Никак не могу определиться ХТ или подвес (бюджет 70-100к) - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 36789 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 84

Тема: Никак не могу определиться ХТ или подвес (бюджет 70-100к)

________________ Аватар для maksimus74
    Байк
    raksaZ, Dakota'9
    Записей в дневнике
    3

Симьйон, ну я из челябинска, зато вы не в теме, с типа умным видом букавки на клаве давите, хотя ничего не смыслите о чем спорите
    а тема- видимо очередной пиар куба.

Веломаньяк! Аватар для Григорий 1
    Байк
    Гончая, с крутецкой вилкой.:3

Xt второй сверху Shimano'вский, поэтому и надо брать второй сверху
    там и вилка круче и вилсет, лично для меня цвет рамы особой роли не слишком много играет...
    важнее обвеска и 8000т.р. для тебя не такой уж и расход

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Симьйон Посмотреть сообщение
    VeterMir, Давно ли бб7 стали вместо топовых, сносными?
    Дык механика давно уже не является топовыми тормозами. Вот как гидравлика появилась - с тех пор и не является
    Другое дело, что на циклокросс гидравлику не поставишь - потому для них ВВ7 и в самом деле топовые тормоза. Хотя может со временем и сделают пистолеты гидравлические - все ж совсем недавно дисковые тормоза вообще в СХ официально разрешили.

---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:30 ----------

Цитата Сообщение от NisT Посмотреть сообщение
    Я собирался ставить что-то в диапазоне 1.6-1.8 не меньше. А у шоссеров как я помню резина наверное вдвое тоньше чем 1.6 =)
    Ну, вроде после уточнения определились, что шоссер тебе, наверное, не пойдет, лучше СХ или гибрид. А у них покрышки вполне сравнимого с 1.6 размера.

Планирую поездки на Ладогу(из СПб) и подобные дистанции, какая там дорога я к сожалению не знаю. Есть некоторое желание попробовать себя в веломарафонах, т.е. какие никакие но КК трассы будут, не только асфальт и грунт. А оставшиеся 10% это всякие прыжки, спуски с гор с корнями и ухабами и т.д., т.е. хочется чтобы байк позволял немного дерт/стрит/4х покатать, а не тупо по прямой.
    я знаю какая там дорога - под шоссейник - только узковато кантрийный хардтейл подойдет для кк-марафона как и подвес или 29 и на байке 120 его реально проехать спуски с каких гор? гор у нас нет... на фрирайдном 180 Вы ехать не будете - будете воевать с велосипедом (безуспешно) не бывает настолько универсальных велосипедов - возьмите два что-ли ---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:51 ----------
    хочется чтобы байк позволял немного дерт/стрит/4х покатать, а не тупо по прямой
    это еще третяя история ---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:53 ----------
    Тут еще такой момент что шоссеры хорошие еще и дешевле чем МТБ, как я понял за 40-50 можно взять отличный шоссер, а позже докупить к нему в пару к примеру дерт/стрит/4х и на нем уже прыгать сколько душе угодно.
    у нас негде ездить одному на шоссере - еслии только не знать для чего это и зачем купи байк кантрийный и катайся по лесу со всеми - плюс попробуешь кк-марафоны ---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:02 ----------
    Про работу я просто к слову сказал. Основное направление это 50-100км покатушки асфальт 90%/грунт максимум 10%, например на ладогу хочу съездить, а это 100км от Питера в одну сторону.
    45 км от края города - кольцевой на кк-байке вполне нормально едется по асфальту - в отличие от шоссейника на кк-трассе велокроссовый велик как единственный велосипед не нужен в наших краях вообще - смысл его покупать? плюс 3 км/ч средней на асфальте и дороге?
    Последний раз редактировалось bwn; 10.05.2012 в 14:16.

Только что был в магазине, посмотрел разные варианты и решил все таки брать модель под номером 1 из списка - КК ХТ Reaction gtc race.
    Задался вопросом о ростовке. Мой рост 178. Посидел на 18 и на 20 рамах... Просвет до причинного места у 20 рамы составил пару сантиметров, у 18 где-то 4-5 см. Что касается посадки то на 20ке чуть больше лежишь, чем на 18, но почему-то показалось в этом плане на 20 было все же удобнее, т.к. 18я дает какбы полуположение, а может мне просто показалось ведь я только сидел на них а не ездил.

Активный веломаньяк! Аватар для sramx
    Байк
    ADAMANT A1

смотря какой асфальт.бывает что по обочине мягче ехать чем по этому асфальту.тогда подвес конечно

И так.

Мой рост: 178см
    Параметры Reaction:

18(M)
    ETT 588
    Стендовер 785

20(L)
    ETT 605
    Стендовер 820

Причиндалами ни там ни там не бьюсь, на 20 рама только возле рулевой уже можно словить казус))) На 18 чуть привстать и на вынос можно залезть) как-то так)

Зобанен
    Байк
    Пидальный
    Записей в дневнике
    1

18(M)
    ETT 588

А если захочется более низкой посадки то просто вынос увеличить?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)