philz у вас сила в ногах отличная, вам надо к тренеру(он вам поставит технику, научит дышать) пересядьте на шоссейник, и будете отличным спортсменом.
philz у вас сила в ногах отличная, вам надо к тренеру(он вам поставит технику, научит дышать) пересядьте на шоссейник, и будете отличным спортсменом.
Вал каретки 122. Вот и всё, на чейнлайн пофигу. Всё работает. Я на ригиде больше на работу как тоА впуливаю тоже с лежаком только на шоссейнике. Вот вчера темповую дал. Средняя 41.
![]()
Точно средняя? На каком расстоянии и где именно?
---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:34 ----------
У меня на старом байке тоже под квадрат, но это не значит что туда можно что угодно пихать, иначе чеинлайн будет не по феншую.
вот в зелёных майских тонах аппарат испытавший зиму 2012 : вилка NUKE PROOF ,рама FORWARD 13 series 16"![]()
симпатишно, тока на спицах какая то фигня![]()
да все с этим вопросом ))) это свето-отражалка наклеена. Вел то чёрный, а ночю как его авто узреет и т.д. ..?
arter одень тогда уж задний фонарь, а то от светоотражающих наклеек на спицах толка мало, когда машина в заде.
а что катаешь? по мне так, такая рама, вилка и высоко задранное сиденье имеет совсем не большой профит.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)