Экипировка интимных мест леди - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3456710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 143

Тема: Экипировка интимных мест леди

Активный веломаньяк! Аватар для nikituki
    Байк
    BMC Shiver'10

А мне на обоих байках седла удобными оказались) Случайно вышло, обычные стоковые. Причем по геометрии даже на женской модели седло не женское, как мы дружно все решили, рассмотрев его.
    зы да, оба жесткие, по описанию похожи на то, что описал nabludatel.
    "Audaces fortuna juvat"

Веломаньяк Аватар для nabludatel
    Байк
    Несколько но у всех: Брукс

Цитата Сообщение от lyudvig14 Посмотреть сообщение
    у меня мягкое седло, по совету мудреных веломанов, ставила себе всякие жесткие седла, потом меняла обратно на мягкое..все в нем удобно и хорошо..и не обязательно оно должно широкое сзади
    Тогда не понятно почему меняли. Я постоянно меняю что нибудь в своих велосипедах, ищу совершенство
    Но многое уже стабилизировалось и я это больше не меняю. В этом перечне седло Брукс 67 и руль "Джонсбар" сделанный Рапидом.
    А то что я влез в "женскую" тему, так у меня жена, дочь и внучка. Жена, ей 63, еще ездит, а внучка уже ездит.

nabludatel, ну что тут не понятного,а в друг другое будет еще лучше?))...и потом те были стоковые, а они типа "плохие" мягкие и т.д.
    ... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !

......
    Последний раз редактировалось Dauer962; 19.05.2012 в 14:16.
    Продам : . Звезды . Жилет .

Не клише! Аватар для El Coyote
    Байк
    Мегакастом на раме от Rapid

Цитата Сообщение от nabludatel Посмотреть сообщение
    Седло должно быть ЖЕСТКОЕ...
    В принципе согласна, но нельзя забывать, что седло действительно должно быть добротно подобрано (по ширине косточек). В связи с чем (где-то читала), лучше больше внимания уделать именно подбору велотрусов (шорт) и памперсу - сказано было "лучше выбрать более плотный толстый памперс, чем широкое седло."
    А вот в предложенных ссылках про тип, вид, содержание, стрктуру памперсов вообще ничего не говорится... или я опять слепая?
    На то что спереди, вес не должен прилагаться.
    Сложно этого избежать, если посадка низкая... У Spezialized вроде есть целых 5 позиций при подборе седел. И комфорт как раз предлагается находить посредством памперса/велотрусов...
    Проблема в посадке, в низком руле, а седло вторично.
    Ну... это зависит во многом от стиля езды и предназначения вела в частности... Но это личное мнение и только.

---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:24 ----------

Вот тема про седла Брукс, советую прочесть
    Выскажу сугубо мнение - Брукс - эт конечно гуд, кожа, ручная работа и все такое, но бюжет кошелька не резиновый...
    Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где находишься <Т. Рузвельт>

Цитата Сообщение от El Coyote Посмотреть сообщение
    В принципе согласна, но нельзя забывать, что седло действительно должно быть добротно подобрано (по ширине косточек). В связи с чем (где-то читала), лучше больше внимания уделать именно подбору велотрусов (шорт) и памперсу - сказано было "лучше выбрать более плотный толстый памперс, чем широкое седло."
    А вот в предложенных ссылках про тип, вид, содержание, стрктуру памперсов вообще ничего не говорится... или я опять слепая?

у известных брендов памперс у всех хороший, а тип ,вид можно только лично посмотреть в магазине))..наверно в сокольниках можно посмотреть много всяких вариантов и определится с ними))
    ... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !

Не клише! Аватар для El Coyote
    Байк
    Мегакастом на раме от Rapid

ищу совершенство
    Ну вот и я типа тоже

"Джонсбар" сделанный Рапидом.
    Я тоже заказала в Рапиде свой будущий http://www.velomobile.org/forum/down...iew/1 -3д.jpgагрегат, частично спроектированный Фениксом...

---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:58 ----------

в сокольниках можно посмотреть много
    Эх... жила б я поближе, а не в 2,5 тыс км от сокольников.., тохда и вопросов бы не возникало б... А то ведь все виртуально, через чейню... а там не вывернешЪ, не пощупаешь...
    Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где находишься <Т. Рузвельт>

Цитата Сообщение от El Coyote Посмотреть сообщение

Эх... жила б я поближе, а не в 2,5 тыс км от сокольников.., тохда и вопросов бы не возникало б... А то ведь все виртуально, через чейню... а там не вывернешЪ, не пощупаешь...

ну вы б тогда написали в профиле где живете,чтоб вопросов не было))....одинаковые они памперсы,что их выбирать...наверно...я не думаю что эндуро допустим для коротких и 3/4 женских делает разные памперсы внутри...они может как-то и отличаются мужской от женского и цветом еще,мужские голубые,женские розовые)))...еще 3/4 могут быть внутри уже не мягкими ,а гладкими(из той же ткани что и снаружи) расчитанными на ношение белья под ними)

расчитанными на ношение белья под ними
    то есть я смогу одеть кружевные трусики ?
    Продам : . Звезды . Жилет .

Thumbs up средство найдено !!!!!

одинаковые они памперсы,что их выбирать...наверно...я не думаю что эндуро допустим для коротких и 3/4 женских делает разные памперсы внутри...
    вообще то разные....

вот оно - лучшее средство )))

i-403.jpg

вот из этой темы

вот с этими шортами тоже отличный памперс идет

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)