Cube Aim 2012
Закрытая тема
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Cube Aim 2012

Question Cube Aim 2012

Выбираю вел, остановился на Cube Aim 2012. Отзывов много, но есть вопросы: как часто ломается (в среднем, при не особо дурной манере езды), во сколько обходится ремонт часто ломающихся деталей? сколько он реально способен прожить без ремонта и вообще прожить (ясно что у каждого будет свой срок, но расскажите на собственном опыте)? Модели 2011 года и раньше мало чем отличаются по сути, по этому было бы неплохо почитать отзывы о веле и счастливых владельцев моделей этих годов.
    зы. плюсы можете не описывать, их хватает по интернету. Интересуют именно поставленные вопросы и неприятные моменты из личного опыта.
    Заранее благодарю!

Зобанен
    Байк
    Пидальный
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Dr.Pozitiff Посмотреть сообщение
    Cube Aim 2012. Отзывов много, но есть вопросы: как часто ломается
    Вот угадай, как часто ломаются велосипеды 2012? ... Я так думаю, примерно раза три в год.
    К октябрю ищи на барахолках за 10000.

Rigid Power Аватар для artemha
    Байк
    Рапид+Shulz Lone Ranger
    Записей в дневнике
    6

Выбираю стиральную машину, остановился на Indesit. Отзывов много, но есть вопросы: как часто ломается (в среднем, при не особо больших объемах стирки), во сколько обходится ремонт часто ломающихся деталей? сколько она реально способна стирать без ремонта и вообще стирать (ясно что у каждого будет свой срок, но расскажите на собственном опыте)? Модели 2011 года и раньше мало чем отличаются по сути, по этому было бы неплохо почитать отзывы о стиралке и счастливых владельцев моделей этих годов.
    зы. плюсы можете не описывать, их хватает по интернету. Интересуют именно поставленные вопросы и неприятные моменты из личного опыта.
    Заранее благодарю!
    Как будешь следить столько и проездишь без ремонта. Лучше регулярное обслуживание чем ремонт.

Не советую брать это гаоно, ибо при цене 22-23т.р. получаем груду металлолома:
    1.совершенно неработоспособная вилка с дубовой пружиной и полным отсутствием демпфирования
    2.чугунные покрышки СмартСем дешёвой версии- вел разгоняеться как каток.
    3.убогие тормоза.

единственное достоинство- классная синяя крышечка выноса!!! )))

А вообщем, рама думаю не сломаеться))), а остальные комплектующие китайские точно такие же как и на остальных 100% велах и к кубу не имеют никакого отношения))

Зобанен
    Байк
    Пидальный
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Колобок-88 Посмотреть сообщение
    полным отсутствием демпфирования
    Ага, демпфер он захотел за 600$

Rigid Power Аватар для artemha
    Байк
    Рапид+Shulz Lone Ranger
    Записей в дневнике
    6

единственное достоинство- классная синяя крышечка выноса!!! )))
    А как же надпись КУБ???

ну вот сразу видно, что все отзывы людей, которые реально ездили на кубах.
    1. Написано, что отзывы писать тем, кто ЕЗДИЛ. А не ВИДЕЛ в инете цену и картинки.
    2. Написано, что отзывы писать о поломках тем, у кого велы за 2011 год и раньше.
    3. "А вообщем, рама думаю не сломаеться" - думаю - не значит знаю!
    4. "китайские точно такие же как и на остальных 100% велах и к кубу не имеют никакого отношения))" - читал, видел, знаешь, приснилось - откуда инфа?
    5. "единственное достоинство- классная синяя крышечка выноса!!! )))
    А как же надпись КУБ???" - о достоинствах просил не писать.
    ну сразу видно - опытные люди. не один год на кубах ездили. по сути ни одного совета.
    СПАСИБО большое!

Злобный циник
    Байк
    Есть.
    Записей в дневнике
    4

Dr.Pozitiff,

Куб Айм ничем не отличается от любого другого велосипеда за эту цену. За исключением совсем дешевой рамы и прогулочной посадки, но на надежность это не влияет никак.

"китайские точно такие же как и на остальных 100% велах и к кубу не имеют никакого отношения))"- читал, видел, знаешь, приснилось - откуда инфа?
    Формулировка "знаю" - устроит? Информация слишком банальная, чтобы иметь конкретный источник. Ты вот откуда знаешь, что семь умножить на три - будет двадцатьодин? Откуда инфа?

читал, видел, знаешь, приснилось - откуда инфа?
    а по вашему значит КУБ комплектуеться какми то особенными изделиями сделанными по своему заказу??? ахахаха, наивный вы человек
    наверное косоглазые сидят с микрометром и сортируют свои переклюки- эти для куба, а эти для лохов на меридах.

Цитата Сообщение от PiperDM Посмотреть сообщение
    Ты вот откуда знаешь, что семь умножить на три - будет двадцатьодин? Откуда инфа?
    не раз в калькуляторе считал, на счетах, в гугле вбивал, учил в школе - опытные и уважаемые люди говорят что это так (7*3=21). я им верю.
    я понимаю, что за эти деньги мего вел не купить. самый низ середнячка. дешевле - реально кучи металлолома. Вон соседи купили за 5тыс.р. в "подвале" где то китайский нонэйм - в первый день педаль отвалился.
    читал много статей - конечно везде разные отзывы о разных моделях. я в велах вообще ноль, ни разу за руль не держал (кроме советского Аиста, который кстати до сих пор ездит) так сказать. по этому и спрашивают - стоит он своих денег, даже если немного завышена цена, или нет?
    остановился на нем, так как красив, германский, один из первых, который приглянулся по виду и цене, а также и по большинству отзывов - он не плох (именно отзывах тех, кто рулил им. они же и писали, что куб не нравится или пофиг тем, у кого нет куба и есть вел другой марки))

---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:05 ----------

а по вашему значит КУБ комплектуеться какми то особенными изделиями сделанными по своему заказу??? ахахаха, наивный вы человек
    видео смотрел, как кубы собирают. пусть детали китайские, но хоть собирают и тестируют в Германии.

я же почему и спрашиваю опыт, а не "вычитал, что там детали из Китая". большинство всех велов за такую цену слеплены из азиатских комплектующих. и большая часть велов там и собирается, что не всегда залог качества (опыт не по велах, но других вещах китайского происхождения).
    вот куб и еще некоторые марки собирают в Германии.

если вы знаете модель вела, который полностью состоит из деталей, изготовленных не в Азии (в Европе или Америке н-р), и там же собирается, но стоит столько, сколько куб аим - напишите, возможно я не рассматривал этот вариант.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)