Последний раз редактировалось olejka80; 15.05.2012 в 22:28.
Ломать, крушить и рвать на части,
Вот это жизнь, вот это счастье...
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Одиночное велопутешествие Калининград-Литва
Благодарю за приглашение, но планирую собрать свою группу новичков из автоклуба и поехать когда будет сухо, тоесть не раньше июня. Уже на руках есть пара маршрутов, но они немного не подходят. Буду редактировать.
Я все больше склоняюсь к тому, чтобы прогулять завтра учебу. Так во сколько все-таки встреча: в 10.30, 10.45, 11? Герман писал, что они в Раздорах будут в 12-12.30, так фигли нам за полтора часа стартовать?
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
кто сегодня не накатается - завтра можно продолжить
с ПИРом! http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=150928
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
не прогуливай учебу, она важнее всего.
Спасибо, я как-нибудь сам разберусь![]()
Кто с Одинцово держит путь на "Let’s bike it!" ?
"Сбор участников — 20 мая, 15:00. Начало велопарада — 16:00.
Место сбора — площадка перед бассейном в "Лужниках"."
Живу в Лесном городке, есть где нить поблизости знающие люди, которые могут помочь с великом (скрипят дисковые тормоза плюс какой-то шум при езде). Вариант разобраться самому отпадает, все что мог уже сделал, не помогает. Мастерских поблизости, я так понимаю, нет, но может есть кто нить, прошареный, готовый за вознаграждение починить мой велик. Само Одинцово тоже подходит, если нет ближе.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)