"что думаете, крылья ставить?"Конечно! Куда ж мы без авиации.Ангелы нам очень нужны! :-)
"что думаете, крылья ставить?"Конечно! Куда ж мы без авиации.Ангелы нам очень нужны! :-)
Крылья лучше ставить - дабы сзади едущие не "наслаждались" гуаном, летящим с ваших колес назад на 2-3 метра после каждой пройденной лужи
(а они наверняка будут).
Метеосводка с места событий: в 15км от Чехова сейчас то дымка, через которую иногда видно голубое небо и пробивается солнце, то более пасмурно (светлые облака, не дождевые), +25 в тени. Накануне во второй половине дня и ночью был дождь, так что пыльно на грунтах едва ли будет. Думаю, вопрос о крыльях снимается - брать! к тому же, у кого есть пенки, не лишни будут во время ПИРа - земля и трава влажные, холодные. Из-за температуры и влажности очень парко и душно. Комары неистовствуют!!! Молодые, нешуганые, просто роятся вокруг - репелент обязателен!
Временно не катаюсь =(
С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много
у кого найдётся контрогайка на левый шатун?или чем заменить кто подскажет...
что за шатун, что за каретка? квадрат? фото в студию
Метеосводка
По направлению на Чехов по Подмосковью примерно такая же фигня, как в Москве: плотные светлые облака, иногда что-то капает, температура +22 +24 менее душно не становится, грунтовки не посыхают. Тем не менее, всё больше сайтов прогноза погоды на завтра обещают до 26 и палящее солнце
Временно не катаюсь =(
С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много
А какой темп будет, примерно, написано что неспешный, но дял одних и 40км/ч неспешный, а для других это 10км/ч и .тд.?!
Я просто должен понять сколько я смогу отфоткать всего по дороге из расчетов темпа и не потеряться)))
отэда банда уже подписалась :-D больше 70ти человек... жесть
No risk no fun
Столбовая. Идет дождь.
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
поеду и буду ПИРовать)
(если не ливень с утра...)
а базовый маршрут на сликах проходим ? или лучше во злобное таки переодеться?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)