Катальщики по Ботаническому саду сюда. - Страница 53
+ Ответить
Страница 53 из 271 ПерваяПервая ... 32343485152535455586383103153253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 2702

Тема: Катальщики по Ботаническому саду сюда.

сильный-сильный ветер и ОЧЕНЬ, нет просто ОЧЕНЬ пыльно
    а вот народу как раз мало

Велолюбитель! Аватар для chuke
    Байк
    ИшьТы
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Костяныч Посмотреть сообщение
    сильный-сильный ветер и ОЧЕНЬ, нет просто ОЧЕНЬ пыльно
    а вот народу как раз мало
    Это уже после обеда было. Катал и на ВВЦ и в ботаническом где–то с 11 до 14, было терпимо.

Цитата Сообщение от Костяныч Посмотреть сообщение
    В тёмное время, в лесу, по тропинке, на скорости, без фар. Ну да, народ соскучился по травмам наверное.
    Мне чуть песичку не задавили.

Она на поводке была, поводок-шнурок темный сматывается в рулетку. Короче его не видно. Я велосипедиста заметила поздновато, он из-за спины подкрался тихонько так, без света, и в поводке запутался. В ушах у него наушники, воплей моих не фига не слышал. Короче, песу к велу притянуло рывком. Я еще на перерез ему бросилась. Хорошо, без травм обошлось.
    Короче придурки те кто без света в ночи катает. ИМХО.

Цитата Сообщение от Окси Посмотреть сообщение
    Я сначала про другое подумал.

Она на поводке была, поводок-шнурок темный сматывается в рулетку. Короче его не видно. Я велосипедиста заметила поздновато, он из-за спины подкрался тихонько так, без света, и в поводке запутался. В ушах у него наушники, воплей моих не фига не слышал. Короче, песу к велу притянуло рывком. Я еще на перерез ему бросилась. Хорошо, без травм обошлось.
    Короче придурки те кто без света в ночи катает. ИМХО.
    Нечего поздно в лесу одной гулять.
    Возможно, деньги не сделают вас счастливее. Но они точно сделают вашу жизнь интересной и разнообразной.

Цитата Сообщение от Valerikm Посмотреть сообщение
    Я сначала про другое подумал.

Нечего поздно в лесу одной гулять.
    А где написано про поздно и про одну? А? Читаем внимательно... А хоть бы и поздно, то что? Можно давить собак и пешеходов?

А где написано про поздно и про одну? А? Читаем внимательно... А хоть бы и поздно, то что? Можно давить собак и пешеходов?
    Нет. Днем было бы видно вашу песичку и собаку.
    Возможно, деньги не сделают вас счастливее. Но они точно сделают вашу жизнь интересной и разнообразной.

Нет. Днем было бы видно вашу песичку и собаку.
    Согласна. А чтоб было видно и ночью используют осветительные приборы. Можно конечно намазать собаку фосфором ( см. "Собака Баскервилей". Артур Конан-Дойл), но боюсь тогда велокатающиеся будут заикаться и, пардон, писаться ))

Это не у скульптур в Останкинском случайно было?
    Реще и жоще!

Согласна. А чтоб было видно и ночью используют осветительные приборы. Можно конечно намазать собаку фосфором ( см. "Собака Баскервилей". Артур Конан-Дойл), но боюсь тогда велокатающиеся будут заикаться и, пардон, писаться ))
    Советую и вам использовать осветительные приборы, чтобы вас было видно. Это предупреждение! Я сегодня там собираюсь кататься.

Советую и вам использовать осветительные приборы, чтобы вас было видно. Это предупреждение! Я сегодня там собираюсь кататься.
    Значит фосфор.... Это предупреждение! Готовьте памперсы.

---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:44 ----------

Цитата Сообщение от Smith Посмотреть сообщение
    Это не у скульптур в Останкинском случайно было?
    Нет. Это было в октябре, кажись, где-то в Ботанике

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)