Симьйон, ну я из челябинска, зато вы не в теме, с типа умным видом букавки на клаве давите, хотя ничего не смыслите о чем спорите
а тема- видимо очередной пиар куба.
Симьйон, ну я из челябинска, зато вы не в теме, с типа умным видом букавки на клаве давите, хотя ничего не смыслите о чем спорите
а тема- видимо очередной пиар куба.
maksimus74, Стираете по паре колодок за гонку?
Xt второй сверху Shimano'вский, поэтому и надо брать второй сверху
там и вилка круче и вилсет, лично для меня цвет рамы особой роли не слишком много играет...
важнее обвеска и 8000т.р. для тебя не такой уж и расход
Дык механика давно уже не является топовыми тормозами. Вот как гидравлика появилась - с тех пор и не является
Другое дело, что на циклокросс гидравлику не поставишь - потому для них ВВ7 и в самом деле топовые тормоза. Хотя может со временем и сделают пистолеты гидравлические - все ж совсем недавно дисковые тормоза вообще в СХ официально разрешили.
---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:30 ----------
Ну, вроде после уточнения определились, что шоссер тебе, наверное, не пойдет, лучше СХ или гибрид. А у них покрышки вполне сравнимого с 1.6 размера.
я знаю какая там дорога - под шоссейник - только узковато кантрийный хардтейл подойдет для кк-марафона как и подвес или 29 и на байке 120 его реально проехать спуски с каких гор? гор у нас нет... на фрирайдном 180 Вы ехать не будете - будете воевать с велосипедом (безуспешно) не бывает настолько универсальных велосипедов - возьмите два что-ли ---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:51 ---------- это еще третяя история ---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:53 ---------- у нас негде ездить одному на шоссере - еслии только не знать для чего это и зачем купи байк кантрийный и катайся по лесу со всеми - плюс попробуешь кк-марафоны ---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:02 ---------- 45 км от края города - кольцевойна кк-байке вполне нормально едется по асфальту - в отличие от шоссейника на кк-трассе велокроссовый велик как единственный велосипед не нужен в наших краях вообще - смысл его покупать? плюс 3 км/ч средней на асфальте и дороге?
Последний раз редактировалось bwn; 10.05.2012 в 14:16.
Только что был в магазине, посмотрел разные варианты и решил все таки брать модель под номером 1 из списка - КК ХТ Reaction gtc race.
Задался вопросом о ростовке. Мой рост 178. Посидел на 18 и на 20 рамах... Просвет до причинного места у 20 рамы составил пару сантиметров, у 18 где-то 4-5 см. Что касается посадки то на 20ке чуть больше лежишь, чем на 18, но почему-то показалось в этом плане на 20 было все же удобнее, т.к. 18я дает какбы полуположение, а может мне просто показалось ведь я только сидел на них а не ездил.
смотря какой асфальт.бывает что по обочине мягче ехать чем по этому асфальту.тогда подвес конечно
И так.
Мой рост: 178см
Параметры Reaction:
18(M)
ETT 588
Стендовер 785
20(L)
ETT 605
Стендовер 820
Причиндалами ни там ни там не бьюсь, на 20 рама только возле рулевой уже можно словить казус))) На 18 чуть привстать и на вынос можно залезть) как-то так)
А если захочется более низкой посадки то просто вынос увеличить?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)