В белую вы с визами пролетите 100%.Пока есть варианты вписаться в Еуро2012 визу в Польшу. Звоните в визовые агентства, я пользуюсь multivisa.ru уже во второй раз.Денег вроде 90 евров.
В белую вы с визами пролетите 100%.Пока есть варианты вписаться в Еуро2012 визу в Польшу. Звоните в визовые агентства, я пользуюсь multivisa.ru уже во второй раз.Денег вроде 90 евров.
Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
Merida - форце! Velodoctor - форева!
Написал, пока молчат.
Да, но визы точно не успею получить.
Спасибо, Леш, буду пробовать.
Только скажите еще, кто знает на счет оплаты проживания неучаствующего человека - на месте все? Поидее я могу только стартовый пакет оплатить, а жилье на месте для обоих найти? Все равно на машине еду. Письмо, кот. они прислали такое и должно быть, можно смело оплачивать?
а подскажите тел посольства, по которому запись. не найду что то на сайте
---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:35 ----------
buratino, забронировать отели и получить приглос от них ты успеешь, но в Бескиды уже вряд ли, только в Судеты. Если только не через агенства какие нить по липовым бумагам за много уе
Народ, вы чего такие медленные, ивините, конечно, но вопросы эти поднимались еще за пол года до старта, и все ответы имеются в соседней теме про судеты.
В тч и вопросы, которые Вы планируете задать оргам.
Я оплачивал питание и вход на финальную пати для болельщицы + доп опции для себя(массаж, стоянка для авто, питание и прочее).
Проживать в Бескидах лучше всего, сняв отель на все дни гонки (Booking.com) ибо старт из одной точки, в судетах сложней- поэтому ток вначале живем в отеле, а на этапах, начиная с 3-его- в палатках.![]()
Русское Велосипедное Общество.(РВО)
как написано на сайте посольства регистрация/запись через электроную форму. все остальные способы только в исключительных случаях
---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:34 ----------
там иногда ВНЕЗАПНО очередь до недели появлятся. но если уже зарегистрировался, то заново не даст. если только неправильно фамилию имя напиешь и на распечатке уже исправишь
---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:35 ----------
у меня не прокатила распечатка с букинга: сказали неси факс или оригинал бронирования. пришлось с факсом заморачиватся. да и на сайте посольства написано что бронь отеля принимается только либо оригинал либо факс. ну и на букинге нет отелей которые в непосредственой близости от старта
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)