Никак не могу определиться ХТ или подвес (бюджет 70-100к) - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 84

Тема: Никак не могу определиться ХТ или подвес (бюджет 70-100к)

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от NisT Посмотреть сообщение
    но 23 это вообще жесть, реально в два раза тоньше чем 1.6 =)
    22ю как и 20ю используют в основном для гонок. На покатушки.тренировки в основном ставят пошире.
    У циклокроссовых велосипедов (с шоссейными не путать, ибо совершенно разные вещи) покрышки и грязевые зазоры намного шире даже в стоке. Покрыхи приближаются к 1,3-1,5" сликам кантрийным.

Вот эти два варианта мне действительно понравились, можно выбирать из них просто по обвесу? Я так понимаю это возможно то что мне нужно, не чистый шоссер, но с шоссерной посадкой и отличным накатом, да и резина не голые слики и не тонкая. Ммм интересно как. Хоть завтра иди в магазин и смотри в живую)
    http://www.cuberussia.ru/models-cross_race/
    http://www.cuberussia.ru/models-cross_race_pro/

Байк

Хоть завтра иди в магазин и смотри в живую)
    Это и надо делать. А обсуждать на форуме сферические велосипеды - это дело неблагодарное. На них, на реальных, катать надо

---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:22 ----------

Симьйон, и что? Ты мне показал топовую, мало кому нужную механнику бб7 в кантрийном исполнении и бюджетные авиды гидру, которым я предпочтение не отдам никогда.
    Загугли BFO или зайди в тему пиволёта в разделе "мои два колеса", рассмотри лёгкую гидравлику. Пока не допилили с надёжностью, но допилят - тогда, мб, и я себе оную куплю. А пока формула для меня остаётся лучшей.
    А вес вообще не самый решающий фактор, если что. В некоторых случаях решает подвод колодок. Это так, к сведению.

Тема лишь для того чтобы понять какой вел нужен. И сейчас мне очень и очень приглянулись эти двое. Только в сравнение с шоссерами у них 46 звезда спереди всего лишь, сильно хуже шоссера топить будут?

VeterMir, Ну всех как бы бб7 устаривают, от кантри до ФР. А тут оказались так себе.

Байк

И сейчас мне очень и очень приглянулись эти двое. Только в сравнение с шоссерами у них 46 звезда спереди всего лишь, сильно хуже шоссера топить будут?
    Мне 50й на шоссере хватает за глаза, края ставил несколько раз, в основном со спусков по 3км в Анапе и окрестностях и за фурами в потоке.
    46й тебе тоже хватит. При верном каденсе провернуть ты её не сможешь по прямой =)

Цитата Сообщение от Симьйон Посмотреть сообщение
    Ну всех как бы бб7 устаривают, от кантри до ФР. А тут оказались так себе.
    ой, молодой человек. Вы что-то не то ляпнули. Мб вы хотели сказать "покатушечников всех мастей и циклокроссер-рейсеров они устраивали, т.к. первым просто дёшево и меньше гемора, чем с гидрой, а вторым - временный выход из ситуации, пока не изобрели гидродуалы"?
    Накой ляд на кк механика? Чтоб в тяжёлых погодных останавливаться по 100500 раз на трассе и колодки подводить вручную, или чтоб тренировочный эффект был побольше?
    Про ФР вообще улыбнуло. Хотя, если под ФР подразумевать "катаю как хочу"...

VeterMir, Какой с Гидрой Гемор?
    А чего там подводить то? расскажите поподробнее.
    Или вы имеете в виду что они стачиваются на половине трассы на столько, что надо их настраивать заного? Кстати, вы не поверите, но до Дисковых тормозов, Фрирайд и о господи боже, Даунхилл катали на Ви-Брейках. И для ФР, они полностью подходят

Спасибо всем за советы. Завтра буду звонить насчет моей ростовки, а какая мне нужна кстати... так 178 рост, смотрим сайт куба... не нашел) в общем я так понял мне нужно 56 см или в крайнем случае можно и 59й мерять?

Байк

Какой с Гидрой Гемор?
    давайте не станем разводить баянный спор гидра VS механика, ок? Можно найти и почитать, много написано по теме.
    А чего там подводить то? расскажите поподробнее.
    Или вы имеете в виду что они стачиваются на половине трассы на столько, что надо их настраивать заного?
    Да. Колодки на хорошем марафоне уходят вместе с основаниями, а у особо одарённых в особых погодных условиях об ротор стираются и поршни, вываливаясь из калипера и оставляя райдера без тормозов в принципе. С механикой или вибряками привет предкам можно передавать.
    Кстати, вы не поверите, но до Дисковых тормозов, Фрирайд и о господи боже, Даунхилл катали на Ви-Брейках. И для ФР, они полностью подходят
    видео, так понял, видели. И осознали, что то ДХ, времён моего детства - это дроческоперные покатушки в сравнении с современным любительским КК, не говоря о олимпийском. Если всё это осознали - нахрена чушь-то писать? Графоманство?

---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:47 ----------

в общем я так понял мне нужно 56 см или в крайнем случае можно и 59й мерять?
    56 максимум, примерно, да. 58-60 великовато будет прилично, я со своими 186 езжу на 60й раме. И она мне кажется длинноватой.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)