От года до трёх: Лауфрад (беговел, ранбайк, велосамокат) - Страница 78
+ Ответить
Страница 78 из 309 ПерваяПервая ... 2848687376777879808388108128178278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 3089

Тема: От года до трёх: Лауфрад (беговел, ранбайк, велосамокат)

Цитата Сообщение от Cache Посмотреть сообщение
    В Puky LR 1 L смущает платформа. Отзывы разнятся. Кто-то пишет что ею дети не пользуются, кто-то пишет что ноги ставят. Из-за это й платформы ноги приходится ставить шире , что не очень хорошо.
    Платформа, на мой взгляд совершенно не мешает, наоборот очень полезна при длительной езде на беговеле. Когда ребенок сильно разбегается, ставит на нее ноги всегда. Плюс у нас беговел не просто развлечение, а способ передвигаться с ребенком с приемлемой для взрослого скоростью. На довольно большие расстояния. Юзер устает- ставит ноги на платформу, а я подталкиваю его, или просто везу придерживая за плечо. Без платформы ноги просто висели бы поджатые. Когда сыну было два года, мы катались все вместе на роликах, он , в принципе, не мог проехать то расстояние, которое хотелось проехать нам с дочерью, я цепляла ремень за беговел и везла, было очень удобно, что есть подножка.

Цитата Сообщение от Tonks Посмотреть сообщение
    Платформа, на мой взгляд совершенно не мешает, наоборот очень полезна при длительной езде на беговеле. Когда ребенок сильно разбегается, ставит на нее ноги всегда. Плюс у нас беговел не просто развлечение, а способ передвигаться с ребенком с приемлемой для взрослого скоростью. На довольно большие расстояния. Юзер устает- ставит ноги на платформу, а я подталкиваю его, или просто везу придерживая за плечо. Без платформы ноги просто висели бы поджатые. Когда сыну было два года, мы катались все вместе на роликах, он , в принципе, не мог проехать то расстояние, которое хотелось проехать нам с дочерью, я цепляла ремень за беговел и везла, было очень удобно, что есть подножка.
    убедили на 100%.
    Остается дождаться предложений покупки-)

Покупать Beck за почти 4000 не собираюсь-переодически берем у знакомых и знаем не по наслышке про "косяки
    Я как раз собираюсь купить..Здесь,на форуме,прочитала только один негативный отзыв.. А какие косяки у знакомых? Они такие уж критичные?

мучительно обдумываю вопрос нужен ли нам беговел я целиком "за" концепцию, но дочке еще только 1г.7мес, рост 83 см. Сажала на runbike beck - ножки не достают до земли. сам велик очень нравится дочери, но до такого еще даже к концу лета не дорастем думаю. соответственно есть три опции:
    1) Искать очень маленький беговел. На какие модели стоит обратить внимание? Например такие могут подойти или будут велики? http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=21476 http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=78814 четырехколесный пуки наверное уже маловат
    2) забить до следующего лета и купить уже что-то побольше и учиться с 2,5 лет
    3) все-таки подарить на 2хлетие в сентябре и пытаться учиться остаток осени+редкие попытки зимой (реально ли?)

Посоветуйте пожалуйста как быть?

Мы поначалу были пользователями маленького Пьюки, подножка оказалась очень кстати-дочка всегда ставила на нее ноги,когда разгонялась. Сейчас катается на Джампере и с удовольствием приспосабливает ноги на задние штуковины. Это,на мой взгляд, менее удобно, чем на Пьюки, но вполне приемлемо. Это я говорю к тому, что на беговеле непременно должно быть что-то,куда возможно при случае поставить ножки.

Цитата Сообщение от benidorm Посмотреть сообщение
    Я как раз собираюсь купить..Здесь,на форуме,прочитала только один негативный отзыв.. А какие косяки у знакомых? Они такие уж критичные?
    В том то и дело что не критичные. Были бы критичные никто бы их не покупал.У наших знакомых все колеса изначально с "восьмеркой" были. Регулировка высоты руля и сиденья очень неудобные. Ну и визуально все сделано грубо. Повторяюсь была б цена ему 2000 вопросов не возникало.Кстати, в америке оригинальный Strider стоит аж 99 долларов. А у нас китайская копия дороже..

---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:32 ----------

Цитата Сообщение от romanastas Посмотреть сообщение
    мучительно обдумываю вопрос нужен ли нам беговел я целиком "за" концепцию, но дочке еще только 1г.7мес, рост 83 см. Сажала на runbike beck - ножки не достают до земли. сам велик очень нравится дочери, но до такого еще даже к концу лета не дорастем думаю. соответственно есть три опции:
    1) Искать очень маленький беговел. На какие модели стоит обратить внимание? Например такие могут подойти или будут велики? http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=21476 http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=78814 четырехколесный пуки наверное уже маловат
    2) забить до следующего лета и купить уже что-то побольше и учиться с 2,5 лет
    3) все-таки подарить на 2хлетие в сентябре и пытаться учиться остаток осени+редкие попытки зимой (реально ли?)

Посоветуйте пожалуйста как быть?
    по опыту наших знакомых. У них девочке сейчас 2 года 4 месяца. Невысокая. Но она до сих пор не проперлась беговелом, а купили ей уже давно. Мне кажется не надо торопить события, все-таки девочка.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Мерида

Нашла Кокуа Джампер по 6900, но надо набрать 3 шт. Кому-нибудь интересно? Это в Питере, если из другого города, то могу узнать если интересует кого-нибудь.

.У наших знакомых все колеса изначально с "восьмеркой" были. Регулировка высоты руля и сиденья очень неудобные
    Ну вот..Интересно,это им так "повезло"? Или восьмерки у всех беговелов? Я в ступоре..Может тогда Пуки взять? Но какой? M или L? Сын 94см роста. Длинна внутренней стороны ноги-37-38см. Это будт его первый беговел.Меня на др. форуме уверяют,что нам Пуки М подойдет,но по параметрам нашим подходит L. Просто если брать L-он же тяжелее. Как вот на нем учится кататься? На M-ке наверно попроще бы было,но М получится только на сезон... Эх,может на КОКУА сразу разориться? Или какие дрю варианты? КЕТЛЕР,например?Люди,посов туйте!!!

---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:50 ----------

Цитата Сообщение от vezuchaya7 Посмотреть сообщение
    Нашла Кокуа Джампер по 6900, но надо набрать 3 шт
    Мне может и интересно. Но я в Москве,а беговел в Питере,я так понимаю..
    Последний раз редактировалось benidorm; 12.05.2012 в 13:54.

Нашла Кокуа Джампер по 6900, но надо набрать 3 шт. Кому-нибудь интересно? Это в Питере, если из другого города, то могу узнать если интересует кого-нибудь.
    Узнайте плиз про Москву. И сроки доставки очень интересуют. Если 3 недели,то это и самим можно заказать без всяких посредников.[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:47 ----------

Цитата Сообщение от benidorm Посмотреть сообщение
    Ну вот..Интересно,это им так "повезло"? Или восьмерки у всех беговелов? Я в ступоре..Может тогда Пуки взять? Но какой? M или L? Сын 94см роста. Длинна внутренней стороны ноги-37-38см. Это будт его первый беговел.Меня на др. форуме уверяют,что нам Пуки М подойдет,но по параметрам нашим подходит L. Просто если брать L-он же тяжелее. Как вот на нем учится кататься? На M-ке наверно попроще бы было,но М получится только на сезон... Эх,может на КОКУА сразу разориться? Или какие дрю варианты? КЕТЛЕР,например?Люди,посов туйте!!!

---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:50 ----------

Мне может и интересно. Но я в Москве,а беговел в Питере,я так понимаю..
    Не знаю про "повезло". Надо еще у дворовых посмотреть. Я бы брал Пуки L. Вы уже доросли до него, а через месяц точно будет комфортно. А смысл брать маленький М? Вырастите из него быстро. Но у L-ьки уже вес значительный..Не одно так другое, нету золотой середины-(
    Кетлеры тяжелые, напичканы ненужными тормозами и крыльями.
    Страйдер в России не продают.
    Есть русские, но они тяжелые, т.к. сделаны не из алюминия.
    Деревянные если качественные дорогие(дороже Кокуа джампера вроде), а другие ломаются по отзывам.
    Последний раз редактировалось Cache; 12.05.2012 в 13:55. Причина: заглючил форум. Выдал Датабэйс еррор

Нашла Кокуа Джампер по 6900, но надо набрать 3 шт. Кому-нибудь интересно?
    Мне интересно,но я в Москве.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)