Отлично, я вас поздравляю
У меня тоже такое бывало на слх-хт 9 ск, но после жесткой колбасни, заездов по говнам и так далее приходилось подстраивать. К тому же точная настройка занимала немного больше времени. Слх вообще дико летает вместе с цепью на камнях, хт чуть поменьше. Мне это совсем не нравилось. Х0 намного жеще, но он и в другой ценовой категории.
Я не собираюсь устраивать холивар, что срам лучше шимано. Я всего лишь написал что не хуже и проблемы в основном всегда бывают из за рук. Я когда купил своей девушке вел для фитнеса, там было аливио-деоре. Так вот с магаза оно тоже замечательно переключало)
у меня иногда возникает ощущение, что люди пишушие такое всерьез думают, что только они ездят по колбасне и говнам, а остальные по немецким автобанам в теплую погоду
у меня разве что передний переклюк альтус по говнам может чуть сглючить если долго не переключать. пару щелчков и он возвращается в норму
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
на гонке в Обнинске от говен блочились колеса, цепь/звезды/перекидки были не видны под залежами грязи, и никаких проблем ни с хт ни с слх, я вообще не припомню когда перекидки настраивал, наверное когда тросики менял...
---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:54 ----------
а что на них что-то выигрывают?
На гонке в обнинске конечно врядле.
Я не верю, что если на велике что то выигрывают, от этого он лучше едет.
Мне нравится как едет в горку мой вел, лучше чем кантрийный лапьер. Я в горку на нем заезжаю замечательно (не на время).
И, да, я не собираюсь дальше кормить троллей, вам нравится - спорьте между собой, у кого воздух лучше летает.
Ничего я не обещал, я пишу о том, что в горку я заезжаю пободрей многих хт и разгоняюсь отлично, затрачивая меньше сил - выводы исходя из покатушек по горам. Гонцы на время мне совершенно параллельны и идут лесом со своими глубокоспортивными размышлениями. Народ просто катается и когда проскакивают настроения, что в горку на 150 подвесе ехать тяжко, уныло, ни в коем случае и вообще надо покупать хт и нельзя вилку больше 100мм ставить и так далее - глупо смотрится. Куда и на чем заедешь зависит только от тебя. Рекорды ставить - меряйтесь письками между собой. Некоторые вон на фуллкарбоХТ за 200тыщ не могут больше 30 кмч ехать.
Классный велик. Кроме тормозов.
Хотя на равнине не заметно.
для марафонов разве пайра не хватало?
пс. короткая лапа x.0 у меня нормально работает с системой 24-36, кассетой 11-34
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)