Beskidy MTB Trophy 2012-многодневка в Польше. 7-10.06.2012 - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 20 ПерваяПервая ... 36789101318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 193

Тема: Beskidy MTB Trophy 2012-многодневка в Польше. 7-10.06.2012

Веломаньяк Аватар для GRIZZLIK
    Байк
    Orbea Alma M-team
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Dень Посмотреть сообщение
    с букинга посылают многие посольства.
    Да, я читал, но на букинге можно найти все отели необходимые и списаться с ними лично, ибо на букинге бронь оплачивается, думаю факс или скан цветной получить не проблема .
    Цитата Сообщение от buratino Посмотреть сообщение
    Я бы с радостью сделал все зимой, если бы знал, что буду свободен в этих числах
    Такие мероприятия планируются не ранее чем за 3-4 месяца, а то и за год ( у кого как с физ подготовкой и финансами)
    Русское Велосипедное Общество.(РВО)

Цитата Сообщение от GRIZZLIK Посмотреть сообщение
    Да, я читал, но на букинге можно найти все отели необходимые и списаться с ними лично, ибо на букинге бронь оплачивается, думаю факс или скан цветной получить не проблема .
    я так и делаю, на хостельворлде ищу отель, а потом ищу сайт и связываюсь напрямую, вроде даже немецкое посольство пишет у себя, что приглосы с букинга не принимают. Что касается поиска отелей в Польше, то на сайте гонки есть ссылка на большой список домов и гостиниц в каждом городе

Байк
    Orbea Alma M-team
    Записей в дневнике
    1

Я в немецком делаю- там все принимают =) без проблем )

ну значит попроще стало, а Поляки обижены все на нас... слишком дофига у них требований в посольстве.

сегодня ближайшая запись была на 28июня.

я сужу про записи в марте на апрель, и повторные просмотры в апреле

Еще раз повторю - мультивиза.ру 90евров, мультишенген полгода по линии Евро2012.В посольство Польши ходить в данные момент - утопия.
    Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
    Merida - форце! Velodoctor - форева!

Цитата Сообщение от GRIZZLIK Посмотреть сообщение

Такие мероприятия планируются не ранее чем за 3-4 месяца, а то и за год ( у кого как с физ подготовкой и финансами)
    в букинге для Истебны крайне мало отелей и те в заднице находятся. мне пришлось гугль и гугль earth использовать для поиска отеля.
    про факс, списавшись с отелем: я после гонки собрался в краков, забронировал на букинге, написал в отель что хочу факс, пару раз повторял сообщение, и мыло ихнее нашёл, тоже туда писал, так ничего не ответили. отменил бронь, и через тот же нашёл отели, но списывался для бронирования уже непосредстсвенно с отелем, букинг только для поиска использовал, тогда получилось

---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:01 ----------

ну значит попроще стало, а Поляки обижены все на нас... слишком дофига у них требований в посольстве.
    требования вобщем то как и везде, только они формально бюрократически подходят к документам: если в требованиях факс или оригинал, то извольте именно в таком виде.

Байк
    Orbea Alma M-team
    Записей в дневнике
    1

Кстати, мне очень понравился букинг...
    я обычно для брони указываю карту с 0-м балансом, соответсвтенно один из забронированных отелей отказался от брони (типа средств то нет) со мной связался букинг (оператор хорошо говорил по-русски, но слышно, что иностранец был(отель в Германии бронировал), все объяснил, разъяснил подробно и хорошо, говорил что, мол, связывайтесь если вам что нужно, простите за предоставленные неудобства и тп- все вежливо и на оч высоком уровне )... Так вот, я думаю, мб попробовать кому-то факс (подтверждение) получить через поддержку букинга? таких идей не возникало? Мб удобней и по-крйней мере языковых непоняток быть не должно

Цитата Сообщение от Стерх Посмотреть сообщение
    Еще раз повторю - мультивиза.ру 90евров, мультишенген полгода по линии Евро2012.В посольство Польши ходить в данные момент - утопия.
    почему утопия? если есть нужные бумаги и запись в посольство, то никаких проблем нет. Все отели нам факс прислали, еще и Гжегож обещал прислать подтверждение, но смысла в нем нет т.к. не состою в споривных организациях и т.д.
    Переплачивать в 3раза за визу желания нет.
    Единственное что, хотел бы получить мультивизу на неск месяцев т.к. осенью нужно будет в Европу сьездить, незнаю как поляки поставят.
    Хочу добавить, что мы в Судеты и до середины июля времени больше, чем достаточно. В Бескиды, да-утопия.
    Последний раз редактировалось Dень; 18.05.2012 в 10:39.

Байк
    Orbea Alma M-team
    Записей в дневнике
    1

Да.. надо объединять 2 темы с многодневками.. а то и там и там по 10 раз одно и то же =)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)