Существуют ли трещетки под 9ти (8,10) скоростные кассеты?
+ Ответить
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Существуют ли трещетки под 9ти (8,10) скоростные кассеты?

Question Существуют ли трещетки под 9ти (8,10) скоростные кассеты?

Есть втулка под трещётку. Стоит задача найти трещётку под обычную 9ск кассету.Цена не принципиальна.Менять втулку не предлагать.Вопрос - где взять и сколько стоит?Если таких нет принимаются самые дикие идеи колхоза. (отпилить барабан с собачками от обычной втулки, приварить к трещёточной)
    "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"

Веломаньяк Аватар для vadim-
    Байк
    mobiky 14", custom. TG16, custom.
    простите, а с какой целью интересуетесь ?

vadim-, спасибо, я её видел, но она идет вместе со звездами 13-32 и вес больше пол кило.
    11 зубов мне критично, т.к. сковороду больше 44 зубов вперед я ставить не могу.

Или эти звезды с неё можно содрать и поставить обычную горную кассету 11-34? 

---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:49 ----------

Так, товарищ нашёл 8рик 11-32, но в китае http://item.taobao.com/item.htm?id=12974841380Неужели поближе ничего нет? На чейне ж куча отдельных барабанов продается, неужели никакой не наворачивается на резьбу от трещётки.http://www.chainreactioncycles.com/S...Search=Freehub
    "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"

Разлюбитель-драйверитель Аватар для Faddey
    Байк
    Carbon, XT, San Marco, ZTR, Polar, KCNC, Nokian, Schwalbe, R7 MRD

Цитата Сообщение от Demeter Посмотреть сообщение
    На чейне ж куча отдельных барабанов продается, неужели никакой не наворачивается на резьбу от трещётки.

В Сокольниках трещоток на 8-ск хоть попой кушай!
    Сустабин - 200 грамм (44,4%) / Воск - 200 грамм (44,4%) / Chain-L (моторка) - 30 грамм (6,6%) / "Форум" ПТФЭ (можно не сыпать) - 20 грамм (4,4%)

Веломаньяк Аватар для vadim-
    Байк
    mobiky 14", custom. TG16, custom.
    простите, а с какой целью интересуетесь ?

Цитата Сообщение от Demeter Посмотреть сообщение
    поставить обычную горную кассету 11-34?
    там-же резьба снаружи : звезда последняя как гайка. http://agbike.spb.ru/technics/cassette.html - ссыль недавно кто-то давал.

Печалька, отдельных барабанов (орехов) под 9ск кассету не обнаружена.

Зато таки нашел 9ск трещётку http://www.comcycle-usa.com/Ebike-an...oductInfo.aspx

Барабан - это то, что ввинчивается (6-гранником на 8) во втулку и на что одевается кассета? Тогда я готов тебе подарить барабан от LX втулки. В хорошем состоянии. Саша
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

amk, спасибо, только как выяснилось барабан от шимановской втулки не навинчивается на резьбу от трещётки. 
    У барабана резьба снаружи, а у трещетки внутри.
    Ну это я так понял, возможно неверно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)