csbuzkp, ну насчет вибрации не знаю...))), но щелкает иногда по 3-4 раза в секунду!,.. а иногда крутишь педали равномерно (хоть в горку, хоть со спуска) - и тишина!..![]()
csbuzkp, ну насчет вибрации не знаю...))), но щелкает иногда по 3-4 раза в секунду!,.. а иногда крутишь педали равномерно (хоть в горку, хоть со спуска) - и тишина!..![]()
я не могу на такой раме катать спокойне - БЕСИТ. очень звонкие и отчетливые щелчки далеко и сильно слышно и со стороны. И я неуверен что это не дефект. Побаиваюсь вдруг с горки поедешь отвалится руль и кирдык. Даже если по гарантии не заменят куплю другую раму, но уже не kona конечно.
Чесно говоря я проклял тот день когда купил эту кону не самый дешевый хардтейл причем. Вон жене купил вел specialized самый дешевый из их линейки. Так он на голову круче моего в плане сбалансированности, хотя все запчасти не особо брендовые низкосортные, но катит переключает, ничего не трещит не стучит. ну да вилка хреноватая, но на этом все.
Последний раз редактировалось csbuzkp; 20.05.2012 в 23:07.
csbuzkp, сегодня разгонялся до 47км/ч с небольшого спуска по неровному асфальту... все в порядке (даже не трещало в тот момент), но, возвращаясь домой - прокол заднего колеса(((, это уже другое и от рамы никак не зависит, но все-равно неприятно... Короче, руль не должен отвалиться у тебя)
тоже щёлкало и такое ощущение было что щёлкало в переднем треугольнике рамы. както в лесу меня эти щелчки окончательно взбесили, вынул подседел (под рукой не чего смазочного не было) плюнул на него в месте зажима и о чудо, уже 25 км. проехал щелчков нет. тишина и спокойствие.![]()
czbuzkp, сними вилку, каретку, подседел. Вставь в стакан рычаг (подходящую по диаметру трубу к примеру), покачай. Если это рама, то услышишь. Если не рама, то попробуй заменить промы в креплении вилки
csbuzkp, а какая у тебя Kona?
В поддержку темы! Такой же треск!!! Рама Трек 6500, пытался выслушать звук, но не получается. Вначале грешил на каретку (Холлотеч 2). Снял зажим подсидела, помыл, песка много было. Сегодня о треске не задумывался и не вспомнил, наверное пропал, завтра послушаю. А рама вполне может трещать...сам склоняюсь к этому
Заменил раму, треск пропал
---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:06 ----------
посему вопрос как терь раму спихнуть по гарантии или все эти пожизненные гарантии это лажа? Ау представители кона откликнитесь! у вас еще есть шанс реабилитироваться заменив мне раму.![]()
Последний раз редактировалось csbuzkp; 27.05.2012 в 14:55.
Так что же все-таки было причиной щелчков, выяснить удалось?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)