Всем привет. Ситуация следующая: при активном педалировании на комбинациях 2х9,10 3х9,10 резко прекращаю крутить педали и чуствую кратковренную вибрацию на педалях. Велик новый. В чем может быть дело? Спасибо
Всем привет. Ситуация следующая: при активном педалировании на комбинациях 2х9,10 3х9,10 резко прекращаю крутить педали и чуствую кратковренную вибрацию на педалях. Велик новый. В чем может быть дело? Спасибо
А при разгоне есть? Может цепь/звезды притератся, заметил у себя что при разгоне цепь сверху вверх-вниз ходит. Ща 3000+ км, и все давным давно пропало.
Не могу и не знаю все равно что не хочу!
при разгоне нет. активно кручу кручу резко перестаю и чуть в обратную сторону педали прокручиваю и в этот момент (когда цепь крутиться в обратном направлении) чуствуется вибрация, при чем только в начальный момент времени, потом сколько не крути в обратную сторону никаких вибраций нет.
вот это веломаньяки пошли - первый вел купили, а уже 3х10 передачу используют, которая при правильном канденсе 80-90об/мин дает скорость за 45км/ч..гвозди из таких людей делать надо! или на электростанциях использовать, целый городок освещать могут
![]()
В борьбе за российский рынок между GT, Меридой и Кубом победу одержал.. Стелс! На 2-м месте Ашан, а 3-е уверенно занимает Demo 8!
Когда педали крутишь вперёд, то система тянет верх цепи. Если резко меняешь направление движения, то натягивается низ цепи, задний переключатель может сместиться и верх цепи провиснет. Особенно если цепь длинновата и плохо натянута.
Если переключатели плохо настроены, то может наблюдаться скрежет цепи при вращении в обратном направлении, в то время как в прямом всё нормально. Попробуйте, например, щелкнуть задним переключателем на 1 позицию и повращать педали не вперёд, а назад.
А что, с горок новичкам запрещено ездить?
Разве это большая скорость для асфальтового спуска?
Последний раз редактировалось Baлepa; 17.05.2012 в 11:25.
[FONT=Times New Roman][/FONT][FONT=Times New Roman][/FONT]EnteR, ты затрахал уже, если честно. Спасибо, капитан! (С) tufoed Мавиковские нипели в свободной продаже из всей Москвы, только Veloline
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)