o-d-azur, у меня такая же проблема, когда ввожу велосипед в подъезд. Две двери металлические, с порогами, открываются при входе в подъезд на себя (пристрелить того, кто такое придумал), с домофоном. Везти велосипед приходится за руль (если за седло - через порог не перескочишь) и ноги оказываются на линии педалей. Обычно я подкручиваю, чтобы вверху педалька была, а вчера не обратила внимание - была снизу и как ударила по ногеи ладно бы только синяк налился, так еще и кожу проткнула очень сильно.
Если найдете решение проблемы, поделитесь, пожалуйста![]()
Ладно, рассказываю ноухау не отходя от кассы пришедшее в голову. Берём подходящую бутылку от шампуня или моющего средства, обклеиваем поролоном, пенкой, пенополиуретаном, утеплителем для труб - чем угодно. И сверху розовым мехом. Вуаля чехол. Один штука хватит. Но с двумя можно будет кататься босиком.
if you're in control you're not going fast enough
vadim-, съёмные педали это весьма интересно, узнаю поподробнее.
Тема, конечно, благодатная поиздеваться мальчикамNataSCHa, вот мы с вами понимаем друг друга
поделюсь, конечно.
так вот, же! уже даже название придумано. http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=149166
---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:24 ----------
делюсь - подходите к двери, велик на дыбы (на заднее колесо), правой рукой держите за руль зажав тормоз, левой набираете код, открываете дверь, беретесь за руль двумя руками, бедром в седло проталкиваете велик через дверь. при этом, в вертикальном положении на одном колесе велик гораздо маневреннее в тесноте, в лифт помещается и вообще круто. задним тормозом контролируете процесс, пресекая попытки велика вернуться на два колеса
О, да! В исполнении хрупкой девушки это будет смотреться просто сногсшибательно!
Девчат, у меня тоже открывается дверь подъезда наружу. Загоняю вел просто: открываю дверь на максималку, и пока доводчик судорожно ее подтягивает обратно, беру велик, поднимаю за раму - и просто заношу в подъезд. В прошлом году закатывала. Ноги тоже были в неприличном состоянии
А вообще педали такого типа http://www.velospb.com/files/relprod...snovnye/48.jpg хоть кожу не протыкают! А держат нормально.
Смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки. И все - фиолетово!
o-d-azur,
NataSCHa,
Наденьте перчатки на педали.
(Если что, я это только что придумал и ни разу не видел).
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)