Можно и без всякого вайт спирита, прожги чуть чуть роторы зажигалкой, потом с горки едь и зажимай тормоза на силу как можешь, они нагреются и вся эта ***** отскочет, много раз так делал
Можно и без всякого вайт спирита, прожги чуть чуть роторы зажигалкой, потом с горки едь и зажимай тормоза на силу как можешь, они нагреются и вся эта ***** отскочет, много раз так делал
Мне вот нравится как смазанные переклюки работают, масло в них лить не хочу, а вдшка она и воду вытесняет и масла в ней немного есть. А то что не задерживается - ну так и пыль меньше липнет
короче афтор если с горки не поможет то не мучайся- выкинь и купи новые. не трать нервы или оставь на зимние покатушки все ровно в реагенте новые колодки топить жалко.
Всю красоту обосрали менты!
ни я, и не ты...-СКОТЫ
вобщем я пока не катался,но сняол колесо и колодки,пробрызгал их и тормозной диск вот этой штукой ecf8550189af.jpg дал высохнуть и ничерта не помоглопо крайней мере дома,велек под моим весом едет дальше на задних тормозах....и скрипит время от времени))сейчас повторю процедуру и поеду с горочки,если уж и это не поможет,то хз)))придется наверное колодки новые покупать
-Не подскажите,который час?
-Без 5-ти минут веломаньяк!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)