсификация. Первое дело при конкуренции. *http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...86%D0%B8%D1%8F)
    2. На стальной раме гораздо удобнее ехать в городских условиях с преимущественно мелкими неровностями, типа асфальтовых трещин.
    3. Чтобы держать высокую планку качества. Недаром, бюджетное отделение wethepeople выступает под отдельным брендом - radio.
    4. Хороший вопрос. Всякие травмы бывают, такие как растяжения, вывихи, сотрясение мозга, переломы. Про травмы это пример просто, который не я придумал, а перевел всего лишь.
    5.
    Цитата Сообщение от OldMoos Посмотреть сообщение
    mek139, ничего не напоминает?
    Да, напоминает. Он самый. Я вроде писал, что wtp с него свой champ делали, и не даром так назвали. Он есть ретро круизер. http://bmxmuseum.com/bikes/champion/41539.
    6. Почти каждый раз, когда еду куда-нибудь, останавливаюсь у автомата, и покупаю кофе, лимонад, квас, чай (нужное подчеркнуть). Если неспешно ехать, можно и на ходу, но лучше, конечно, остановится.
    7. В США в 80-е. Изначально bmx (правильно расшифровывать bike moto cross, а не bike moto extreme, как многие думают) появился как вариант мотокросса для детей, а потом уже стал видом спорта.
    8. Потому что изначально bmx на 26 колесах так и выглядели, к тому же с таким рулем очень удобно, особенно по городу. Примеры еще
    http://bmxmuseum.com/bikes/kona/55036
    http://bmxmuseum.com/bikes/powerlite/41740
    9. Toyota Land Cruiser.

Мой долг просвещать форумчан, чем могу. Писать не сложно, просто долго.

---------- Добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:57 ----------

это джамис Ranger SX? Как Вы на нем ездите с ростом 186?

у меня 350 штыря не хватает при росте всего 182 и ростовке 19" (впритык по риску)
    а больше 400 их не выпускают - ну или это раритет какой -то
    не знаю, мне хватает сантиметров 20-25. Друзья тоже на 17 ростовках, у них рост от 170 до 180, просто седло ниже стоит. Я пока не вырос, был 175 до руля не дотягивался, больно уж вынос длинный, приходилось седло ближе двигать. Не знаю, либо у вас ноги длинные, либо мои короткие, но я вроде нормально телосложения.

Насчет тормозов: передний поставить можно
    _1070203.jpg

Да, и кому посадка не ахти, можно так сделать:
    _1080048.jpg
    Последний раз редактировалось mek139; 21.05.2012 в 01:08.

OldMoos, хорошие вопросы

Мне тоже некоторые ответы интересно было бы узнать - я не в курсе, особенно про кофе

Расскажешь потом?
    в описании на сайте производителя (кроме тех.деталей) много игры слов. и, если помнить про американизм BMXа, то, например, выясняется, что на этом 26чуде травмированному (на всю голову? ), да и абсолютно эдоровому пацану клево кадрить катающихся и разных других деффчонок http://www.futurescopes.com/913/how-...shop-starbucks.
    молодежный неформальный сленг, знаете ли ))

а можно и в магаз сгонять..

coffee_pickup.jpg

пункт 6 исключаем ))
    Последний раз редактировалось OldMoos; 21.05.2012 в 01:23. Причина: добавлю наглядное пособие

ноги у меня средней длины
    штырь же должен по риску быть углублен - торчит он у меня ну может на 25 плюс рама 19" и рост всего 182

но это ладно... Как Вы ездите на своем джамисе на 17" ростовке при росте 186? правильно я понимаю что это горный КАНТРИЙНЫЙ хардтейл? Тоже велик не по назначению используете?

но это ладно... Как Вы ездите на своем джамисе на 17" ростовке при росте 186? правильно я понимаю что это горный КАНТРИЙНЫЙ хардтейл? Тоже велик не по назначению используете?
    Увы, да. В виду проблем с бюджетом, катаю на том, что есть. Выбирал этот вел, когда мне было 13 лет, и альтернативой был Stesl navigator 370 http://bmxmuseum.com/bikes/powerlite/41740 Поcтавил руль с большим подъемом, у меня искривление позвоночника, и горизонтальная посадка противопоказана. Планирую резину и вилку сменить, а там по мере средств все остальное

Цитата Сообщение от mek139 Посмотреть сообщение

Да, и кому посадка не ахти, можно так сделать:
    Вложение 106278
    вот это уже что-то похожее на велосипед на котором можно просто кататься обычному катальцу... но стоит ли игра свеч?
    1. он выпускается в одной ростовке как я понял - нормально посадку не подобрать
    2. Придется заменить пол велика - штырь, седло, вынос руль, тормоза, при этом это будут кантики...

И это все при том что на чейне продают.... нормальный сингл для катания если хочется сингл или полно всяких фитнес-байков для асфальта и парковых дорожек типа джайнта эскейп

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)