Последний раз редактировалось Volganka; 04.06.2012 в 12:20.
Лучше подождать хотя бы до осени. Можно учиться дома, да и осенью по лужам очень весело, в сапогах и непромокайке просто здорово! Зимой тоже бывают дни, когда сухо и улицы расчищены, мы всю зиму, когда снег не падал, тоже катались. Зато к весне будет уже здорово получаться, и следующий сезон начнете резво.
А по поводу моделей все-таки лучше Пуки M, Кетлер самый маленький больше и тяжелее Пуки, Кокуа большой еще, а деревянные, по-моему, очень непрактично - и пачкаются, и мокнут, и не регулируются. Осенью и зимой они точно не прокатят.
---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:55 ----------
Учиться проще на более легком, поэтому несмотря на рост, лучше все-таки Пуки М или Kettler 10, вот такой: http://www.balancebike.ru/product/be...ge-oranzhevyj/. Там на фото видно, насколько он больше маленького Пуки, а растет до 41 см седло!!!! Мы сами на маленьком Пуки, а вот подруга в 2,5 купила своему такой Кеттлер, им как раз пришелся.
[QUOTE=Cache;2396512]Узнайте плиз про Москву. И сроки доставки очень интересуют. Если 3 недели,то это и самим можно заказать без всяких посредников.[COLOR="Silver"][COLOR="Silver"]
Нет в Москву не отправляют, а сроки 3-4 недели. А на каком сайте можно заказать, киньте ссылку, плиз?
Все дети индивидуальны.У меня сын в 2,5 так и не понял,поехал ( на Джампере) только в 3,5,но! Дочь,даже когда была 83-85 см и 1,7 ооочень старалась,таскала тот же Джампер между ног дома и сейчас в 2,3 гоняет на нем только в путь,уже и трюки осваивает ( спуск по лестнице сегодня меня порадовал,например)..
Зачем ждать до осени? На многократно обсужденном здесь Пуки LRM мой сын начал ездить в 1.8, рост был 82-83 см. Начали как раз в июне, к двум (сентябрь) уже гонял мастерски.
Зимой, кстати, не пользуемся велокатом только когда совсем много снега- последнее время в Москве это меньше двух месяцев..
Я в Эстонии живу, мне Страйдер за 3 дня дошел от дилера в Европе (из Чехии). 89+5,4 (система быстрого изменения высоты)+7 евро доставка.
Не знаю, где он собран, но качество хорошее. Колеса не идеально ровные, но на езде, похоже, не отражается.
Кому интересно, за небольшой процент могу организовать доставку в Питер или Москву. По времени получится неделя.
Моей доче тоже 2 года исполнилось в сентябре прошлого года, так вот беговел Puky LRM начали осваивать прошлой весной и в 1,8г. она гоняла уже так, что я догоняла её только бегом или на роликах)) Так что надо начинать и брать беговел на все прогулки, а потом ребёнок без него уже не захочет выходить из дома!
[QUOTE=vezuchaya7;2398368]тут посмотрите http://www.ebay.de/sch/i.html?_nkw=k....c0.m270.l1313
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)