От года до трёх: Лауфрад (беговел, ранбайк, велосамокат) - Страница 79
+ Ответить
Страница 79 из 309 ПерваяПервая ... 2949697477787980818489109129179279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 3089

Тема: От года до трёх: Лауфрад (беговел, ранбайк, велосамокат)

Последний раз редактировалось Volganka; 04.06.2012 в 12:20.

Цитата Сообщение от Cache Посмотреть сообщение

по опыту наших знакомых. У них девочке сейчас 2 года 4 месяца. Невысокая. Но она до сих пор не проперлась беговелом, а купили ей уже давно. Мне кажется не надо торопить события, все-таки девочка.
    Спасибо за совет
    У нас девчонка - фанат всего колесного (уже на самокате сама катается), поэтому и задумались о покупке

Цитата Сообщение от romanastas Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет
    У нас девчонка - фанат всего колесного (уже на самокате сама катается), поэтому и задумались о покупке
    Самое интересное у них тоже она катается на самокате-)

мучительно обдумываю вопрос нужен ли нам беговел я целиком "за" концепцию, но дочке еще только 1г.7мес, рост 83 см. Сажала на runbike beck - ножки не достают до земли. сам велик очень нравится дочери, но до такого еще даже к концу лета не дорастем думаю. соответственно есть три опции:
    1) Искать очень маленький беговел. На какие модели стоит обратить внимание? Например такие могут подойти или будут велики? http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=21476 http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=78814 четырехколесный пуки наверное уже маловат
    2) забить до следующего лета и купить уже что-то побольше и учиться с 2,5 лет
    3) все-таки подарить на 2хлетие в сентябре и пытаться учиться остаток осени+редкие попытки зимой (реально ли?)

Посоветуйте пожалуйста как быть?
    Лучше подождать хотя бы до осени. Можно учиться дома, да и осенью по лужам очень весело, в сапогах и непромокайке просто здорово! Зимой тоже бывают дни, когда сухо и улицы расчищены, мы всю зиму, когда снег не падал, тоже катались. Зато к весне будет уже здорово получаться, и следующий сезон начнете резво.
    А по поводу моделей все-таки лучше Пуки M, Кетлер самый маленький больше и тяжелее Пуки, Кокуа большой еще, а деревянные, по-моему, очень непрактично - и пачкаются, и мокнут, и не регулируются. Осенью и зимой они точно не прокатят.

---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:55 ----------

Цитата Сообщение от benidorm Посмотреть сообщение
    Ну вот..Интересно,это им так "повезло"? Или восьмерки у всех беговелов? Я в ступоре..Может тогда Пуки взять? Но какой? M или L? Сын 94см роста. Длинна внутренней стороны ноги-37-38см. Это будт его первый беговел.Меня на др. форуме уверяют,что нам Пуки М подойдет,но по параметрам нашим подходит L. Просто если брать L-он же тяжелее. Как вот на нем учится кататься? На M-ке наверно попроще бы было,но М получится только на сезон... Эх,может на КОКУА сразу разориться? Или какие дрю варианты? КЕТЛЕР,например?Люди,посов туйте!!!

---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:50 ----------

Мне может и интересно. Но я в Москве,а беговел в Питере,я так понимаю..
    Учиться проще на более легком, поэтому несмотря на рост, лучше все-таки Пуки М или Kettler 10, вот такой: http://www.balancebike.ru/product/be...ge-oranzhevyj/. Там на фото видно, насколько он больше маленького Пуки, а растет до 41 см седло!!!! Мы сами на маленьком Пуки, а вот подруга в 2,5 купила своему такой Кеттлер, им как раз пришелся.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Мерида

[QUOTE=Cache;2396512]Узнайте плиз про Москву. И сроки доставки очень интересуют. Если 3 недели,то это и самим можно заказать без всяких посредников.[COLOR="Silver"][COLOR="Silver"]
    Нет в Москву не отправляют, а сроки 3-4 недели. А на каком сайте можно заказать, киньте ссылку, плиз?

мучительно обдумываю вопрос нужен ли нам беговел я целиком "за" концепцию, но дочке еще только 1г.7мес, рост 83 см. Сажала на runbike beck - ножки не достают до земли. сам велик очень нравится дочери, но до такого еще даже к концу лета не дорастем думаю. соответственно есть три опции:
    1) Искать очень маленький беговел. На какие модели стоит обратить внимание? Например такие могут подойти или будут велики? http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=21476 http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=78814 четырехколесный пуки наверное уже маловат
    3) все-таки подарить на 2хлетие в сентябре и пытаться учиться остаток осени+редкие попытки зимой (реально ли?)

Все дети индивидуальны.У меня сын в 2,5 так и не понял,поехал ( на Джампере) только в 3,5,но! Дочь,даже когда была 83-85 см и 1,7 ооочень старалась,таскала тот же Джампер между ног дома и сейчас в 2,3 гоняет на нем только в путь,уже и трюки осваивает ( спуск по лестнице сегодня меня порадовал,например)..

Зачем ждать до осени? На многократно обсужденном здесь Пуки LRM мой сын начал ездить в 1.8, рост был 82-83 см. Начали как раз в июне, к двум (сентябрь) уже гонял мастерски.
    Зимой, кстати, не пользуемся велокатом только когда совсем много снега- последнее время в Москве это меньше двух месяцев..

Я в Эстонии живу, мне Страйдер за 3 дня дошел от дилера в Европе (из Чехии). 89+5,4 (система быстрого изменения высоты)+7 евро доставка.
    Не знаю, где он собран, но качество хорошее. Колеса не идеально ровные, но на езде, похоже, не отражается.
    Кому интересно, за небольшой процент могу организовать доставку в Питер или Москву. По времени получится неделя.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    GT Avalanche Expert

Моей доче тоже 2 года исполнилось в сентябре прошлого года, так вот беговел Puky LRM начали осваивать прошлой весной и в 1,8г. она гоняла уже так, что я догоняла её только бегом или на роликах)) Так что надо начинать и брать беговел на все прогулки, а потом ребёнок без него уже не захочет выходить из дома!

[QUOTE=vezuchaya7;2398368]
    Цитата Сообщение от Cache Посмотреть сообщение
    Узнайте плиз про Москву. И сроки доставки очень интересуют. Если 3 недели,то это и самим можно заказать без всяких посредников.[COLOR="Silver"][COLOR="Silver"]
    Нет в Москву не отправляют, а сроки 3-4 недели. А на каком сайте можно заказать, киньте ссылку, плиз?
    тут посмотрите http://www.ebay.de/sch/i.html?_nkw=k....c0.m270.l1313

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)