Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 219

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема
Страница 219 из 2637 ПерваяПервая ... 191191691892092142172182192202212242292492693194195197191219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,190 из 26368

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

Цитата Сообщение от erundook Посмотреть сообщение
    завтра с утра поедем?
    Да. В этой теме...
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Dartmoor Ghetto '12

ну вот. на три дня я не могу, а ночная отменяется. подстава =(

---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:57 ----------

Цитата Сообщение от ARHANGEL Посмотреть сообщение
    Так может сегодня лайтовенько чего организовать, все ж "номинальная" но пятница?
    я - за

---------- Добавлено 07.05.2012 в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение 05.05.2012 было в 18:57 ----------

теперь только через неделю?

Веломаньяк Аватар для FIL71
    Байк
    ........................................ Рапид ТитаНайнер 1 - 736,6 мм Фокус Ворон 4 - 700,4 мм Рапид ТитаноФэт - 782,2 мм ........................................

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

Ждите дополнительной информации в данной теме.
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

Активный веломаньяк! Аватар для gleb1683
    Байк
    Beone, Vortrieb
    Записей в дневнике
    3

привлекательно! погода как раз шепчет дотерпеть с катанием до завтра

Веломаньяк Аватар для Skinles
    Байк
    Giant FCR 1, Sintesi, Token(Road), Trek Farley 9.6

Интересный маршрут! Надо ехать!

Активный веломаньяк! Аватар для GDT
    Байк
    26" на Cro-Mo раме Schwinn High Sierra 1998 г. Фэт Norco Bigfoot. Для города 20" складной ММВЗ 1978 года выпуска. :)

Про объезд просеки от Северного. По результатам того обсуждения и моих изысканий лучший трек был по средней просеке водопровода (обратите внимание, что на первую попавшуюся кидаться не надо, она плохая, на треке это отображено). Это уже с учётом изгаженного застройкой западного поля при выезде на Челобитьевское шоссе. Правда я там давно не бывал, чтобы лишний раз сердце не травить, однако попадались сведения (в комментариях к недавно удалённому моему объекту на Викимапии), что и восточному полю кирдык, тогда вы упрётесь в заборы и/или кучерявый дрищ. В этом случае придётся идти краем леса либо на запад до тропы-дороги со Старо-Марковского кладбища, либо на восток до той же ЛЭП... Зато с кладбища можно мимо храма в Архангельском-Тюриково проехать по тропе-дороге вдоль его западного края, вроде там проход с севера между коттеджными заборами остался...
    Да, и через пос. им. Ларина по ул. Белякова уже не проедете, там калитку поставили (хотя если её пнуть как следует, магнитный замок открывается ). Там либо после кладбищенского моста сразу налево, ещё до посёлка многодетных семей вдоль его забора, но в этом году там перекопано и наверное грязно, либо уже по главной улице Молокова до выезда из посёлка через КПП и там лесными тропами налево.
    В Лианозовском парке ночью калитки запирают, я кусок трека через него вырезал от греха.

Сам не поеду, не моё это всё-таки, после четвергушки пятница напрочь из жизни выпадает.
    Последний раз редактировалось GDT; 09.05.2012 в 21:22.
    И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
    Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)

Веломаньяк Аватар для FIL71
    Байк
    ........................................ Рапид ТитаНайнер 1 - 736,6 мм Фокус Ворон 4 - 700,4 мм Рапид ТитаноФэт - 782,2 мм ........................................

Цитата Сообщение от GDT Посмотреть сообщение
    лучший трек был по средней просеке водопровода (обратите внимание, что на первую попавшуюся кидаться не надо, она плохая, на треке это отображено).
    Ну никак не могу его обратно в Озиевский plt себе конвертнуть. Что-то не заладилось. Нет возможности еще раз кинуть ссылочку на GPSies прямо сюда до отправления?
    А так, как обычно - все энциклопедично до предела, спасибо большое!

Активный веломаньяк! Аватар для GDT
    Байк
    26" на Cro-Mo раме Schwinn High Sierra 1998 г. Фэт Norco Bigfoot. Для города 20" складной ММВЗ 1978 года выпуска. :)

Цитата Сообщение от FIL71 Посмотреть сообщение
    Ну никак не могу его обратно в Озиевский plt себе конвертнуть. Что-то не заладилось. Нет возможности еще раз кинуть ссылочку на GPSies прямо сюда до отправления?
    А он уже у меня лежит, оказывается. Только там не отрезан кусок через Лианозовский парк, если вдруг надумаете по кладбищенскому мосту проехать. Если что -- выезжаете по треку на Угличскую улицу (там она пешеходная зона с какими-то арками), прямо через улицу -- запертая калитка в парк, направо (на юг) по Угличской -- будет Череповецкая.

---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:49 ----------

Там же обнаружился kml с фотками, но из-за вредного хостинга увеличенные фото не показываются.

---------- Добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:01 ----------

Перезалил на Народ, поправив ссылки -- заработало! Единственное, из-за глюков Google Maps иногда приходится зумнуть, чтобы проявилась не отобразившаяся информация.
    И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
    Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)

Как поздно я нашел этот сайт
    7го откатал вдвоем с девушкой, маршрут получился импровизированный, пусть и не сильно организованно, но вроде удалось.
    Итог - в неспешном ритме за пять часов откатали 32 км + похоже буду брать велос (ездили на прокатных), влюбился в компактные/складные велосипеды и трасмиссию на планетарках...
    Теперь муки выбора и ломка, когда же опять поедем : ))))

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)