Вопрос по СВ и не только
+ Ответить
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Вопрос по СВ и не только

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Собственно вопрос такой
    Имеем педали Сrankbrother Eggbeater и Candy и Mallet ,использование от года до 3 месяцев,на всех присутствует люфт втулки скольжения,после переборки и смазки люфт пропал,но потом опять появился примерно через 200-300 км <_<
    Это что ,недостаток конструкции и забить на это,или постоянно подтягивать ,что скажут владельцы CB?

И чтоб не создавать новую тему вопрс номер 2
    Имеем втулка DT 340 задняя,пробег около 3000км,когда была новая издавала характерный треск StarRatchet,потом (осень-зима)было тихо,сейчас хорошо слышен треск барабана,собственно это нормально или нужно смазки в барабан добавить?Вскрыл барабан смазка есть но мало,незнаю сколько ее там должно быть?
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

<div class='quotetop'>Цитата(ASH @ 26.05.2007 17:43) [snapback]268345[/snapback]</div>
    Собственно вопрос такой smile.gif
    Имеем педали Сrankbrother Eggbeater и Candy и Mallet ,использование от года до 3 месяцев,на всех присутствует люфт втулки скольжения,после переборки и смазки люфт пропал,но потом опять появился примерно через 200-300 км dry.gif
    Это что ,недостаток конструкции и забить на это,или постоянно подтягивать ,что скажут владельцы CB?[/b]
    скажу так: люфтят ВСЕ СВ. Иногда даже с рождения. Это нормально. Забей.<div class='quotetop'>Цитата(ASH @ 26.05.2007 17:43) [snapback]268345[/snapback]</div>
    Имеем втулка DT 340 задняя,пробег около 3000км,когда была новая издавала характерный треск StarRatchet,потом (осень-зима)было тихо,сейчас хорошо слышен треск барабана,собственно это нормально или нужно смазки в барабан добавить?Вскрыл барабан смазка есть но мало,незнаю сколько ее там должно быть?[/b]
    это тоже типично - действительно, когда смазка немного вырабатывается, звук становится более "жестким".
    Можно добавить смазку, только постарайся найти и купить родную смазку ДТ для этого механизма.
    Love The Ride

<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 26.05.2007 17:47) [snapback]268347[/snapback]</div>
    скажу так: люфтят ВСЕ СВ. Иногда даже с рождения. Это нормально. Забей.[/b]
    Мои Candy SL вообще не люфтят.
    Я жуЖЖу о великах...

<div class='quotetop'>Цитата(Norcoroman @ 26.05.2007 17:49) [snapback]268348[/snapback]</div>
    Мои Candy SL вообще не люфтят.[/b]
    те которые у тебя? или которые у меня? Если те, которые у меня - люфтят.
    СВ люфтят все, рано или поздно. Eggbeater SL у меня люфтили с самого начала.
    Candy C люфтят, бывшие твои Candy SL тоже.
    Love The Ride

Байк
    Bronson C SC

<div class='quotetop'>Цитата(Norcoroman @ 26.05.2007 17:49) [snapback]268348[/snapback]</div>
    Мои Candy SL вообще не люфтят.[/b]
    Может получше посмотришь?У меня ,у товарища ,и у жены все Кренки люфтят,заметил абсолютно случайно.Тенденция однако
    Детский сад! (с)

Байк
    Bronson C SC

<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 26.05.2007 17:47) [snapback]268347[/snapback]</div>
    только постарайся найти и купить родную смазку ДТ для этого механизма.[/b]
    В сервисе упоминаются два типа смазки
    1.Mehrzweckfett / Multi purpose grease HXTXXX00NMG20S
    2.DT Spezialfett mit Teflon (rot) / DT spezial grease with teflon (red) HXTXXX00NSG20S
    Так и не понял какую куда пихать,наверно первую .
    Искать имеет смысл только в Веломире?Или еще где есть?
    Детский сад! (с)

<div class='quotetop'>Цитата(ASH @ 26.05.2007 19:03) [snapback]268364[/snapback]</div>
    Искать имеет смысл только в Веломире?Или еще где есть?[/b]
    попробуй ВелоситиК пнуть на этот счет.
    Love The Ride

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)