redBike cup: "День победы", 9 мая, Обнинск - Страница 13
+ Ответить
Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 381112131415 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 144

Тема: redBike cup: "День победы", 9 мая, Обнинск

Подводя итоги хочется сказать, что гонка была из разряда, которые хочется поскорее забыть. Ну была и была, и бог с ней. Нет, конечно, это тоже КК, имеет право на существование. Вон Краснов, тренер Калентьевой, пишет, что в среднем от 5 до 30% трассы преодолевается бегом. Но то у профиков. У них жесткие рамки контрактов. У нас же - может раз в сезоне и прикольно. Но лучше вообще не надо. Думаю, многих, как и меня, жестко обломал прогноз погоды, обещавший +23 и почти без дождей. Знал бы заранее - не поехал.
    Главной задачей на трассе было не покалечится, что в общем удалось.

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

NEMO_rB,
    спасибо за оперативность!

Цитата Сообщение от stroff Посмотреть сообщение
    Подводя итоги хочется сказать, что гонка была из разряда, которые хочется поскорее забыть. Ну была и была, и бог с ней. Нет, конечно, это тоже КК, имеет право на существование. Вон Краснов, тренер Калентьевой, пишет, что в среднем от 5 до 30% трассы преодолевается бегом. Но то у профиков. У них жесткие рамки контрактов. У нас же - может раз в сезоне и прикольно. Но лучше вообще не надо. Думаю, многих, как и меня, жестко обломал прогноз погоды, обещавший +23 и почти без дождей. Знал бы заранее - не поехал.
    Главной задачей на трассе было не покалечится, что в общем удалось.
    Не знаю, что пишет Краснов, но по правилам трасса должна быть 100% проезжаемой. Это не значит, что в гонке все поедут, это значит что все элементы трассы теоретически могут быть преодолены на байке. На Кипре на Лимассольской ХС трассе есть одно показательное место - оно въезжается, но в гонке все бегут.
    В данной редакции трассы с учетом погодных условий была куча абсолютно непроезжаемых мест.

Немо, сенк за протоколы! Или это Ахе нужно сказать спасибо?
    Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
    Merida - форце! Velodoctor - форева!

Цитата Сообщение от Стерх Посмотреть сообщение
    Немо, сенк за протоколы! Или это Ахе нужно сказать спасибо?
    Аha, причем очень большое.

Спасибо большое за гоночку! у вас как всегда всё на высоте, не смотря на погоду
    отдельное спасибо NEMO за шлемик

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Мне кажется, что исход с погодой был кристально очевиден.
    Лучше бы перенесли на свободную дату через 2-3 месяца.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Веломаньяк Аватар для macoi
    Байк
    Marin IFT и Ригид

Большое спасибо команде redBike за еще одну хорошу гонку!
    С самого утра, увидев за окном ливень, я засомневался... Прекрасно понимая что меня ждут не сухие грунты и солнце я твердо решил ехать, потому как очень не люблю ломать своих планов, которых ждал не одну неделю.
    На трассе нас приветствовала не музыка из громкоговорителей, а сводный хор лягушек на болотах.
    Погода была к нам благосклонна и не проронила ни капли пока мы были в Обнинске.
    Перед стартом я услышал слова Стерха о нецелесообразности очков (быстро и сильно запотевали) в эту гонку, но пропустил мимо ушей эту мысль и временами ехал вслепую.
    Трудно давались все те не многие подъемы, которые можно было въехать, потому что заднее колесо постоянно проворачивалось и силы уходили впустую. Спуски были забавны тем что в любой момент могли скинуть с байка и прокатить по склону вниз, что я сделал несколько раз. Но падения были не больны, почва их смягчала. Единственные синяки на теле от мостика на который я кинулся сломя голову, как в анекдоте - "когти в одну сторону, пассатижи в другую", я оказался с велосипедом по разные стороны деревянного настила.
    Температура воздуха была что надо - она не переохлаждала и не утомляла.
    Даже по такой опасной, в плане непредсказуемости рулежки, трассе хотелось съехать все спуски и заехать повыше. Хорошо даже что так было кисло, по твердому и сухому это была бы более утомительная гонка для меня. 70 минут пролетели очень быстро, хотя я рассчитывал на 100 минут и еще на 1 круг, был готов к этому физически (в своем темпе) и морально.
    Отдельное спасибо за бурную поддержку на стартовом подъеме, это действо придавало сил и оставляло незамеченной первую горку.
    Я ехал за эмоциями и получил их с верх меры, и никакие лечебные грязи не помеха получению удовольствия от гонки.
    Жизнь слишком дорога, чтобы разменивать ее время на возлежание на диване.
    Последний раз редактировалось macoi; 10.05.2012 в 15:55.

Веломаньяк Аватар для GRIZZLIK
    Байк
    Orbea Alma M-team
    Записей в дневнике
    1

macoi, Алексей согласен на все 100!!!
    Погода супер, настроение тоже! Несмотря на то, что я опоздал на старт, перед стартом в спешке кувыркнулся через руль и свернул его нафик- первая и единственная, кстати, уборка ))). Потом прикручивал все дела на место, и стартанул последним сфлягой в которой была ток кола и разведен 1 пакетик геля арена ))). все что ехалось- ехал, где бежалось- бежал и обгонял, меня все порадовало, да грязно, да туризм легкий и грязный, ну а что делать? - зато все 70 минут экшена и ни одной мысли типа " сколько же еще кругов то ехать!??" 3 круга и точка ) и этот вопрос встал после 2-го круга, когда на часах оставалось минут 15 до открытия финиша .
    Всем пасибо! Велодоктор супер! поддержка была на уровне ЧМ =))) и вертушки и хлопушки и крики ) спасибо!
    Ну а после.. были шашлычки )))) о чем история умолчит )
    Русское Велосипедное Общество.(РВО)

Зобанен
    Байк
    Пидальный
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от TuristOzz Посмотреть сообщение
    я молодец)
    Я тоже

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)