Доработал складной Author Simplex - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 58910111215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 166

Тема: Доработал складной Author Simplex

Веломаньяк! Аватар для Juffin
    Байк
    Dahon Speed D7; Panther Polaris
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    У меня колесо тоже на 20 спиц. Маэстро Николаич как раз не далее как сегодня сказал, что моя втулка сдохнет очень скоро. Он сегодгня ее перебирал. Она вся была ржавая и черти какая.
    Если у тебя втулочка освободится, то я ее у тебя куплю. Маэстро сказал, если моя втулка загнется, то это всё, приехали! Потому как таких втулок нет нигде!
    Ты, надеюсь, из Москвы?...
    У меня есть динамо-втулка для Дахона на вилку 75 мм, хочу себе поставить, но проблема в том, что на том колесе, коттрое стоит сейчас, обод на 20 спиц, а втулка рассчитана на 28. У нас в Минске 20" обод на 28 спиц не нашел. Подскажите, плз, где можно найти ттакой в Москве или в интернете.
    RoadVulpes, когда сделаю себе колесо с динамой, то, что у меня есть, могу тебе отдать. Подарить в смысле. Пробег у него 2200, все живое.

Веломаньяк Аватар для viva67
    Байк
    Несколько, и все складные!

Цитата Сообщение от Juffin Посмотреть сообщение
    У нас в Минске 20" обод на 28 спиц не нашел
    В магазинах-ни где. Можно попробовать в Велобутике, они в Москве Дахоном занимались. Попробуй поискать на Ебее. Или попробовать заспицевать на обод на 36 спиц с пропусками.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от viva67 Посмотреть сообщение
    В магазинах-ни где. Можно попробовать в Велобутике, они в Москве Дахоном занимались. Попробуй поискать на Ебее. Или попробовать заспицевать на обод на 36 спиц с пропусками.
    В велобутике под заказ готовое колесо с динамкой. То есть в природе такие обода существуют... Вот только найти бы, где они водятся...

Веломаньяк Аватар для viva67
    Байк
    Несколько, и все складные!

В велобутике под заказ готовое колесо с динамкой.
    Позвони им, может под заказ обода привезут. Год назад вроде были обода у них отдельно. Поговори с веломастерами, заспицевать можно на 36(только длинну спиц подбирать надо, может и резьбу придется дорезать)

Байк
    Записей в дневнике
    1

Спасибо. Если ситуация будет безвыходная, так и сделаю.

---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:40 ----------

Нашел! Только в Киеве
    Обод 20" 28h
    Теперь надо думать как до него добраться.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Покупать билет Минск-Киев и веред и с песней! Тем более что Киев - наикрасивейший город!
    Помимо обода и красотищи, купи там тортик фабрики Карла Маркса (теперь - Рошен), - обалденнейший знаменитый "Киевский "торт! Приятное с полезным объединишь!

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Покупать билет Минск-Киев и веред и с песней! Тем более что Киев - наикрасивейший город!
    Помимо обода и красотищи, купи там тортик фабрики Карла Маркса (теперь - Рошен), - обалденнейший знаменитый "Киевский "торт! Приятное с полезным объединишь!
    Самое обидное, что только вот совсем недавно вернулся из Киева. Был в этом же магазине, купил динамку, а про обод не подумал. Ты даже не представляешь, как это плохо - быть бестолковым.

Самое обидное, что только вот совсем недавно вернулся из Киева. Был в этом же магазине, купил динамку, а про обод не подумал. Ты даже не представляешь, как это плохо - быть бестолковым.
    Может почтой послать можно?

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Я-то отлично представляю, что значит "быть бестолковым"! Потому как первое место по бестолковости в мировом первенстве занимаю как раз я !
    Выход есть, - мне купить билеты М-СПб-М, купить в Соколях обод и вручить его тебе торжественно. Я очень хочу посетить Коневец! Давняя мечта. Только сколько раз ни приезжала в СПб вечно мимо кассы! То недолет, то перелет. То экскурсии были днем раньше мего приезда, то на след.день после моего отъезда.
    Может, есть возможность туда добраться без экскурсии? Ходят на Коневец какие-то катера, к примеру? Не в курсе?

---------- Добавлено в 08:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:37 ----------

Да, ну вот подтверждение еще одно моей бестолковости, - ты ж из Минска!... Кстати, - в Минск куда больше вероятности купить билет, чем в Питер. А в Минске у меня остались "долги", - посетить Театр Оперы и Балета и Республиканский... - Дворец Республики, вроде, называется. Если есть концерты Национального Оркетра РБ, - то мне точно надо послушать!!
    Давно уже читала, что в Минске есть памятник Бульбе (не Тарасу, а картошке!), - но найти его я не смогла! даже экскурсоводы, коих я пытала нещадно , не знают о его существовании! Не знаешь, есть ли этот памятник вообще или о нем только поговорили...

---------- Добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:41 ----------

Обод на 28 спиц без разницы что ли, на переднее или заднее колесо?

Байк
    Записей в дневнике
    1

Посчитал спицы, да, обода одинаковые.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)