А что еще у кого-то что-то произошло? Я думал, что только мы такие "везунчики" в этот раз были.
Взял с собой все, что только можно было взять для железного коня, пару запасных покрышек, набор шестигранников, ключи для педалей и шатунов, и еще черти что. Перед покатушкой проверил вел, смазал цепь и на тебе - практически сразу после старта покатушки на правой педали переломился крепежный винт и повылетали все подшипники. Педаль Wellgo B-57, относительно новая, брал в начале прошлого сезона - и еще даже 2000км не прошла. Причем во время проверки, ни люфтов, ничего такого, что обратило бы на нее внимание - не обнаружилось. И бац, и сход. И девушка моя умудрилась выдрать с мясом провод от "народного фонаря" именно сегодня, при том, что 1000 км она точно с ним проехала. Говорит, выдрала примерно тогда, как у меня педаль отломилась
Как говорится всякое бывает, на позапрошлой олд пуккерс был среди 6 самых последних "выживших", прошлую пропустил, а на этой сошли, скорее всего, самыми первыми. В кривь и вкось все шло с самого начала, и началось тем, что я оказывается, забыл ключи от квартиры, деньги и телефон дома, но, при этом взял рюкзак - в общем жесть
Дабы завершить сей опус добавлю, мы воссоединились и все хорошо закончилось, правда произошло это уже дома - я прождал час на месте поломки и поехал на одной педали домой, а девушка улосила за головой колонны, оставив меня далеко позади (кстати, по моему же совету! хех), поставила всю покатушку на уши (благодарю за поддержку кто пытался помочь мне, а также моей девушке. Спасибо вам братья и сестры!), и потом также решила ехать домой.
Жаль, не проехали до конца, но ничего, чай не последняя олд пуккерс была, по статистике, в следующий раз должно быть лучшеКонечно крышыснос от такого ДР у нее был "ЧТО НАДО!" (большими буквами), но, это не совсем то, о чем я думал...
![]()