По моему опыту, уже шины 1, 5 вне асфальта не совсем то, а более узкие и подавно. Сейчас пишу с планшета, выложить фотки не могу. Завтра приеду домой после дежурства и выложу фотки дорог, по которым я проехал на 1, 75 и остался чистым. В том смысле, что стоковые щитки работают.
В ближайшую среду образовался неожиданный выходной, собираюсь исследовать на Дахоне город Брест и Брестскую крепость. Утром из Минска, день там и вечером назад. Поезд в одну сторону едет около 3 часов. Может быть, кто будет поблизости, присоединяйтесь. Устроим складную велоэкспансию с видом на границу Евросоюза![]()
Последний раз редактировалось Juffin; 18.05.2012 в 18:14. Причина: Исправил ошибки.
На моей Симочке 09 года рождения как раз стоковые Кенды были 1,5. Ширина их меня полностью устраивала (и устраивает), а вот держали они даже на мокром асфальте очень плохо, на мой взгляд. Я на них как раз сделала первый большой выезд в Воронежскую область (Дивногорье, Белогорск, Костомарово, Лиски), - чудные места! Причем ударение ставьте и на 1-й , и на 2-й слог! ЧУдная там природа и монастыри интересные, пещерные, меловые, - хоть отколупывай мелки от стен и рисуй на асфальте. Да вот асфальт там днем с огнем не сыщешь! Дороги там чуднЫе !- это направления через поля, леса и горы, - хорошо хоть не реки!
Так вот это был ужас и кошмар! - Моя Сима старалась увильнуть от таких дорог всеми известными ей способами! Намучилась я тогда с этой стоковой Кендой будь здоровчик.
Но сейчас вот не знаю, - имея опыт усмирения шипастенькой Пантеры на зимних дорогах , возможно, и на той Кенде я проеду везде и всюду.
Кстати, - ту Кенду, 1,5, до сих пор Николаич держит под потолком в мастерской. Если кому-то попробовать себя в качестве наездника на диком необъезженном мустанге, - отдам.
Мой Семён 2011 года,стоковая резина 1.75
Эх-х-х... Опоздал на 4 часа =))
Но хоть так, если кому интересно:
51915_7.jpg
"Мы разрешаем использовать эти фотографии в блогах и СМИ при условии активной ссылки на агентство гражданской журналистики «Ридус»": http://www.ridus.ru/news/33466/
Или так: http://www.livejournal.ru/themes/id/51915
уважаемые владельцы симплекса, подскажите, пожалуйста:
в сложенном виде автора реально положить и закрепить на багажник другого велосипеда (26") или можно что-то у симплекса повредить будет при перевозке?
Или может на спину прицепить - не громоздко будет?
Дело в том, что девушка моя живёт в 7 км от меня и когда мы оба на велах катаемся вопросом с провожанием нет. А вот когда она ко мне в парк после работы пешком приезжать погулять - засада - на метро в объезд долго, пешком ещё дольше. Пробовал возить на своём багажнике - в принципе нормально, но всё-таки боюсь за неё - как бы багажник велосипеда не сложился, да и рама велосипеда может не выдержать (у меня обычный MTB).
Задумался о покупке складного для таких целей - она на нём доедет, я его сложу и себе на багажник или за спину.
Как думаете?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)