VeterMir, Сточить колодки с поршнями за одну гонку? пффффф... Какашники такие Какашники.
Вы там случайно от вкручивания в пыль подшипники в педалях не стираете?
VeterMir, Сточить колодки с поршнями за одну гонку? пффффф... Какашники такие Какашники.
Вы там случайно от вкручивания в пыль подшипники в педалях не стираете?
А ETT у вас какое значение? Тоже сильно отличаются у производителей. У куба получается для M(56) ETT = 545, а для L(59) ETT = 565. 2 сантиметра разницы, так ли существенны если мой рост идет ближе к верхней границе для рам размера M? И можно ли будет по посадке в магазине сразу это понять? На МТБ зачастую пока не проедешь определенную дистанцию, толком и не поймешь, а как руки начнут затекать... тогда все и проясняется)
Видимо, гонок ещё не ездил. В парке-то оно да, колодок на год хватает. А если вел на стенку повесить и катать только на веломании - так вообще, навечно велика хватит
---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:54 ----------
У шоссера и у циклокроссера разные геометрии. Потому моё етт нифига не даст знаний.
ЕТТ верное лучше определяется затекающей поясницей и переворачиванием на спину при работе в торчёк.
Лучше мерять. А ещё можно немного подождать товарища bwn, он у нас в курсе геометрий и ростовок, сможет направить на путь истинный, что мерять в первую очередь.
VeterMir, Какашники видимо настолько суровы, что вкручивают постоянно с зажатым тормозом.
Вы из Челябинска?
Получается что так же на месте и не определишь на все 100%. Но скорее всего мне все же 56я (M) нужна. L это уже как 20" у мтб идет наверное, а для меня на мтб вроде 18-19 оптимально.
рукалицо
иди с туриками пообщайся. У них вибряки живут по 15 т.км.
А бэмеры вообще брейклесс ездят.
Только не надо писать о том, чего сам не ездил и не в курсе. Это выставляет тебя в глупом свете.
---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:00 ----------
Ну как минимум - верхняя труба рамы не должна упираться в яйцо. Запас небольшой быть должен. А длинна посадки дальнейшая будет неплохо регулироваться длинной выноса. Хотя, знаю кьюб, могу сказать - они традиционно короткие.
VeterMir, Да я тут пообщался с Фрирайдерами, говорят у них колодок вообще на пару дропов хватает всего.
Не надо общаться, катать надо.
Завтра узнаю что есть в наличии и возможно удастся съездить, если успею. Отпишусь по результатам. Всем еще раз спасибо.
VeterMir, Ну я вроде и катаю. Мне тоже колодок всего на пару дропов хватает, не больше.
Вожу пол рюкзака воды, чтоб ротор охлаждать, и 12 пар колодок.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)