И я пять копеек, если не возражаетеПроедте по расколбасу в лесу, попробуйте втыкаться в кочки, поскачите из колеи в колею на мокрой дороге. Будут соскоки. Вот тогда и определите, высокая у Вас рама или нет. Ещё +1 в сторону контактных педалей. Добавите себе сантиметр-2 роста. Берите что-то типа SPD MT42
Всем ку!
Я тут пользую Trek Navigator 2.0. Хотелось бы услышать ваше мнение о данном аппарате. Он не мой, но езжу на нем частенько. Поэтому не прочь что-то улучшить, но без фанатизма. Я думаю все это пригодится и на моем другом веле, который еще в проекте. ) Как минимум купить - насос, камеру запасную, набор инструмента и комп. Рассматриваю оптимальные варинаты цена/качество. Топ модели не нужны, но и ашан-стайл тоже не хочу. Еще что-то придумать бы с сумкой и держалкой для воды. Ибо имеющаяся сумка маловата и крепится каким-то уродским образом. Походу вообще не подходит для данного вела.
Немного моих впечатлений:
- катит средне. Или давление я не докачал - перед 1.5 атм, зад 2.0 или он все же тяжеловат.
- переключатель скоростей - такой тип показался не очень удобным. При активной рулежке так и норовит уйти - постоянно задеваю руками и он немного скручивается. Соответственно начинает потрескивать перекидыватель. Нужно постоянно контролировать, чтобы стояло точное значение скорости. А если держать руки пошире, то не хватает хвата. Упс, каламбур. Ручки получаются коротковаты. Мне думается, что тип с лепестками более удобен. Нет?
- понравилось сиденье - аммортизатор штука интересная. Хотя слышал мнение, что это ерунда. Да и по форме удобное. Попец не болел. )
- вилка походу муляжная - блокираторы не крутятся. )
- хрень с крыльями - не дай Бог проехал по грязи, она тут же набивается под крылья и начинает там свистеть и скрипеть. Причем крепежные винты походу длинные и до колеса не достают буквально миллиметр. Из-за этого попавшую грязь еще фиг вычистишь, набивается на винты!
Заранее гранд мерси за ваше мнение.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Седло поднять, чтобы при педалирование нога почти разгибалась, и наклонить вперёд. А так нормальный сити-байк.
[FONT=Microsoft Sans Serif]Trek 4500 (2007)[/FONT] / [FONT=Georgia]Продам Steam ключи, антивирусы и ПО[/FONT]
Gelios Позволю несколько советов:
Без этого выезжать нельзя. Покупать обязательно!
Сумка стандартная. Просто у того кто ее устанавливал руки не оттуда растут. Если сумку рассматривать как треугольник, то катеты (т.е. короткие стороны) должны прилежать к трубам.
И давление низкое и да, тяжеловат
Дело вкуса. Лично мне - не удобны. А брат катает уже лет 10 и доволен
Абсолютно верно
Купи обычные SKS
По нормальному поставь сумку и держалка сразу же станет на свое место
РЕЗЮМЕ: данный вел апгрейдить не стоит ИМХО. Потихоньку его докатывать и копить деньги на другой вел
ничего уже не надо определять!
---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:41 ----------
у Вас седло ниже руля...о чем тут говорить?
---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:42 ----------
точно так же как и за 30 000
6JIacK,
Ilmin,
Сэнкс за науку.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)