Продам Изучу спрос - рама Gt Force Carbon Expert, L-ка, 150mm хода, Idrive-подвеска.
+ Ответить
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Изучу спрос - рама Gt Force Carbon Expert, L-ка, 150mm хода, Idrive-подвеска.

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

По умолчанию Изучу спрос - рама Gt Force Carbon Expert, L-ка, 150mm хода, Idrive-подвеска.

Плюсы: Аморт RS Monarch с регулируемым гейтом и рычажком выключения оного.
    BB-link от Sanction - с ухами ISCG. Промы подвески в идеале - недавно перебирал.
    Шикарный цвет карбон с зелеными оттенками, никакого гейства как в новых рамах кислотных (причем кислота явно лизергиновая, а не азотная) расцветок.

Минусы - немного коцек и потертостей, почти незаметно. Также на штоке аморта имеется потертость, но воздух держит железно и даже пальцем не ощущается.
    IMAG0197.jpg
    IMAG0199.jpg

Игнорируйте брукс и топталки, это я девушки покатать давал .
    Цену с рулевой вижу в районе 35к.

Причина продажи? Чуть-чуть маловата мне с "правильным" выносом (ETT 600, у меня рост 182, зато весьма длинные руки и ноги, надо XL-ку ). Зато как шикарно едет в горки! Раскачка при педалировании стоя приближена к нулевой, да и сидя тоже, только вилку залочить. Идеальная АМ-рама, но я-то местные трейлы катаю... В этом плане DW-link выигрывает, дропы он не любит - но плюшевый! Хочу Pivot Mach 5 снова, но L-ку. А для этого нужны деньги.

Живу в Твери, но могу доставить за 500р "курьером" (yours truly, то бишь) в Москву к станции метро по выбору.
    Последний раз редактировалось Balor; 18.05.2012 в 10:51.

Байк

Up! Возможна продажа в сборе:

Рама весьма мясная для карбона, так что прочность как Санкшена как минимум. Подвеска I-drive - супер для AM-использования.
    Аморт - RS Monarch 4.2? только что прошел ТО, работает идеально. Есть махонькая коцка на штоке, но ничего не травит, даю гарантию.

Вилка RS Reba Team с blackbox. Ноги в идеале, пара коцек на штанах. Технически тоже в идеале.

Колеса DMR Revolver 20mm/Equalizer 27 спереди + Ignitor XC 1.95 - Hope Pro на Mavic 719 сзади + Ardent 2.4. Износ покрышек мизерный, фолдинг.

Карбоновый руль Answer ProTaper 660 и карбоновый подседел Easton EC70. Выноc Thomson 70mm черный.

Манетки XT (индикаторы сняты, приложу).
    Система XT тройник. Походила немало, есть коцки, но технически все ок.
    Переклюки XTR, спереди 960, сзади 980 с длинной карболапкой. Кассета XT горная. 27ск.

Бонус - кареточной модуль от Sanction с ухами под ISCG!
    Педали правда старые чугуневые Specialized, утеряно несколько шипов. Малясь люфтят.
    Сам катаю с контактами, не отдам .

Тормоза - Hayes Stroker Carbon. Колодки стерты на 40 где-то. Тормозят замечательно!

Для AM/light FR байка это ВООБЩЕ идеал. На FR-спуски можно закатывать! В горку стоя на педалях ломит реально как хардтейл. Учитывая карбон/XTR - легкий! Могу взвесить для заинтересованного покупателя.

Цена - 72 т.р. 70 т.р. с самовывозом из Твери .

осторожнее с ценами а то в НН еще один капроновый форс для матрасной езды появится

Байк

Ну, никто не хочет топовый карбоновый двухподвес меньче чем за полцены? А то а Iron Horse на DW-link хотя и неказист, но что-то мне сильно понравился, а деньги нужны .

---------- Добавлено 07.06.2012 в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение 03.06.2012 было в 00:46 ----------

В резерве.

---------- Добавлено 18.06.2012 в 08:26 ---------- Предыдущее сообщение 07.06.2012 было в 20:12 ----------

Продано!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)