Складной Автор Симплекс - Страница 196
+ Ответить
Страница 196 из 591 ПерваяПервая ... 96146166186191194195196197198201206226246296396496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,951 по 1,960 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от pate Посмотреть сообщение
    Но вот... как себя поведет 1,35 не только на асфальте, шибко уж интересно! )
    Я думаю,будет довольно жестко
    Все к лучшему!

Веломаньяк! Аватар для Juffin
    Байк
    Dahon Speed D7; Panther Polaris
    Записей в дневнике
    1

По моему опыту, уже шины 1, 5 вне асфальта не совсем то, а более узкие и подавно. Сейчас пишу с планшета, выложить фотки не могу. Завтра приеду домой после дежурства и выложу фотки дорог, по которым я проехал на 1, 75 и остался чистым. В том смысле, что стоковые щитки работают.

В ближайшую среду образовался неожиданный выходной, собираюсь исследовать на Дахоне город Брест и Брестскую крепость. Утром из Минска, день там и вечером назад. Поезд в одну сторону едет около 3 часов. Может быть, кто будет поблизости, присоединяйтесь. Устроим складную велоэкспансию с видом на границу Евросоюза
    Последний раз редактировалось Juffin; 18.05.2012 в 18:14. Причина: Исправил ошибки.

Цитата Сообщение от nakeis Посмотреть сообщение
    Я думаю,будет довольно жестко
    ну, жестко не страшно, привык, да и пружины под седлом... =)

---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:51 ----------

Цитата Сообщение от Juffin Посмотреть сообщение
    По моему опыту, уже шины 1, 5 вне асфальта не совсем то, а более узкие и подавно...
    Вот спасибо, подтвердили мои опасения и теперь на душе стало спокойнее! )
    1,75!!!

Цитата Сообщение от pate Посмотреть сообщение
    Кстати, померял сейчас свою стоковую 1,75 - она шириной около 40мм, хотя подсчеты говорят
    А если надуть посильнее ?

Кстати, если вы про Симплекс, то там стоковая 1.5
    Последний раз редактировалось Slavchic; 18.05.2012 в 20:49.

Цитата Сообщение от Slavchic Посмотреть сообщение
    А если надуть посильнее ?
    Надувал... =)))))))))))
    У меня на стоковых 10-го, по-моему, года написано (47-406) 20х175, а на аналогичной Кенде 20х1,75 (47-406)..... =(

Веломаньяк
    Байк
    Trek Gary Fisher Collection Marlin'2013 кастом

Цитата Сообщение от Slavchic Посмотреть сообщение

1.75 Симплекс 2010 года.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

На моей Симочке 09 года рождения как раз стоковые Кенды были 1,5. Ширина их меня полностью устраивала (и устраивает), а вот держали они даже на мокром асфальте очень плохо, на мой взгляд. Я на них как раз сделала первый большой выезд в Воронежскую область (Дивногорье, Белогорск, Костомарово, Лиски), - чудные места! Причем ударение ставьте и на 1-й , и на 2-й слог! ЧУдная там природа и монастыри интересные, пещерные, меловые, - хоть отколупывай мелки от стен и рисуй на асфальте. Да вот асфальт там днем с огнем не сыщешь! Дороги там чуднЫе !- это направления через поля, леса и горы, - хорошо хоть не реки!
    Так вот это был ужас и кошмар! - Моя Сима старалась увильнуть от таких дорог всеми известными ей способами! Намучилась я тогда с этой стоковой Кендой будь здоровчик.
    Но сейчас вот не знаю, - имея опыт усмирения шипастенькой Пантеры на зимних дорогах , возможно, и на той Кенде я проеду везде и всюду.
    Кстати, - ту Кенду, 1,5, до сих пор Николаич держит под потолком в мастерской. Если кому-то попробовать себя в качестве наездника на диком необъезженном мустанге, - отдам.

Веломаньяк
    Байк
    Author Simplex, Mifa Curtis, Specialized Hard Rock Sport

Мой Семён 2011 года,стоковая резина 1.75

Эх-х-х... Опоздал на 4 часа =))
    Но хоть так, если кому интересно:

51915_7.jpg

"Мы разрешаем использовать эти фотографии в блогах и СМИ при условии активной ссылки на агентство гражданской журналистики «Ридус»": http://www.ridus.ru/news/33466/
    Или так: http://www.livejournal.ru/themes/id/51915

уважаемые владельцы симплекса, подскажите, пожалуйста:
    в сложенном виде автора реально положить и закрепить на багажник другого велосипеда (26") или можно что-то у симплекса повредить будет при перевозке?
    Или может на спину прицепить - не громоздко будет?

Дело в том, что девушка моя живёт в 7 км от меня и когда мы оба на велах катаемся вопросом с провожанием нет. А вот когда она ко мне в парк после работы пешком приезжать погулять - засада - на метро в объезд долго, пешком ещё дольше. Пробовал возить на своём багажнике - в принципе нормально, но всё-таки боюсь за неё - как бы багажник велосипеда не сложился, да и рама велосипеда может не выдержать (у меня обычный MTB).

Задумался о покупке складного для таких целей - она на нём доедет, я его сложу и себе на багажник или за спину.
    Как думаете?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)