Marin Hawk Hill - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 234569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 118

Тема: Marin Hawk Hill

Я этого Марина в Новосибирске 2 года ищу...Альпиндустрия занимается ими, но поставки их прекратили

<div class='quotetop'>Цитата(Кирилл Азаренко @ 17.05.2007 19:25) [snapback]262837[/snapback]</div>
    Я этого Марина в Новосибирске 2 года ищу...Альпиндустрия занимается ими, но поставки их прекратили [/b]
    Поверь мне, АИ больше к Марин не имеет никакого отношения. Попробуй обратиться в ebike.ru

Парни можете меня тоже поздравить-у меня hawk hill se (disc-hayes mx2-работают классно,особено передний).слабые места-цепь!!!передний переклюк,педали-у меня всё это полетело,пришлось апгрейдит.а с вилкой даже и не втыкал что можно с ней сделать.есть ли смысл?
    хочу что сказть:хоть и 14 кг.но рвёть он неподецки,особено разгон с местая я на нём многих делал на великах подороже(причём на много дороже-раза в два.дал чуваку на nakamura за 35000р прокатиться,так он и молвил:что за кусок железа он взял,хочеть теперь чтоб я ему раму продал.а оборудование у него само соьой за эти деньги очень хорошее.рама офигеная-но если и продам то весь байк целиком.купил себе топовый двухподвес-дождусь доставки.выстовлю на продаЖУ.
    MARIN forever!
    Я красивый, а ты нет ! :p

Веломаньяк
    Байк
    самосбор на базе Рапида

2 reno: Поздравляю! тебе больше повезло, когда я покупал, комплектация была попроще. А че передний переклюк? имхо нормально работает, только настраивал я его долго и на 3х8 цепь все равно идет с шелестом.
    Про вилку - пройдись поиском, кто-то здесь ее модифицировал. Смысла ИМХО нет

ПРИВЕТ,меня уже не с чем поздровлять :angry:  я его на днях за 13000 про ал-но состояние было идеальн ое!через dirt.ru
    по поводу переднего переключателя;он у меня уже начал просто отваливатся,там какойто нереальный люфт был(хоть особо им и не пользовался),и даже после того как я lx shimano поставил,всё равно на 3*8 цепь шуршала.
    а сейчас походу marin rocky ridge буду брать,если конечно получиться.это не вел-а бомба!как он тебе?
    давно пора уже marin club организовывать!

Со вчера тоже являюсь счастливым обладателем Marin Hawk Hill SE, покататься пока толком не успел - только в день покупки примерно 20км, после чугуниевого монстра на котором рассекал все эти годы явный ГУД, привыкаю к амортизации при покупке смутили только абсолютно безродные тормозные ручки (продавец уверял что tektro но видать сильно бюджетные) ес-сно пластиковые педали пойдут под замену, что касается фотки которую постили ранее, так вот - это не hawk hill SE 2007 это что то другое, у моего вела трубы как раз прямые, в сечении напоминают восьмигранники и трапеции (нижние перья) тот велик по виду из серии HydroHT, судя по цвету Eldrige Grade, на новый Марин смотрите тут (Marin Hawk Hill SE 2007)
    По мере юзания напишу о впечатлениях
    Ученый до сих пор спорят о расширении вселенной: какое оно все таки , php или html?

<div class='quotetop'>Цитата(Progress @ 08.06.2007 00:56) [snapback]275964[/snapback]</div>
    при покупке смутили только абсолютно безродные тормозные ручки (продавец уверял что tektro но видать сильно бюджетные)[/b]
    Продавец немного ошибся - на Марин устанавливаются тормоза (Ви) и ручки Промакс. Хотя разница не велика. Но по работе особо претензий ни у кого не возникает

кстати могу обрадовать-при "уборке" упомянутые выше р учки очень легко гнутся .
    а меня продавцы уверяли что это avid.но если они так тебя смушають смени их на что нибудь из shimano deeore . lx xt ...я лично себе присмотрел hayes в веломире.стоять 630 руб за пару-к твоим мх2 в самый раз(идеальный вариант).я так и хотел замутить ,но не успел-вел продал- размерчиком прогадал,а так в целом всё супер.
     на фотке выше и в самом деле не hawk hill.это eldrige grade.разница в сплаве 6061 и 7005,и гидроформированые трубы вместо профилированых.но и соответствено обвес(но разница почти что никакая).

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Продавец немного ошибся - на Марин устанавливаются тормоза (Ви) и ручки Промакс. Хотя разница не велика. Но по работе особо претензий ни у кого не возникает[/b]
    Не, у меня то SE на нем стоят дисковые hayes mx2, что касаемо ручек но в ПДФке мариновской фигурирует Forged Alloy 3 Finger, что думаю читается как "но-нейм" первый раз успел слетать (решил проверить как передний диск схватывает) схватывает зач0тно! падали мы с великом уже поотдельности, я вперед улетел, он на месте остался, как результат погнул малость петух и ободрал чуть чуть задний деор но это решилось за 50р в магазине где покупал. Еще оказался недотянут шестигранник в месте крепления системы, возник люфт миллиметра на 2, на третьей звезде цепь терлась о переключатель. два дня пришлось проездить на второй звездочке, но и на 2-9 шурует велосипед очень бодро, стоило люфт устранить и Марин стал еще бодрее. начинает терзать мысль, стоит ли менять безродные ручки на деор (550р за пару) или фиг с ними, пусть живут пока живы? Опытные камрады-подскажите!
    Так же есть вопрос по рулю, можно ли его как то опустить? а то на старом веле был заметно ниже седла, теперь на новом после 15-20км заметно затекают руки.
    Ученый до сих пор спорят о расширении вселенной: какое оно все таки , php или html?

<div class='quotetop'>Цитата(Progress @ 10.06.2007 20:06) [snapback]278151[/snapback]</div>
    Так же есть вопрос по рулю, можно ли его как то опустить? а то на старом веле был заметно ниже седла, теперь на новом после 15-20км заметно затекают руки.[/b]
    Если под выносом есть проставочные кольца, то делай так.
    1) открути болты в выносе, которые сжимают рулевую трубу.
    2) выкрути болт с крышкой на верху.
    3) сними вынос вместе с рулём
    4) убери нужное количество колец.
    5) одень вынос с рулем обратно
    6) поставь кольцо сверху
    7) поставь крышку с винтом и закрути. Так чтобы не болталась вилка, но и небыло трудно вращать руль.
    8) заверни болты на выносе

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)