А в Екатеринбурге Майская прогулка в этот день - заезд на 30 или 60 км.
А в Екатеринбурге Майская прогулка в этот день - заезд на 30 или 60 км.
Дык я лично знаю автора этой темы и ребят из его велоклуба - это тоже очень позитивные люди
и они тоже хотят развить велодвижение
---------- Добавлено в 04:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:27 ----------
Не нужно тут гнать на велоклубы и они большую пользу несут, да и сравнение с депутатами в этом случае крайне неуместно
Контакты организаторов:
+7 916 1383103 — Владимир Кумов, куратор проекта Let’s bike it!
+7 495 7712585 — Вадим Ковалёв, председатель Молодёжного общественного совета при префекте ЦАО
шизите в микрофон, как грицца.
HUPDAF@CK!
как всегда один срачь. и негатив сколько на веломании сижу, создается впечатление, что веломоньяком доставляет удовольствие поплакаться друг другу в джерси как мол плохо нам живется и как нас все чмырят или дружно поддакивая выплеснуть желчь на какого угодно козла отпущения. А вот вам конкретная возможность привлечь внимания к проблемам велосипедистов - сразу открывать новый срачь и ни единой попытки как-то повлиять на ситуацию с велоспортом.
Зы: если неотложные дела не появятся то прокачусь.
Всю красоту обосрали менты!
ни я, и не ты...-СКОТЫ
кретиническая масса теперь и в москве
---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:58 ----------
![]()
я чиню велик в велолайн!
Хочу напомнить о том, что была уже Критиническая масса в Москве ранее, но они плохо кончили - разогнали их с помощью ОМОНа и поколотили дубинками, задержали оргов за массовые нарушения и пдд и за проведение несогласованных мероприятий
---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:16 ----------
Во всяком случае высказывания Кумова об отмене праздников и заездов посвященных Открытию и Закрытию велосезонов -глупость и попытка сломать наши давние традиции;
а заявления его о вредности велоклубов для велодвижения - и вовсе считаю провокацией и стремлением поссорить велосипедистов ради личного скандального самопиара
Вот и парад
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
Ф. Вольтер
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)