ГанцАккерман,
С большим удовольствием там бы катнул и много чего показал...))но...
Я тут качу))
http://palatka-6.ru/forum/61-866-4
ГанцАккерман,
С большим удовольствием там бы катнул и много чего показал...))но...
Я тут качу))
http://palatka-6.ru/forum/61-866-4
Наши отчёты о походах
http://palatka-6.ru/forum/29
Мне вроде бы подходит, 70% буду. Уточни пожалуйста время и место старта.
Станция Нара в 9:30, будем тусоваться сразу за лестницей с платформы, не пропустишь
---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:38 ----------
Господа, у кого уже есть какая-либо литература по Рузе и Верее (лучше по Рузе), захватите с собой. Конечно, не фолиант какой-то, но тонкий путеводитель пригодится.
Я скорее всего еду со своим клубом, так что вероятность участия сильно снижается.
Кто точно едет?
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Одиночное велопутешествие Калининград-Литва
По-любому 3-4 человека едут
---------------
Приехал. До Звенигорода не добрались, но разница с первоначальным планом всего 19 км (без учёта езды по городским улицам). Дорога от Рузы до Колюбаково не плохая, но и не хорошая - у нас большинство дорог сделаны так, словно кроме автомибилистов никого больше в природе не существует.
Очень порадовал город Руза: он такой уютный, что хочется пожить там хотя бы немного...
Я так понимаю, ты в конечном итоге один приехал?
В общем и целом, можно считать, что поездка удалась. Уровень жести, конечно, порой зашкаливал, печально, что к Рузе мы потеряли уже двоих... а потом еще и меня!Не, господа, ну это ваще некрасиво вышло, если честно. Не понимаю, почему вы не окликнули. На указанной улице (я на и ней стоял в тот момент, когда звонил) вас, естественно, уже не оказалось. Ну я не особо растерялся, доехал до Тучково с комфортном. Дорога вполне хорошая была, трафик по-плотнее, но не напрягал. Наверное, мы разными дорогами ехали.
В Тучково я был в 20.01, там встретил Лену, в 20.18 мы сели на эльку и благополучно доехали.
У меня 130 с домашними, средняя в движении - чуть меньше 23 км/ч.
В любом случае, спасибо Андрею за поездку и камеру, при случае сочтемся;
Юре за насос, салат и морс. Насос у меня, не знаю, как с тобой связаться и пересечься;
Лене за целеустремленность и компанию в эльке;
Всем в целом за компанию.
Clash1970, мы так и не поняли, куда ты пропал? Надеюсь, у тебя все нормально.
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Одиночное велопутешествие Калининград-Литва
Предполагается, что всё же нужно ехать за ведущимПо сути же я всё больше смотрел в асфальт, потому что после того падения, когда выдернулась нога из протеза, ни о чём другом я думать не мог: аналогичная ситуация на большой скорости в потоке автомобилей может закончиться очень хреново. Так что я тебя просто не видел, но по умолчанию полагал, что раз поехал - значит, знаешь, куда
А мы на самом деле поехали по дороге Руза-ЗвенигородИзначально предполагалось так: если есть силы и время, едем в Звенигород, если нет, то в районе Колюбакино сворачиваем и едем в Тучково. Ну вот мы так и сделали. Так что действительно ехали совсем по другой дороге: километраж больше 30-ки от Рузы до Тучково (26 до поворота+9.2 до Тучково вроде бы). Сели на 20:56 всё на той же горячо любимой всеми станции
---------- Добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:14 ----------
Не, мы с Юрием ехали на небольшом расстоянии друг от друга, так что приехали вместе.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)